ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Сакура сидела на небольшом уютном диванчике в глубоком шоке и полной растерянности. Учиха же смотрел на нее из далека, из ванной. Харуно не шевелилась и даже не моргала, чем очень взволновала парня. Саске переоделся в свою одежду для сна: обычные легкие штанишки. И начал загружать свою стиральную машинку одеждой, чтобы ее отстирать от пота и грязи. Пока Князь занимался таким видом деятельности, как стирка, Харуно незаметно, тихо подошла к брюнету и тыкнула в его мужскую спину пальцем. Парень повернулся на проблему дискомфорта и лишь застал девушку, когда она снимала с себя майку и шорты. — Ты чего творишь, дура?! — рассерженно сказал темноглазый. Сакура лишь подняла свои потухшие глаза на лицо парня, протянула ему свои вещи. — Постирай, — на одном дыхании произнесла девчушка. Она выглядела как робот. Будто ей лопатой по лицу дали. Такое выражение лица он еще не видел. Саске неуверенно перехватил одежду девушки и положил ее в машину вместе с остальными вещами. Девушка так и ушла из ванной комнаты в одном нижнем белье. Учиха лишь удивленно посмотрел в сторону Харуно, оценив ее фигуру.       Сакура села на диван в гостиной, попутно осматривая пространство, что ее окружало, но прилетевшая сверху футболка отвлекла розоволосую. Переключившись на этот предмет одежды, она подняла голову и лишь застала Учиху. — Надень, — приказным тоном произнес парень. Сакура, нахмурив бровки, послушалась брюнета и с недовольством напялила на себя его футболку. Эта футболка висела на ней, как на вешалке. Еще раз глянув на брюнета, девушка убедилась, что она может спокойно сидеть и думать о своем.       В это время Учиха достал постельное белье из шкафа и направился прогонять девушку с дивана, на котором он запланировал спать. Придя к своему ночлегу, он недовольно сгонял розоволосую. Та лишь на него сердито посмотрела и ушла бродить по дому.       Вся квартира была в темных тонах, которые отлично сочетались со светлыми цветами. Было все со вкусом расставлено и подобранно. Найдя спальню Учихи, девушка тихо подобралась к кровати и села нее, оглядывая все детально. Пока она смирно сидела на кровати и оглядывалась, в это время Саске зашел туда. — Я за подушкой пришел, — заранее объяснил брюнет, чтобы не возникло лишних вопросов. Только он схватив мягкий предмет, как его руку охватили совсем маленькие и тоненькие ручки. — Зачем ты привез меня к себе? — спросила Харуно. Учиха оторопел, прежде чем отвечать. Присев рядом с ней, он посмотрел куда-то в пол, будто искал ответ там. — Тебе не безопасно идти в свой дом, — начал было парень. — Но ты мог меня отвезти и в дом, который мне достался от Итачи, — разогналась Сакура. — Я поближе живу к твоему дому, и к школе, кстати, тоже, — аргументировал Князь. Сакура пожала плечами от усталости, которая прижимала ее к кровати. Девушка легла в постель, а Саске, как старший и заботливый брат, укрыл свою "сестренку" одеялом. И когда Сакура окончательно провалилась в мир снов, Учиха, забывшись, что он ей не брат, поцеловал ту в лоб.       Утро было приветливым, солнце манило своими лучами к активным действиям. Только вот спящая девушка, которая давно разбила свой будильник, никак не поддавалась соблазну. Поэтому Учиха помог ей встать с кровати и проводить до кухни, закидывая ее на плечо. Дойдя до кухни, Саске посадил розоволосую на стул перед своим завтраком. Сакура, рискнув здоровьем, попробовала стряпню Князя и была приятно удивлена. — Саске, ты неплохой повар, — вылетело из уст фальшивого "Ворона". — Спасибо, — поблагодарил Учиха и тоже принялся за свой завтрак. Разобравшись с едой, они оба пошли в комнату к брюнету. — Мне в школу нужно, — запротестовала Сакура. Учиха лишь грубо схватил ее и кинул на кровать. — Нет. Сейчас приедет Джирайя и всё тебе объяснит, — сказал менее спокойно музыкант. — Объяснит мне, что? — спросила Сакура с испуганной мимикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.