ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло три часа, как я уже лежала в постели, но уснуть все никак не получалось. Странным образом я снова вспомнила тот самым роковой вечер, дождливую и сырую ночь. Если так задуматься, то, по словам предыдущего смотрителя, его устранили его же коллеги? Или подчиненные? Я так и не поняла, кто именно, но поняла то, что они его предали из-за денег, то есть им заплатили… Интересно, кто же эти предатели? Нужно это выяснить как-нибудь, например, провести свое расследование. «Ага, как же! Ты слишком неопытная и слабая»- проснулась и моя вторая личность, которая была прямолинейной и жестокой. Посмотрев на часы, которые стояли на столе, я просто поругавшись, пыталась уснуть, так как сегодня я увижу своего преподавателя по рукопашному бою и вряд ли это будет просто знакомство…       Девушка мирно посапывала и нежно обнимала подушку, на которой лежала ее голова и были разбросаны ее светло-розовые волосы, с которыми играли лучи солнца. За этой умиленной картиной наблюдал начальник ФСБ и был крайне недоволен. — Сакура, просыпайся, — спокойно будил Джирайя. Она же в свою очередь что-то пробубнила и перевалилась на другой бок. Кажется, у мужчины задергался левый глаз… — Подъем! — закричал сероглазый. Сакура с криками и безумными глазами упала с кровати. Оказавшись на полу, она потирала место ушиба. — Какого черта ты творишь?! — показывая кулак, спросила Харуно. — Это ты че творишь, баба?! Я же тебе сказал, чтобы ты вовремя встала! — ругал свою подопечную ФСБшник. Но у него зазвонил телефон, из-за чего ему пришлось успокоить себя. — Да Князь? — спокойно ответил учитель. — Нет, нет, мы скоро будем, да… до встречи, — договорив, Джирайя выключил телефон и кинул девушке одежду. Сакура, посмотрев на нее внимательней, вопросительно посмотрела на гостя. — Это твоя тренировочная одежда… — Но у меня уже есть. — Это для рукопашки, — просто ответил мужчина. Девушка с зелеными глазами, зевнула пару раз и пошла одеваться. Пока школьница одевалась, Джирайя сделал ей кофе и сидел, ждал её на кухне. Она не заставила себя долго ждать, она пришла на кухню с рюкзаком на спине и, взяв в руки чашку кофе, быстренько опустошила данную посудину.       По радио играла какая-то спокойная и мелодичная музыка, больше похожую на классику. В машине было спокойно, только играла музыка. Мужчина вёз куда-то Сакура, но она в это время достала жвачку и закинула две подушечки. — Зачем тебе эта дрянь? — спросил Джирайя, немного ухмыльнувшись. — Как это зачем? Если ты не заметил, я не завтракала, а жвачка меня обычно спасает в такие моменты. — Глупо как-то, но мне все равно. Приехали, — оповестил заодно пассажирку. Оба вышли из автомобиля и направились в здание.       Зайдя внутрь, было впечатление, что это какая-то фотостудия, и Сакура, кажется, не ошиблась в своих догадках. Девушка шла за Джирайей и оглядывалась по сторонам, но направив свой взгляд вперед, то она заметила парня с темными волосами, у которого в руках был фотоаппарат. Он был высоким и в меру накаченным, а его прическа придавала ему шарма. Волосы, которые были в беспорядке, казались жесткими. — Привет, Алмаз, — поздоровался он с Джирайей, протягивая ему руку для рукопожатия. — Привет, Князь, — ответил сероглазый и пожал руку в ответ. Князь, посмотрел на девушку своими темными глазами и слегка ухмыльнулся. — Князь, эта и есть та самая Сакура, которую тебе предстоит научить драться, — проговорил Джирайя. — Сакура, как ты уже поняла, это Князь и он состоит в банде Ворона, — ФБШник повернулся к Сакуре и подмигнул ей, чтобы та подыграла ему. — Приятно познакомиться, — прикрыв глаза и наклонив голову в знак приветствия, Сакура улыбнулась, произнося каждое слово. Ее действия заинтересовали парня, и он в ответ наклонил голову так же. — Взаимно, — проговорил брюнет. Развернувшись на ровном месте, он подошел к стулу на котором были какие-то вещи. — Ладно, надеюсь, вы поладите, а мне нужно бежать. Сакура, я за тобой заеду через два часа, — напоследок произнес друг и побежал по своим делам, оставив девушку и брюнета один на один. Сакура незаметно, как ей казалось, глянула на члена банды - «Он по-любому какая-нибудь модель».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.