ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Марию разбудила какая-то музыка, в которой фея ветра узнала песню «Друзья Ангелов». - Видимо, Камила вчера поставила будильник, а сейчас не проснулась, - подумала она, протирая глаза. Разбудив подруг, девушка быстро приняла душ и переоделась в сиреневое платье. Остальные же применив заклинание на чистку, быстро выбежали на зарядку, которую вела Юлия. Опаздывающих она не любила, и, не смотря на всю свою доброту, наказывала – заставляла бегать вокруг площадки десять раз, поэтому ровно в восемь все девять отрядов стояли, поджидая девушку. Одни до сих пор хотели спать, поэтому едва стояли на ногах, другие поеживались от холода – это утро выдалось прохладным. Мария зевнув, спросила у сонной подруги: - Где Рами? Может, попросим ее чуть-чуть изменить погоду? - Угу, сейчас, - подошла фея фантазии к своей однокласснице. Спустя десять минут температура воздуха увеличилась на несколько градусов, а солнце, что пряталось за облаками, вдруг начало дарить миру свои теплые лучи. Четыре феи улыбнулись, потянувшись к свету. Правда через несколько минут их отвлекла, опоздавшая Юлия, которая еще успевала ругать Дэниела. Аккуратная прическа тренера, состоящая из четырех хвостиков, ныне была немного растрепанной, а в фиалковых глазах отражалась усталость. Девушка была одета в желтый спортивный костюм, на ногах были кеды цвета охры. - Не хорошо опаздывать, - погрозила та мальчишке в наушниках, но тот лишь усмехнулся. - Какой он красивый, - послышался восхищенный шепот Рами. Евгений, стоящий около девушки, лишь нахмурился. Камила улыбнулась, о любви одноклассника к фее погоды девочка знала давно. Но на воспоминания некогда было отвлекаться. Юлия сказала ученикам сделать растяжку, на что все девять отрядов недовольно загудели, но противиться не решили. Пока что ученики начинали разминку, Юлия заметила своих подруг и помахала рукой. - Как идут дела у смертных? – спросила зевающая Раф в голубой толстовке и синих джинсах. - Нормально, вот только боюсь, что твоя подопечная догадается, не дай Бог, конечно, но вчера я слышала, что они обсуждают нас. - И что же ты предлагаешь делать? - Попытаться не реагировать на все, что они будут делать, кстати надо будет предупредить Дьяволов на счет того, чтобы они не произносили свои любимые фразочки типа «Поуважительнее про чертей», «Облакоголовые», «Правила созданы для того, чтобы их нарушать». - Можешь рассчитывать на меня, я предупрежу Сульфуса, а тот расскажет своим друзьям, - пообещала Раф, убегая в кабинет, где скорей всего репетировали Сульфус и Мефисто. Пока что Ангелы разговаривали между собой, подростки перестали заниматься спортом и начали болтать между собой. Камила и Валя потихоньку обсуждали план разоблачения, по мнению феи фантазии, вечных, Мария играла с ветром, Улпан пила воду из бутылки. Рами в это время флиртовала с Дэниелом, однако это было бесполезно – парень не обращал на фею никакого внимания, а вот Евгений не знал, куда деться от ревности. Парень знал, что Рами могла в шутку с кем-то флиртовать, но вот в Дэниела она точно влюбилась! Что же теперь делать, как быть? Они с Дэниелом были неплохими друзьями, и было бы глупо разрушать дружбу из-за красивой и самой популярной девчонки в классе. Евгений мрачно вздохнул, понимая, что у него не остается выбора. Либо он сделает так, что Рами подумает о Дэниеле, как о трусе, либо разлюбит гордую красавицу. Что же теперь делать? В это время профессора позвали Дольче и Кабале. Пока Ангелессы и Демонессы не было, Архан тихо читал стихи о любви, смутившейся Темптель, но тут оба услышали шаги, и быстро сели на свои места. В кабинет вбежали девушки. - У вашего подопечного, Евгения, проблемы, он либо опозорит Дэниела перед Рами, либо просто забудет о ней, так что вы должны сделать так, чтобы юноша совершил хороший или плохой поступок. Отправляйтесь в комнату состязаний, вас перенесет туда вот этот портал. Смело шагнув туда, Дольче оказалась около двери в комнату состязаний, спустя мгновение около девушки приземлилась Демонесса. - Чур, я выбираю состязание, - предупредила Ангелесса. - Да, пожалуйста, сладенькая, делай что хочешь, - усмехнулась Кабале, - кстати, мы там будем в виде смертных или вечных? - Думаю, вечная форма нам там не понадобится, - вошла в комнату Ангелесса, удивляясь, почему ее противница разрешила ей выбрать состязание. Дольче даже не подозревала, что вчера Кабале подслушала разговор Камилы, в котором девочка упомянула, что тот, кто проигрывает в состязании, того и слушает подопечный. Если раньше Дьяволица этому не придавала никакого значения, то слова Камилы тут же изменили ее мнение. А потому она и уступила своей розоволосой противнице выбор состязания. Когда Кабале вошла в комнату, то увидела, что Дольче уже сидит за компьютером, старательно что-то набирая. - А в чем суть состязания? – спросила Дьяволесса, садясь за стол. - Нужно ответить на тестовые вопросы о моде, у кого будет больше баллов, тот и победил, - ответила Ангелесса, продолжая щелкать мышкой и вглядываться в экран. Кабале лишь наугад покликала на варианты ответа, специально стараясь, проиграть. И это у нее получилось, Дольче с ехидной улыбкой сообщила противнице, что та набрала лишь балл из десяти. Демонесса усмехнулась в ответ. - Хорошо смеется тот, кто смеется последним, - пронеслось у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.