ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Сакура сидела и долго томилась в ожидании, когда этот старик-извращенец приедет. Ладно бы если она сидела в одиночестве, не тут-то было: Учиха стоял над девушкой и наблюдал за ней, как за преступницей. Но, о чудо, открылась дверь и в нее влетел Алмаз. Какой-то он был встревоженный, злой и пугающий одновременно. — Так, я прибыл. Саске сказал, что у тебя вчера были неприятности, смотрительница, — сходу начал старик. — Да, были. На меня практически напали, — ответила зеленоглазая. — Опиши этого человека, что на тебя напал, — потребовал Джирайя. — Ну, у нее красные волосы и глаза такие же. Её имя Карин Удзумаки, — спокойно рассказала Харуно. Старик же наоборот, вскочил с места и стал ходить в разные стороны. Саске тоже заметно занервничал, но был более сдержанным. — Так, детишки, игры закончились… Вези Сакуру к себе в студию и обучай ее. Понял! — приказал Алмаз. — Мне так-то в школу надо, — повторила розоволосая. — Никакой школы! Сейчас тебе опасно там появляться, — запротестовал Алмаз. Сакура начала переглядываться с ним, но он победил ее в этой борьбе. Учиха кинул в девушку ее же одежду, и они с Джирайей вышли из комнаты, давая Харуно переодеться. Сакура лишь растерянно посмотрела на свою одежду и на дверь, в которой скрылись двое мужчин.       Студия была всё та же, что и в прошлый раз. Те же зеркала, серые стены и аппаратура для фотоаппарата. Чуть притухший свет придавал этому месту что-то темное и загадочное. Сакура не уставала восхищаться красотой этого небольшого помещения. Но хватит отвлекаться, ведь она приехала, чтобы тренироваться. Снова тяжелые упражнения, снова боль и кровь, что так давно не посещала тело Харуно. Упав уже двадцать второй раз, Сакура тяжело вздохнула и не могла пошевелиться. — Вставай, жиром тряси, — все подкалывал Князь. Зеленоглазая настолько устала, что уже не обращала внимания на жалкие попытки оскорбить девушку. — Исчезни, — устало протянула она. — Не дождешься, — сладко растянул Саске, который навис над Харуно, лицом к лицу. Сакура, покраснев, вскочила в ужасе и смущении. Приняв сидячее положение, девушка опустила лицо вниз, держась ручками о щеки. Учиха, наблюдая за всей этой картиной, лишь рассмеялся. Сакура встала с прохладного пола и решительно побежала на тренера, а тот лишний раз удивился решительности девушки, но был готов к атаке. Они столкнулись, и тут началась невоображаемая драка. Сакура ловко избегала атаки парня, тот лишь аккуратно атаковал. Но позже Саске надоел этот цирк и он просто начал битву со всей своей силы. Сакура заметила разницу в силах, поэтому ей оставалось только бегать и не попадаться под удар брюнета. Учиха просто поражался ее силой воли и ловкости. Но не будет же это вечно продолжаться… Князь умудрился перехватить Сакуру и нанес победный удар, но в миллиметрах от ее лица остановил кулак. Розоволосая с изумлении посмотрела в глаза Саске, в то время как Учиха не отрывал свои черные глаза от ярко-зеленых.       Черная спортивная машина мчалась по шоссе достаточно быстро. В машине было весьма тихо и спокойно. Сакура сидела и читала какую-то интересную книгу, а Саске, естественно, управлял автомобилем. Девушка, дочитав четвертую главу книги, закрыла ее и просто смотрела в окно. — Сильно устала? — спросил брюнет, поглядывая на собеседницу. — Да, — тихо ответила Сакура, переводя все внимание на него. — Не расстраивайся, скоро ты снова будешь ходить в школу, — с легкой улыбкой ободрил Саске. — Дело не в этом… —?начала Харуно. — А в чем же? — поинтересовался водитель. — Просто… все это так сложно. Еще и моя одноклассница напала на меня. Я так с ума сойду, — грустно улыбнулась девушка. — Твоя одноклассница — не совсем одноклассница… — тихо пробормотал Саске. Харуно услышала слова Саске и лишь с недовольством уставилась на профиль молодого музыканта. — Объясни! — потребовала зеленоглазая. — Карин Удзумаки – из Южной группировки под командованием Змея. Является медиком и шпионом одновременно. Ей восемнадцать лет, но скорее всего она подделала паспорт, чтобы поступить в твою школу, чтобы следить за тобой. У нас есть подозрение, что Южная группировка догадалась, что ты не Итачи и теперь хотят это проверить. Теперь ты понимаешь, почему тебе нельзя в школу сейчас? — рассказал Учиха, что очень поразило и испугало Харуно. «А что если они убедятся, что я не Итачи? Что же будет?» — не выходила эта мысль из светлой головушки. — Не бери в голову, мы над этим работаем, — произнес Саске, положив свою ладонь на ее голову, и нежно погладил. Девушка очень удивилась мягкости Саске, и ей оставалось лишь верить ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.