ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Представь, что было бы, если этих роботов кто-нибудь оживил! – рассуждал Рональд, глядя на Дольче, которая сосредоточенно наносила розовый лак на ноготки. - Представляю, - на секунду отвлеклась от сверхважного дела Ангелесса, - однажды на экскурсии в музее на нас напали эти роботы, слава Богу, никто не пострадал. Профессор Архан с легкостью справился с этими глупыми железяками, - усмехнулась она. В этот момент Дестроя направила луч на стоящего позади девушки робота. Та, как ни в чем не бывало, продолжала щебетать, а вот лицо Рональда стало белее, чем первый снег. Огромный тираннозавр навис над беззаботной Дольче и приготовился атаковать, видимо, слова девушки глубоко задели его самолюбие. Однако бесстрашный Ангел вовремя подхватил любимую и отпрыгнул от злого, как тысяча чертей, робота. Ангелесса уже хотела возмутиться, – весь маникюр был испорчен - но тут увидела страшилище, которое минут пять назад обозвала тупым и безмозглым созданием. Робот приготовился напасть снова, но Дольче и Рональд из-за всех сил неслись к профессорам, успевая при этом кричать, что ожили роботы. - Мерзкие Ангелы, опять они все портят, - Дестроя была вне себя от ярости, - а ты чего стоишь? – обратилась она к замершему изобретению человека. – А ну шевели ногами, тьфу, лапами! Я тебя что, зря оживляла?! Тираннозавр вновь зарычал, но на этот раз погнался уже за перепуганной Дестроей, которая не хуже Дольче умела обзываться. Когда словарный запас ругательств иссяк, как и терпение бывшей Ангелессы, она остановилась и вновь направила луч на непокорного динозавра. Тот послушно остановился. - На этот раз ты, безмозглое существо, побежишь за ними, - указала она на Рональда и Дольче, - и только попробуй ослушаться! Я неплохо летаю, да и обзываться тоже умею! А чтобы всем не было скучно, - тут Дестроя усмехнулась, - оживлю-ка я еще нескольких. Бежать на каблуках было очень трудно, однако, кто мог знать, что эта милая с виду поездочка могла обернуться таким кошмаром? Дольче из-за всех сил неслась, пытаясь не упасть, благо Рональд держал ее за руку. - Профессор Архан, роботы ожили! – с огромными глазами выдала новость розоволосая Ангелесса своему учителю. – Дестроя снова здесь! - Мы выведем смертных из здания, а вы превращайтесь! Попробуйте остановить ее. - Скорее превращайтесь! А то они нас сожрут! – крикнула Дольче, подбежавшим однокурсникам. - Кокс, Лампо, Бабочка, Лула, Рики, Коли, Джиндж, начните обратное превращение, - хором крикнули Ангелы, которых окружило сияние. - Василиск, Аракно, Носферату, Грацида, Оккио, Страйт, Рус, превратите нас в Дьяволов! Спустя несколько секунд Вечные уже летели к ухмыляющейся Дестрое. Та несколько раз послала им лазерные лучи, однако Ури, использовав цветочные крылья, создала щит. Некоторые из выращенных растений потянулись к злодейке, дабы запутать ее, но, к несчастью, та была начеку. Она вновь воспользовалась своей силой, на этот раз, посылая огонь, который с трудом удалось потушить Гейбу. - Что тебе от нас нужно?! – выкрикнул Сульфус, когда они смогли приблизиться к своей врагине. - Мне от вас? – хмыкнула она. – Жалкие Вечные, мне от вас ничего не нужно, вы просто мешаете моему плану! Где-то спрятана пустая сфера, может быть здесь, вы препятствуете моим поискам! - Мы не позволим тебе завладеть этим артефактом, - твердо сказала Раф. - Думаешь, что ты, типа, такая крутая? Тебе нас не остановить, ой! – резинка, которую Кабирия нацепила на руку приятелю, натянулась и пребольно ударила ничего не подозревающего Мефа. - Аракно, ты умница, твоя паутина отлично работает, - подмигнула темноволосая Демонесса своему талисману. - Хватит болтать! Либо вы уйдете отсюда, либо вам точно не поздоровиться! Лазерный поток! - Крылья-стена, - лучи не смогли пробить препятствие, а потому и исчезли, - кажется, в твоей лазерной указке сели батарейки, советую сходить в ближний магазин и купить новые. Черные глаза Дестрои наполнились гневом. Обозвав Мики наглой и дерзкой девчонкой, та продолжала атаковать щит Ангелессы, который потихоньку начинал трескаться. В итоге она чуть не упала - ее во время поддержал Гейб. Голова кружилась, перед глазами прыгали темные точечки, крылья совсем не хотели работать… - Мики, Мики! - до сознания Ангелессы еле доносился голос любимого, - ах ты, ведьма, сейчас ты за это заплатишь! Максимальные крылья! На удивленную злодейку полился яркий свет, который ослепил ее на несколько секунд. Спустившись вниз с Мики на руках, Гейб отлетел на несколько метров от разъяренной Дестрои, которая уже успела прозреть и спешила найти виновника своей минутной слепоты. Найдя безопасное место, Габриель аккуратно положил туда Мики, которая потихоньку начала приходить в себя. - Что случилось? Где я? - В безопасности, не волнуйся и приди в себя, сражаться там опасно. - Моим подругам нужна помощь, я чувствую себя лучше, - попыталась взлететь Мики, но попытка не увенчалась успехом, потому что чуть не упавшую девушку вновь подхватил Гейб. - Ничего, сиди тут, а то воспользуюсь моими силами, и ты долго не сможешь выбраться из липкой паутины, - шутливо погрозил Гейб, улетая к команде. Дестроя с легкостью отбивала атаки соперников - видимо, идея про объединение никому не пришла в голову. Вздохнув, Габриель подлетел к Ангелам, которые создали щит. Демоны в это время направляли все силы на Дестрою, но той, похоже, уже весьма наскучило драться. - Ага, я же говорила, что они существуют! – знакомый голос заставил обернуться удивленных Вечных, за что они и поплатились. Дестроя прошептав какое-то заклинание, исчезла, а перед изумленными подростками появились феи, которые почему-то их видели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.