ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В большом и просторном зале был брюнет, который что-то держал в руках, и девушка, которая стояла и смотрела на своего преподавателя, кинув свой рюкзак в сторону. — Начнем с разминки, — сказал темноглазый, который снял с себя рубашку и разминался в майке. — Повторяй за мной, — произнес он. Сакура повторяла все движения за ним. После пары тройки упражнений, она почувствовала напряжение в мышцах и даже силу. После разминки, он объяснил куда, как и чем следует бить человека. Также рассказал о смертельных и болевых точках. Показал пару движений и снова повторял. —Ладно, сейчас мы посмотрим, на что ты способна сейчас, — неожиданно заявил брюнет. — Что? Но я же ничего не знаю… — То есть, я зря тебе всё рассказывал сейчас? — Нет… — Вот и отлично. Начнем, — произнес спокойный молодой человек и, встав в стойку, начал атаковать. Замах его руки пролетел прямо перед лицом зеленоглазой. Девушка больше уклонялась от его ударов, но так и не сделала ни одного движения в его сторону. Но уклонялась она, на удивление очень хорошо, но это первые десять минут. После десяти минут, Харуно оступилась и пропустила удар в бок. Удар был очень сильным и даже прижгло. Сакура пыталась собраться с силами и продолжить защищаться. Парень двигался быстро и ловко, не давая ни одного шанса оппоненту и сделав финальный удар ногой, Сакура отлетела на приличное расстояние. Девушка пыталась подняться с пола, выравнивая дыхание. Встав с пола и вытерев кровь с губ, она встала в защитную стойку, говоря тем самым, что она готова продолжать. Брюнет удивился и даже немного испугался, увидев кровь на ее губах. «Неужели я так сильно ударил?» — подумал он, посмотрев на ее губы. — Теперь ты нападай, — произнес Князь, встав в стойку. Девушка опешила, но быстро собралась. Со сжатым кулаком, она начала нападение, но тот уклонялся просто мастерски. – Лучшая защита – это нападение, — произнес парень, слегка улыбнувшись, когда перехватил удар девушки. Сомкнув свои пальцы правой руки на предплечье, а левой рукой потянулся к шее, и они замерли в такой позе. Отбросив ее в сторону, он стал ждать атаки. Сакура уже уставшая, сняла с себя кофту и отбросила ее в сторону и резко начала двигаться, что поразило парня. Она стала быстрее и упорней, но на последнем моменте, когда она должна была увернуться от ответного удара Князя, она шатнулась от головокружения в сторону и пропустила удар. Удар пришелся опять-таки в живот. Отлетев на приличное расстояние, она пыталась встать, но сил не было совсем, даже вытереть кровь с губ, а голова дико кружилась. Сделав пару усилий, девушка все-таки встала на ноги, но быстро полетела обратно. Брюнет вовремя среагировал и успел поймать измученную школьницу.       POV Сакура       Я приоткрыла глаза и не могла разглядеть, где я. Оглянувшись, я лишь поняла, что я в помещении с зеркалами. Посмотрев на себя в зеркало, я лишь немного испугалась своего вида: усталая и вся в крови. Глянув перед собой, я увидела Князя, который наблюдал за мной, будто изучал меня и мои движения. — Как ты? – спросил он. — В порядке, — коротко ответила я, вставая с пола, но голова снова закружилась и я чуть не упала, но брюнет вовремя подал мне руку. — Уверена? — ухмыльнувшись, спросил юноша. Я лишь невольно нахмурилась. — Алмаз мне сказал, что ты ничего не ела сегодня, на диете что ли? — издевательски спросил он. — Нет! — сердито ответила я. Ибо нефиг всякую чушь пороть! — Какие мы злые, — тихо, шепча и приближаясь, произнес темноглазый. — Отвали, — даже мне стало страшно от своего голоса, но страшней было оставаться с этим извращенцем в одном помещении. Я быстро встала с места, и мне стало плевать на головокружение, я побежала. Правда я не знала куда, но мне бы хотя бы добраться до уборной. — Играть со мной вздумала? Глупышка… — произнес в пустоту брюнет.       Отлично, я добралась до уборной и умылась. Освежившись, мне стало легче. Выйдя из туалетной комнаты по-тихому, неожиданно вырубился свет. Мне такая ситуация совсем не нравится и пришлось привыкать к темноте и передвигаться максимально тихо. Но такая тишина тоже сводила с ума. Я чувствовала себя жертвой, за которой наблюдает хищник. Вдруг над ухом прозвучало, — Я хочу с тобой просто поговорить… — О чем же? — неуверенно спросила я. Он включил свет. Я лишь увидела в его руках мою кофту, которая мне бы сейчас не помешала. — Не бойся, — сказал он и протянул мне кофту. Я взвесила все «за» и «против» и протянула руку к своей кофте. Я ожидала, что он схватит мою руку, но он ничего не сделал, просто отдал мне кофту и пошел куда-то в сторону. Я решила довериться ему и пошла за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.