ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Как Сакура и планировала, она пошла в школу. И уже сидела за своей партой, играя в карты со своими одноклассниками. Но звонок на урок и вошедший учитель в класс, прервала азартную игру подростков. — Минуточку внимания, — обратила на себя внимание Куренай-сенсей. — В вашем классе будет на одного ученика больше! Встречайте, — после этой фразы в класс вошла девушка. Девушка выделялась от остальных, так же как и Сакура, волосами, а точнее, их цветом. Красные, будто огонь, были чуть ниже лопаток. На переносице виднелись очень красивые очки, которые подчеркивали янтарные глаза. — Мое имя Карин Удзумаки, рада познакомиться, — новенькая улыбнулась очаровательной улыбкой и села за последнюю парту первого ряда.       После уроков весь класс остался, чтобы пообщаться с новенькой, которая оказалась очень дружелюбной и общительной. Но она так же пристально приглядывалась к людям окружающие её. Особое внимание она обратила на Харуно. — Эй, тебя зовут Сакура Харуно? – спросила Карин. Сакура лишь тихонько кивнула, глядя на странную девушку. — Круто! У тебя такой необычный цвет волос! Давай будем друзьями? — девушка все это говорила очень четко, будто отрепетированно. Все стали расходиться по домам и остались только две девушки. — Пошли домой? Нам же по пути, — шепотом произнесла новенькая. — Откуда ты знаешь, где я живу? — спокойно спросила розоволосая. — Я видела тебя из окна своего дома, когда собиралась в школу, — ответив, Карин ослепила свою новую подругу очаровательной улыбкой. Харуно и её новая одноклассница вышли из здания школы и направились гулять по улицам. Много разговаривая, они делали для себя свои выводы по отношению друг к другу. Карин была очень веселой и душевной девушкой. Но кто знает, какая она на самом деле… Харуно проводила Удзумаки и сама направилась к своему дому, но по пути она врезалась в какого-то парня. — Ой, простите меня, — извинялась Сакура, поднимая свою сумку. — Это вы меня простите, я был невнимательным, — извинился молодой человек, мило улыбнувшись. Но вмиг его лицо исказилось в оскал. — Я тебя нашел, принцесса, — с безумной улыбкой произнес незнакомец. Девушка испугалась и бросилась бежать от этого типа.       Придя домой, она легла на свою кровать и залезла в интернет. Ей было так страшно и одиноко, что от отчаяния она написала Учихе. «Со мной сегодня многое произошло» — написала зеленоглазая. «Сейчас я позвоню, и ты мне все расскажешь» — пришел ответ от Учихи. Девушка улыбнулась ответу парня, она чувствовала себя более спокойно.       Поговорив с Учихой по телефону, девушка принялась за домашнюю работу, которая была задана в школе. «Это школа и домашка просто сводят с ума» — подумала Харуно, доделав последний номер. Собрав сумку в школу, Сакура пошла приготовить себе что-нибудь покушать, взяв на кухню с собой ноутбук. Включив музыку, девушка задорно возилась у плиты, подтанцовывая. Приготовив себе пищу и уже приступив отведать ее, у розоволосой зазвонил телефон, который она уже ненавидит. — Да? — грубовато ответила зеленоглазая. — Привет, Сакура, это Карин, — послышался звонкий голос в трубке. — А, привет. Ты что-то хотела? — более спокойно спросила Сакура. — Да, я хотела пригласить тебя погулять, если ты не против, — произнесла Удзумаки. Харуно, недолго подумав, тут же согласилась. «Почему бы и не сходить погулять с Карин? Не вечно же мне сидеть дома» — подумала про себя Сакура, выходя из квартиры.       Но кто знал, что Сакура пожалеет, что пошла с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.