ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я на полу, а напротив меня Князь. Не знаю о чем он хочет поговорить, но с виду он был очень серьезным. — Расскажи о себе что-нибудь, — улыбнувшись, сказал он мне. Я больше удивилась мягким нотам его голоса, чем улыбке. — Эм-м… ну, я учусь в школе… занимаюсь волейболом… — я пыталась собраться и сказать всё внятно, но он перебил меня. — А боевыми искусствами увлекалась когда-нибудь? — Нет… нет, не увлекалась, только полгода ходила на бокс и ушла, — спокойней ответила я. — Очень интересно… — бормотал он куда-то в сторону. — А сам? Расскажи мне о себе хоть немного, — эти слова слетели с моих губ как-то неожиданно для меня самой. Но его ничего не смутило, он лишь снова смотрел на меня. — Моё имя Саске, мне восемнадцать лет и я учусь в университете. Так… занимаюсь боевыми искусствами и, пожалуй, хватит, — его улыбка была похожа больше на оскал, и мне стало не по себе. — Что с тобой, ты какая-то бледная, — заботливый, или мне кажется. — Со мной все в порядке, — произнесла я, смотря куда-то в пол. Он подвинулся ко мне и положил левую руку мне на плечо, тем самым обнимая меня. Я почувствовала жар на своих щеках и сидела как статуя, опустив голову в пол, закрываясь волосами. Но на этом странности не закончились: он убрал мои волосы с шеи и прикоснулся к ней губами. — Что… нет… — его дыхание просто обжигало, и контролировать себя было так же тяжело. — А что не так? Ты же этого хотела… — прошептал он мне на ухо. Тут я просто упала в аут! Я этого хотела? Что несет этот парень? Я нашла в себе силы и оттолкнула его от себя. — Что?! С чего ты взял, что я этого хочу? — возмущенно обратилась я к Князю. — А разве нет? — его лицо искажало злобу и надменность, — вы девушки все одинаковые, вешаетесь на моделей и музыкантов из-за внешности и денег! Но поздравляю, ты сделала невозможное – ты вступила в банду, а теперь по твоему плану мы сейчас здесь одни, давай, действуй! — грубость так и резала слух, но больше всего было неприятно слушать весь этот бред. — Что за херню ты несешь? — так же грубо выговорила я. Парень немного притормозил. Посмотрев на меня и просверлив своим проницательным взглядом, он развернулся, схватил свою сумку и ушел. Я же осталась на месте и ждала Алмаза, который не заставил меня долго ждать.       После душа я пошла на кухню перекусить, чтобы успокоить злобу внутри меня. Этот парень явно меня не правильно понял, но с чего сразу такие жесткие выводы. Тем более он ошибается во всем! В банду я даже не думала вступать, а управлять ей тем более, а тем более из-за него. Да кто он вообще такой, черт подери?!

***

      Утро наступило и меня это не радовало, совсем. Я не хотела вставать с моей теплой и уютной, двухместной кроватки. Меня прижало одеялом, и я никуда не встану, нет! Даже за миллион долларов. — Что ты тут делаешь?.. — послышалось около кровати. Я открыла глаза, чтобы посмотреть на того самого смертного, но моему удивлению не было предела. Я была просто в шоке!       На кухне мы сидели с моим гостем друг на против друга и сверлили друг друга невидимыми лазерами. — Дк вот как ты в банду вступила… — прозвучало от Саске. Неужели догадался, или ему Алмаз сказал, что я смотрительница? — Значит, ты даже на такое способна, переспать с моим братом, — я ошиблась, он тупой! Я ему голову откручу за такие слова, хоть он и старше меня на два года. Я уже сорвалась с места, чтобы прописать ему контрольный в голову, но Джирайя успел меня поймать и держал крепкой хваткой. — Князь, ты не прав, — начал светловолосый. — я хотел тебе сказать правду, но позже… — Что за правда? — поинтересовался брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.