ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сакура и Карин встретились около дома красноволосой, и девушки отправились гулять по местным магазинам и кафе. Им было весело, будто они нашли общий язык, разговаривая о всяком. О школе, о цвете волос, о парнях и все в таком духе. Хоть и были они знакомы всего ничего, но они уже сдружились достаточно быстро и хорошо. — Сакура, тебе нравятся какие-нибудь модели? В смысле из парней, — спросила Карин, поглощая свой десерт. — Нет. Я не слежу за модой, и модели меня не интересуют, — спокойно ответила Харуно, давая ясно понять, что это ее действительно не привлекает. Удзумаки же напротив, достала глянцевый журнал и положила его перед подругой. — А мне нравится вот он, — тыкнула девушка на обложку журнала, на которой был Учиха Саске. Сакура схватила журнал и пригляделась. «Это действительно Учиха! Давно ли он в модели подался?» — крутилась шальная мысль в головушке розоволосой. — Еще он музыкант! Активный парень, — произнесла краснеющая Карин. Сакура же, наоборот, не разделяет взгляды одноклассницы. — О, да ладно! Он же самый обычный человек, как ты и я.… Так что не надо его боготворить, — сердито произнесла зеленоглазая. Янтарные глаза расширились от восхищения и по-другому посмотрели на такую сильную девушку, как Сакура. — Сакура, а я не знала … что ты …. Ты такая крутая! — вопила Удзумаки. Харуно шокированно посмотрела на собеседницу и немного отстранилась от стола, делая подозрительный вид. — А еще такая смешная, — продолжила Карин.       Дело близилось к вечеру и даже стемнело. Улицы освещали только фонари, и было как-то пусто. Карин решила проводить свою подругу до дома, так как переживала отпускать розоволосую домой одну. Девушки дошли до подъезда Сакуры и попрощались. Харуно развернулась, чтобы открыть дверь, но женская рука закрыла дверь обратно и по шее пробежались мурашки от горячего дыхания. — Карин? — неуверенно и испуганно произнесла Сакура. — Прости, Сакура, но ты слишком привлекательная, — произнесла красноволосая, проведя языком по шее зеленоглазой. Девушка пыталась ее остановить, развернувшись к ней, но Удзумаки перехватила руки розоволосой и прижала ее к металлической двери. — Ты не представляешь, как я долго сдерживалась, — продолжала говорить Карин, приподнимая майку добычи. Почему добычи? Потому что она поймала Харуно без проблем, она вела себя как хищница. — Прекрати, — просила Сакура. Карин лишь посмотрела на нее снизу вверх и незамедлительно протянула свободную руку к чувствительному месту девушки. Нажав на него, из уст розоволосой послышался стон. — Но твое тело-то непротив, — улыбалась маньячка. Сакура злилась и была подавлена. Злилась, потому что ее тело ответило этой мерзавке. Подавлена, потому что оказалась в такой ситуации. Слезы вот-вот уже пойдут, так как сдерживать их не было сил. Но закрыв глаза, Харуно почувствовала, что Карин остановилась и убрала руки вовсе. Скатившись по двери, она открыла глаза и увидела, как Учиха стоял и держал эту дрань за волосы. Учиха прошептал что-то Карин и отбросил ее в сторону. Сакура ничего не понимала, не понимала всего, что тут происходит. Саске подошел к слабой девушке и, взяв на руки, посадил в свое авто. — А тебя, чтоб я тут не видел! И не приближайся к ней больше! — развернувшись к телу красноволосой, проговорил Князь. Машина уехала, а Карин, приподнявшись на руках, ядовито улыбнулась.       

***

      В центе зала стоял молодой парень, с карими глазами и красными волосами. У него были очень мягкие черты лица. И ехидная улыбка не сходила с губ. — Ты видел ее, Сасори? — спросил мужчина этого самого парня. Тот слегка кивнул. — Да, видел. Она настоящая красавица, — сказал Акасуна, блаженно прикрывая глаза. — Отлично! Самое время ее привести! Ты понял? Только не навреди ей, — радостно дал приказ мужчина. — Конечно, отец, — все с той же улыбкой произнес Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.