ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Князь, ты не прав… Я хотел сказать тебе правду, но позже… — Что еще за правда? — Сакура, на самом деле не просто член банды, а она ее возглавляет. А Итачи мертв… — тихо сказал мужчина, отпустив меня из хватки. Князь снова сел на стул и переваривал всё сказанное. — Она его убила что ли? — Нет, — ответила я, — я просто шла с тренировки… — мне пришлось рассказать ему всё, что было в тот вечер. Он внимательно меня выслушал и даже задавал вопросы, на которые я могла ответить. — Но почему вы раньше мне не сказали? — спросил Князь, смотря на мужчину. — Нельзя, чтобы кто-то узнал. Пускай все думают, что твой брат жив, — пояснил сероглазый. — Он был твоим братом? — задала я вопрос Саске. Тот понял, что я задала вопрос, и он в ответ кивнул мне. Вот так поворот событий… — А что ты тут делаешь? — спросила я, вспомнив, что квартира та ее. — А я хотел поговорить с Итачи насчет тебя, а оказывается незачем уже… — грустно и одновременно серьезно ответил он.       Смотря на него, мне хотелось ему чем-нибудь помочь, но я понимаю, что ничего не смогу ему сделать. Алмаз вышел из квартиры, оставив нас одних. Саске прошел в гостиную и сел на диван. На столике около дивана лежал глянцевый журнал и рядом пепельница. Князь достал сигареты и закурил одну из них, я села на другом конце дивана, потому что я не переносила дым табака. Он подвинул пепельницу ближе к себе, а журнал он откинул в сторону. Я мельком посмотрела на обложку и была снова удивлена, потому что на ней был он! Отойдя от шока, я перевела глаза на него, в то время он докуривал сигарету. — А как ты попал в банду? — спросила я, не отрывая от него глаз. Он же даже не засмущался, а просто расслабился на диване, начиная свою историю. — Мне было десять лет, когда я вступил в банду, точнее меня в нее пихнул брат, — начал он более раздраженно. — Тебя бесит, что я теперь смотрительница? — задала я вопрос, а то мало ли он бунт еще против меня устроит. Он сидел, молча, долго, что я подумала, что это его не просто бесит, а нереально выводит из себя, поэтому я просто встала и ушла на кухню. Заварив себе кофе, я присела за стол и лазила по всяким соц.сетям. Не знаю, что мне даже делать в таких ситуациях. Обычно я могла подобрать слова или знала, как лучше мне поступить, но эта ситуация полностью отличается, от таких как выбор одежды на сегодняшний день и всякой подобной чепухе. Да я даже могла грамотно отказать парню, с предложением встречаться! Да что же со мной не так-то? Определенно, я не могу сейчас ничего сделать. Попивая свой бодрящий напиток, я увидела брюнета, который набрал в стакан воды и сел за стол, напротив меня. — Нет, — ответил он. Я лишь в изумлении подняла на него глаза, оторвавшись от кофе. — Что? — сделав вид, что не поняла, я переспросила. — Меня не бесит, что ты стала смотрительницей, просто… дай немного времени привыкнуть, — пояснил он спокойным и бархатный голосом, от которого у меня было какое-то не понятное удовлетворение, а может это от его слов? — Хорошо, — тихо прошептала я, залпом выпив напиток. — Хорошо, я, пожалуй, пойду, завтра в три у меня на студии, без опозданий… — Саске встал с места, закинул стакан с водой в раковину и пошел обуваться. Накинув портфель на спину, он вышел из квартиры, оставив меня с моей интуицией в полном одиночестве. Одно радует, сегодня у меня свободный вечер и я могу сходить на тренировку. Также нужно успеть сделать домашнее задание, раз я болею, значит, буду делать дома, сама…       Вечер 21:34 — Девчонки вставайте, ваша очередь играть, — крикнул на весь зал тренер. Самая обычная тренировочная игра, на которой мы должны выложиться по полной, особенно мне… Из-за долгого отсутствия на волейболе мне сделали выговор и снова напомнили про отборочную игру, которая скоро будет, но я не переживаю, потому что я уверена в наших девчонках. Поначалу тренировочной игры стало как-то не привычно, но позже стало очень легко. Сильные подачи от соперников уже не приносили какую-либо боль и мне пришло в голову, что тренировки Саске мне очень даже помогают, даже в данной ситуации. Время подошло к концу, и мы выиграли. Все находились в раздевалке и переодевались в свою скучную и повседневную одежду, шагая в ней из зала вон. Была бы моя воля, я бы не уходила бы из зала никогда, но сейчас мне нужно хорошенько отдохнуть к завтрашнему дню.       Мои часы показывали половину одиннадцатого, и я ускоряла шаг, как могла, но впереди были какие-то люди и голоса некоторых мне были даже знакомы. Я решила спрятаться за обычный детский домик, стоявший недалеко. — Нет, Ворон против такого договора, мы не пропагандируем наркотики на нашей территории и не собираемся, — черт возьми, это же голос Джирайи! Невозможно! Практически рядом с моим домом, где живет моя семья. Черт, что тут происходит… — Чтож… — этот голос я слышала впервые, — мы хотим поговорить с вашим лидером… — Это невозможно, наш лидер не будет возиться с таким мусором, как ты! — грозно заявил Князь, который встал в пафосную стойку. У людей напротив что-то блеснуло, что-то похожее на нож. И тут завязалась драка, причем не шуточная. Саске был против главаря и очень ловко уходил от замахов ножа, но в последний момент ему прилетело в живот, но его спас Джирайя. Я хотела оттуда уйти как можно скорей и проскочить мимо них, но тело… оно меня не слушало. Тело полностью парализовало, но я набралась смелости, что у меня была и встала с мокрой земли и вышла из своего укрытия. — Сакура, ты че тут делаешь, — сердито повысил голос раненый парень. Только я набралась смелости, как тут же ее растеряла при виде крови, которая сочилась из раны брюнета. — Боже, нужно остановить кровь! — вскликнула я. Я посадила парня на качель, и это было сложно, так как он долго сопротивлялся и не поддавался моим просьбам, но в конце концов у меня получилось. Я помогла парню снять черный пиджак, вместе с рубашкой. Открыв сумку и достав из нее обезболивающие средства, обычное полотенце, бутылку воды и эластичный бинт. Для начала нужно промыть место от кучи крови и грязи. Следующим, что я сделала, это помазала мазью. — Мне, как бы, холодно, — усмехнулся парень. — Ну чтож поделать… — Тебя вообще не смущает, что ты меня наполовину раздела и еще медленно трешь свою мазь, — не унимался Князь. Но мое терпение не железное. — Учиха! Сиди на жопе ровно и молчи! — и продолжила я наносить мазь на его ранение. Закончив с мазью, я пыталась максимально осторожно замотать всё это дело. Закончив с излечением, я помогла ему одеться и пошла домой. — Ты так и не ответила на вопрос, — заявил Саске, идя за мной следом. — Какой еще вопрос? — не оборачиваясь на него и идя дальше, спросила я. — Что же ты тут делала? — повторил свой вопрос брюнет, уже идя наровне со мной. — Просто шла с тренировки домой, — бесцеремонно ответила я и шла в компании этого парня до самого дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.