ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На часах было где-то шесть часов ровно. Сакура сидела за кухонным столом своей квартиры и периодически пила кофе, которое ей приготовил Князь, недовольно косясь на парня. — Какого хрена, ты делаешь в моей квартире? — недовольно спросила розоволосая. — Нехер засыпать в моей машине, кстати, похудей, — саркастически произнес Саске, ухмыляясь. — Вот ты мразь… — начала Сакура, сверкая зелеными глазами. Но в миг все прекратилось, и наступила загробная тишина, и причина ее – Джирайя. Ему просто не нравилось то, что они оба огрызаются и вечно ругаются. Он стоял в дверном проходе и недовольно смотрел на свою «головную боль». — Может, хватит уже ругаться, заколебали, — яростно выговорил мужчина, метая в них молнии. Оба молчали, испепеляя друг друга глазами. — Он первый начал, — недовольно завопила Сакура. — Похудей, — все не унимался брюнет, на что девушка зашипела на парня. Мужчина двинулся к этим двоим и схватил за руки.. — Все, зае*али! — с таким криком, он одел им наручники. Саске на правую, а Харуно, соответственно, на левую. Парочка приподняли руки и бросили взгляд на металлическую штуку. — Джирайя, откуда у тебя эта… хрень? — спросил брюнет, вопросительно приподняв бровь. Алмаз покраснел и отвел взгляд. — С работы взял, — коротко ответил он. — Почему именно мне на правую руку ты напялил эту фигню?! — недовольно возмущался Князь. Сакура лишь состроила дьявольскую улыбку. — Че, дрочить неудобно будет? — подкалывала розоволосая. Алмаз снова утихомирил этих наглецов. — Если под конец дня вы не оставите свои попытки унизить друг друга, то я помещу вас в одну коробку! Поняли, клоуны? — грозно спросил мужчина. Оба кивнули и он ушел. Тишина. Оба стояли и пытались мысленно уничтожить наручники. Но поняв, что это бесполезно и глупо, они сели за стол. Князь сидел и продолжал читать книгу, а Харуно допивала кофе.       В гостиной шумел телевизор, по которому шел волейбольный матч, то он переключался на какой-нибудь фильм. — Отдай мне пульт, жируха! — возмущался Саске. Сакура же вытянула руку с пультом в сторону и делала вид, что не слышит своего учителя. Саске всячески пытался дотянуться до него, но упал. Но встав с пола, он преградил собой телевизор так, что розоволосая ничего не видела. — Слышь, плейбой недоделанный, уйди и не мешай, — девушка была грубее, чем обычно, оно и понятно. — Страх потеряла? — раздраженно спросил Учиха. — У меня его и не было, — резко ответила зеленоглазая. Брюнет наклонился над лицом девушки, вглядываясь в ее глаза, тем самым гипнотизируя, выхватил пульт из лап злой ученицы. Сев на место и переключив на фильм, брюнет больше не слышал всяких едких слов и угроз в его сторону. Парню стало как-то не по себе, и он решил проверить. Повернув голову в сторону спортсменки, и он ощутил на себе, всей кожей, темную энергию, которая исходила от Харуно. Сакура сидела на диване, сжимая кулаки от злости, и врезала она ему по его наглой роже. — У-чи-ха… — от произношения его фамилии, брюнет не на шутку испугался и уже приготовился к худшему, — давай договоримся, — более спокойно сказала Сакура. — Хорошо, давай. Иначе нам придется сидеть в коробке, — вспомнив угрозу Джирайи, произнес Саске. Зеленоглазая кивнула в подтверждение. — У меня есть план, — произнесла Сакура, охотно делясь им с Князем. Девушка рассказала брюнету о ее гениальном плане, по выражению лица, можно догадаться, что он сомневался, но так же ему нравится ход мыслей этой девчонки.       Мужчина стоял напротив подростков и всматривался, ища во всей идиллии подвох. Я бы тоже засомневалась в резком перемене настроении этих ребят. Перед Джирайей стоял довольный всем Саске, и милая, невозмутимая Сакура, которая смело положила локоть на высокое плечо Учихи. — То есть… у вас все хорошо? — переспрашивал Алмаз. — Да, — синхронно ответили ему детишки. — И вы не ссоритесь? — Нет! — радостно озвучили оба. Мужчина облегченно выдохнул, достал из кармана своего пиджака ключ от наручников и освободил этих, на его взгляд, послушных детишек. — Кстати, завтра ничего для меня не планируйте, ладно? Мне нужно в школу хоть разок сходить, — спокойно произнесла Сакура, на что Джирайя одобрительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.