ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Прошла неделя, и Сакура потерпела некоторые изменения в характере и мимике. Девушка выходила из дома, бросая холодные взгляды в сторону соседей, которые встречались ей по пути. Девушка направлялась в школу, конечно же, получив разрешение. Сакура может и выглядела снаружи ледышкой, но внутри она радовалась, что снова будет сидеть за своей партой, снова спать на уроках и увидит рожи своих одноклассников. Просто мечта…       Харуно сидела за своей партой и что-то читала. В это время ее заметил Наруто, который уже направлялся к подруге, сбивая с ног остальных. — Сакура, привет! — оживленно произнес парень. Розоволосая оторвалась от своей книги и обратила внимание на старого приятеля. — Привет, Наруто, — без эмоций ответила девушка. — Ты здорова? — поинтересовался Удзумаки. — Да, — неохотно ответила Сакура. Девушка уже мысленно его убивала, так как желания разговаривать не было. Но парня спас звонок на урок. Урок химии самый бесполезный был в этой школе. На этот урок многие опаздывали или спали. И этот раз не был исключением. В дверях появилась опоздавшая Карин, при виде которой у Харуно чесались руки. Девушка прошла к своему месту, которое находилось перед Сакурой. Та лишь кинула ледяной взгляд на красноволосую. Перемена, которую ждет каждый ученик этой школы. Сакура так и сидела за своей партой, увлеченно читая учебник. Но, кажется, Карин было плевать, занята Сакура или нет. Она положила свою ладонь на одну из страниц и немного наклонилась вперед, ожидая от Харуно реакции. — Привет, Сакура-чан, — ехидно улыбнувшись, произнесла очкастая. Харуно спокойно сидела. — Руку убрала, — грубо произнесла Сакура. — Ты сегодня не в духе? Может помочь тебе расслабиться? – предложила девушка, прикоснувшись к локонам волос розоволосой. Сакура ловким движением руки схватила ножницы, а другой рукой заломила грязную и противную руку одноклассницы, приставляя ножницы к горлу. — Еще раз дотронешься — я тебе горло перережу, — все так же грубо и спокойно говорила розоволосая. На такую реакцию Сакуры все отреагировали очень болезненно и напугались не на шутку. Карин лишь ждала, когда ее бывшая подруга успокоится и отпустит ее. Просверлив взглядом Карин, Харуно отпустила ее и бросила ножницы куда-то в сторону.       Уроки закончились и пора идти домой, чтобы сделать уроки и отдохнуть от школьной суеты. Сакура вышла из здания школы и направилась домой. Путь Сакуры был через центр города и мимо одного дворика, на котором она встретила препятствие. Окинув незнакомца беглым взглядом, девушка не стала воспринимать его как угрозу. Проходя мимо этого человека, он резко схватил её за руку и развернул к себе. — Ты пойдешь со мной, — ехидно произнес маньяк. Харуно удивленно посмотрела на него и быстро выдернула свою руку из его лапы, спешно отстранившись от него. — Неожиданно, — с улыбкой, все не унимался чужой. Девушка постояла пару минут и побежала, пытаясь проскочить мимо, что у нее блестяще получилось. Парень тоже дернулся, но тут же остановился. — Побежишь за ней, и ты труп, — послышалось за спиной парня. Тот, не поворачиваясь, понял кто это. — Значит, вам она тоже нужна Южная организация? — спросил он. — Да, нужна. Нужна, чтобы мы могли кое-что проверить. А тебе она зачем? — спросил женский голос. Парень полностью повернулся к собеседнице и хитро улыбнулся. — Какая разница? В любом случае я тебе не скажу, Удзумаки Карин! — с издевкой выдал хитрец. Девушку немного задела его интонация в голосе и решительно поправила свой прицел на пистолете. Парень немного удивился смелым действиям красноволосой, но смело двигался сам. — В любом случае, я хочу успеть догнать мою сестричку, так что пока, — крикнул он и побежал в сторону, куда убежала Сакура, оставив Карин в полном недоумении и растерянности. — Сестричку? — переспросила Удзумаки, опуская пистолет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.