ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сакура, ели открыв глаза, осмотрелась и вспомнила, что осталась спать в этом доме, конечно же, предупредив мать. Встав с постели, она пошла умыться и приготовить себе хоть какой-нибудь завтрак. Приготовив себе яичницу, девушка села за стол и, будто играясь с едой, раскидала завтрак по всей тарелке. Пока она собирала бедные кусочки яичницы, в дверь вошел Алмаз и тут же с ходу кинул ей пачку листов на стол, тем самым подвинув уже пустую тарелку. — С добрым утром, — лучезарно улыбаясь, произнес вошедший человек. — Утро добрым не бывает, — буркнула девушка, небрежно подбирая пальцами листы бумаги. — Не любишь утро? Ты мне Итачи напоминаешь, хах, — ухмыльнулся Джирайя. — Что это такое? — спросила зеленоглазая, просматривая листочки. — Это твой график, также бумаги на соглашения, о мире между бандами и все такое, — коротко объяснил светловолосый. — В четверг в десять стрельба? Что? Ты будешь меня учить стрельбе? — вопросительно посмотрев на брюнета, спросила девушка. — Да, конечно. Ты обязана все уметь и знать, так что одевайся и поехали учить тебя стрельбе! — Но у меня же школа… — Ты уже и так опоздала, — слова Джирайи очень напугали Сакуру. Девушка ускорено посмотрела на часы. Мурашки пошли по телу, будто окатили холодной водой. «Как опоздала?!» — думала Харуно. Она побежала в ванную, чтобы одеться.       В красивом и обширном лесу был чистый воздух, очищая тело и разум от негативных мыслей. Природа, одним словом. Утренние птицы вовсю щебетали свою песню, будя других жителей леса. Но их покой нарушили два человека, которые стреляли по деревьям и даже по некоторым животным, устраивая таким образом, не только урок, но и охоту. Девушка опустила пистолет и сделала расстроенное лицо. — Что не так? У тебя всё получается, — подбодрил Джирайя свою ученицу. — Птичку жалко, — прошептала Сакура. — А как же ты тогда людей будешь убивать, если тебе птичку жалко? — Ой, люди это другое дело, — взбодрившись, произнесла смотрительница. — Забавная же ты, — посмеявшись, проговорил он и снова продолжил урок. После долгих часов «уроков» ребятки решили передохнуть. — А каким был Итачи? — спросила я. Нужно же знать, кого мне играть. — Итачи… — мужчина, немного подумав, сел поудобнее и, видимо, думал какие слова лучше подобрать. — …ну, он был очень веселым парнем, но так же был очень умным и с врагами хладнокровным. Если честно, ты очень даже похожа на него. — Что? Я? Чувак, если я не похожа на девушку, можно это сказать более мягко, — с равнодушием сказала Сакура. — Ну да, не похожа она на девушку… Это мне говорит человек с третьим размером груди! — возмущенно говорил Алмаз. — Речь сейчас идет не о моих «подружках», а о Итачи! Просто скажи мне то, что я должна знать, — более грубо попросила ученица. — Я всё уже сказал, — агрессивно ответил Джирайя. Девушка удивилась и просто не знала, что и ответить. Сакура подняла с земли палку и кинула ее в дерево. Мужчина посмотрел на девушку и вопросительно кивнул головой. — Рукопашному бою ты меня тоже будешь учить? — спокойно спросила девушка. Джирайя тоже заметно успокоился и повернулся к Сакуре полностью. — Нет. В этом деле я найду тебе учителя, — серьезно ответил он, опустив свои карие глаза вниз, подходя к автомобилю. Харуно тоже немного постояла, глянула усталыми глазами на лес и направилась следом за ним.       Выйдя из душа и, вытирая свои волосы полотенцем, Сакура разговаривала по телефону. — Да мам, я и сегодня останусь у Тен тен… Нет мам, все в порядке, я тоже тебя люблю, пока, — завершив разговор, девушка кинула мобильник на кухонный столик своей квартиры.       POV Сакура       Как все тело ноет и уши тоже, кстати говоря, от звуков выстрелов. Да и всё как-то не так… Я представляла себе работу смотрителя, как что-то с чем-то, а на деле получается очень сложно и очень серьезно. Может, да ну эту работенку к черту и займусь обычной жизнью. Я прикрыла глаза и в сознании всплыли недавние события и слова покойного Итачи, которые заставили меня отбросить мысли о своей жизни. Черт… как же все запутанно и непонятно… От раскопок моих мыслей, меня отвлек телефонный звонок. — Да? — почти безжизненно я произнесла в трубку. — Не разбудил? — Я еще и не ложилась, — буркнула я шутнику. — Ладно, не ворчи. Я тебе тут нашел преподавателя по рукопашному бою и советую завтра встать вовремя, я за тобой завтра заеду и отвезу, — Джирайя сказал это мне и я безнадежно выдохнула воздух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.