ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Новый день с новыми силами. Это утро было не таким солнечным и приветливым, как раньше, а было наоборот: пасмурно и прохладно. Сакура быстро вскочила с кровати и пошла умываться. Сделав все водные процедуры, девушка оделась и пошла на завтрак. — Ино, а где мама? – спросила Харуно, присаживаясь за стол. — Мама сегодня ушла пораньше, поэтому сегодня ты будешь кушать мою стряпню, — заявила довольная блондинка. Розововолосая скорчила улыбку и приподняла бровки в знак «радости». — А мне везёт, — саркастически проговорила Сакура. — Не так уж я плохо готовлю, — уверила Ино. Сакура откусила кусочек омлета и выплюнула его обратно, запивая ужасный привкус завтрака апельсиновым соком. Допив спасительный напиток, Сакура облокотилась на спинку стула и, отдышавшись, пошла на выход. — Систр, прости, но я не голодна. Давай, пока, — крикнула девушка, выбегая из квартиры.       

***

      Девушка лежала на парте и всячески пыталась не зевать. Первый урок был литературы, что не было интересно нашей героине, так как учительница была ведьмой. Зайдя в соц.сеть с телефона, ей пришло сообщение. «С добрым утром!» – пришло от Князя. «Как ты меня нашел?!» – грозно набирала сообщение зеленоглазая. «Это не сложно…» – пришло в ответ. «Удали меня!» – в ярости набирала Сакура, от которой выходила какая-то темная аура. «Не дождешься :Р» – ответ Саске. Сакура была просто в бешенстве, мало того, что он издевается над ней на тренировках, а теперь и на просторах интернета. Причина была неизвестна, также неизвестно почему её бесит этот брюнет. Рядом сидела Тен-тен, которая косо смотрела на смотрительницу. — Сакура, всё нормально? — обеспокоенно спросила соседка по парте. Девушка нацепила притворную улыбку. — Все хорошо, — миловидно улыбнулась девушка. Хотя на самом деле всё было не хорошо.       

***

      Занятия закончились, и теперь была задача успеть приехать в студию Князя, хоть на часах уже было без пяти три. Шагая к выходу из школы, девушка заметила восхищенных девушек и завистливых парней, но в окне она увидела тому причину. Учиха Саске! Сакура, как Халк, открыла дверь с треском, на что наш ненавистник обратил внимания и чуть не засмеялся. Сквозь черные очки он наблюдал, как эта особа шла прямо на него. — Ты че тут делаешь, кретин! — злобно выдавила Харуно. Саске ловким движением руки снял очки, мило улыбнулся, а другой рукой схватил за руку девушку. — Милая, ты что, сегодня не в духе? — ласково произнес тёмный принц , отходя от своего автомобиля. — Какая я тебе милая?! — всё больше злилась розововолосая. Но обратив внимание на окружение, она заметила, что много учеников школы смотрели на них и также заметила своих одноклассников за окнами класса, а особенно заметила того кто ей нравился когда-то. «Что ж, Учиха, ты доиграешься, я тебе обещаю» — подумала девушка и нацепила маску доброты и нежности. — Дк зачем ты за мной приехал, милый? — последнее слово она выделила с усмешкой. — Ты же опоздала ко мне в студию, забыла уже? Вот я и приехал убедиться, что все в порядке, — всё с таким же тоном бормотал он. — Прости меня, милый, – жалобно произнесла Сакура и поцеловала парня в щечку, и дьявольски улыбалась, когда увидела реакцию парня на такой смелый шаг. Но Князь был ещё лучшим актером: он обнял свою ученицу за талию и приблизился к лицу. — Прощу, когда накажу, — он пошел ва-банк! Девушка немного смутилась. — Слушай, нам же нужно ехать? — Да, ты права, — произнес брюнет, провожая свою спутницу к двери автомобиля. Девушка села на место пассажира и ждала когда ее «принц» сядет на место водителя.       Машина мчалась по дорогам как по маслу, но из нее исходила ужасная энергетика. — Какого хрена ты вытворял?! — возмущалась Харуно. — Так тренировался! Сама не лучше, знаешь ли, — сердито отвечал Саске. — Идиот, я тебя просто терпеть не могу! — Ты тоже меня раздражаешь, крашеная! — Я не крашеная! Бабник чертов! Баб меняешь как перчатки! — Молчи, лобастая! Ты своим лбом можешь танк заторанить! — Где ты танк в наши дни видел? — Кто тебя знает, ты-то его найдешь… — на этой ноте в машине воцарила тишина, до самой студии.       Тренировка прошла не менее тихой, спокойствие так и сводило с ума Джирайю. Мужчина сидел и наблюдал за ними, при этом дергаясь при каждой контратаке. Позже, они закончились спарринг, и подошли к Джирайе. — Ну, что за дело сегодня намечается? — произнес Князь, вытирая пот со своего тела полотенцем, светя своим торсом. — Сегодня собрание четырех группировок, точнее, только главарей… И Сакура идет туда с нами, — произнес старик, копаясь в каких-то бумагах. — А не рано ли ей? — спросил недовольный Князь. — Самое то! Только нам придется её переодеть под Итачи. Там длинный плащ, шляпу большую, тогда мы точно скроем Сакуру и превратим её в Итачи. Также мы прицепим прослушивающее устройство, вмести с наушником и микрофоном, чтобы помочь тебе, Сакура. Так ты будешь набираться опыта, — сказал седовласый старик, вручая девушке все необходимое. — А во сколько это собрание? — непосредственно спросила Сакура. — Где-то через два часа, но у тебя полчаса чтобы помыться и одеться, так как далеко ехать. Саске, отвезешь ведь? — Ну конечно… Кто же отвезет, если не я? — ехидно ответил брюнет. Сакуру отправили в ванную комнату. «Посмотрим, что из этого выйдет» – мысленно произнесла смотрительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.