ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Как и планировалось, они отправились на собрание главарей, в котором должна была участвовать Сакура. Это ее первый опыт в таком деле и, конечно же, волнение брало верх. До места назначения оставались считанные метры. Волнение, страх переполнили тело девушки, которая сидела в черном плаще и в огромной шляпе, которая скрывала лицо.       Машина подъехала к двухэтажному зданию, которое выглядело очень даже солидно. Брюнет открыл дверь "Итачи" и тот вышел уверенной походкой, хотя самой девушке было не по себе в этой обуви на огромной платформе. В сопровождении Алмаза и Князя, Итачи зашел в здание. Но в холле Итачи уже сопровождала охрана к дверям, за которыми сидели уже главари своих банд.       Усевшись на свое место, девушка стала осматривать местность и людей. Все они были серьезными и со стороны смотрелись угрожающе. За столом сидел мужчина с длинными черными, как смола, волосами; лицо было вытянутым, и еще он был... со змеиными глазами? Да, его глаза выглядели как змеиные, что очень удивляло. По правую руку этого странного мужчины сидела Сакура, а напротив неё сидела женщина с длинными до пола волосами, а цвет у них был белым. Ее глаза выглядели как бездна, только светлая бездна. Чуть дальше от меня сидел парень, возможно, моего возраста. Он ничем не выделялся особо, но татуировка на его лбу привлекала лишнее внимание. А напротив этого парня стул пустел… — Приветствую вас, дамы и господа. Объявляю наше собрание открытым, — объявил странный брюнет. Все лишь промолчали и кивнули в знак то ли приветствия, то ли уважения, в любом случае я кивнула вместе с остальными. — А где главный Западной банды? — спросил парнишка с татуировкой на лбу. — К сожалению, он не смог приехать по очень важным причинам, — ответила женщина. — Кагуя, он тебе сам сказал? — задал вопрос глава стола. — Да, Орочимару, он лично мне это сказал, — ответила та. — Итачи-сама, вам не жарко? — женщина резко обратилась к Сакуре. — Нет, Кагуя-сан, я простыл, поэтому и оделся потеплее, — состроив мужской голос, ответила она. — Какой у вас голос, буду молиться за ваше здоровье. — Благодарю вас, — выпалила Харуно все тем же голосом. Многие не могли остановиться от разговоров ни о чем, и пришлось ждать и слушать внимательно. Прошло минут пятнадцать, и они закончили трепаться о ерунде и пришли наконец-то к сути этого собрания. — Господа, в последнее время нас всех мучает одна проблема: продажа наркотиков. И эта проблема стала расти в геометрической прогрессии, нам нужно уже что-либо предпринять, — выдала Кагуя с озлобленным лицом. — Поддерживаю, — произнесла Сакура, чтобы хоть как-то не привлекать к себе слишком много внимания. — Да, нашу сторону это тоже коснулось, — сказал парень с голубыми глазами. — Тогда что же нам делать? Гаара-сама, у вас есть предложение? — спросил Орочимару, сложив свои изящные руки в замок. Парень с тату встал с места и громко заявил о своих намерениях. — Предлагаю найти и поймать главного в этой цепочке наркоторговли и нейтрализовать, — высказав свои мысли, Гаара спокойно сел на место, ожидая реакции других. Девушка кивнула в знак согласия. Вспомним случай около её дома, который произошел из-за этого белого вещества, которое мучает все банды. После обсуждений и всяческих договорах, наконец-то собрание объявили закрытым и все по одному выходили из помещения.       

***

      Сидя в машине и уже направляясь к своему дому, Харуно сняла огромную шляпу и распустила свои бедненькие волосы — ей разрешили это сделать, потому что у Саске была машина с затонированными окнами. Джирайя её пару раз похвалил, ну а Саске вел машину и не забывал подкалывать девушку. Но от всего этого она так сильно устала, что прилегла на заднем сидении и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.