ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сакура добежала к двери своего подъезда, пытаясь достать ключи из сумки. Судорожно девушка достала ключи и уже почти дотянулась до домофона, но резкий захват рук выбил ключи и уверенность розоволосой. Парень развернул девушку к себе лицом и улыбался, как безумец. Харуно же взглянула на него взглядом полным недовольства. - Ты, конечно, шустрая, но не на столько, - приблизившись к лицу девушки, выдал преследователь. Сакура пыталась вырваться из хватки безумца, но ее попытки четны. Красноволосый лишь сильнее сжал руки Харуно, от чего та лишь скорчилась в гримасе боли. - Сасори, будь мягче с девушкой.- сказал блондин за спиной маньяка. -Дейдара? Что ты тут делаешь? - удивленно произнес захватчик, немного ослабив хватку. - "Кровавый" велел мне проследить, чтобы ты не навредил маленькой принцессе, - объяснил длинноволосый. Сасори лишь усмехнулся. Розоволосая воспользовалась таким шансом. Она ударила парня ногой в живот. Тот, отлетев на приличное расстояние, сплюнул кровь и его улыбка сползла с лица. Дейдара лишь наблюдал за сценой с удивлением и какой-то беспричинной радостью. - Ах ты… - начал Сасори. - Да пошел ты! - громко заявила зеленоглазая, сверкая глазами наполненные злобой. Девушка с разбега ударила парня по лицу и села на него, яростно нанося удары по лицу юноши. Парень явно не ожидал, что его сестричка будет такой сильной, но выловив момент, поймал кулак и отбросил от себя розоволосую. Сасори решил не медлить и связал ее своим ремнем. А Дейдара, лишь досмотрев кульминацию, похлопал в ладоши. - Наконец-то, поймал. Ты еще и сильная, сестричка… - произнес Сасори, приподнимая девушку с земли. - Что?! Что ты сказал?! - недовольно спросила Сакура. Харуно поддалась отчаянию, страху и замешательству. Сасори лишь ехидно улыбнулся. - Отпусти ее! - закричала женщина, которая стояла с огнестрельным оружием в руках. Сасори скорчил недовольную рожу и кивнул Дейдаре. Тот выдохнул ненужный воздух и кинул что-то в сторону той женщины. Это оказалась дымовая шашка. Дым заполнил всё пространство, в котором находились все. Но стоило рассеяться дыму, как никого не было. Женщина от бессилии опустила оружие и горько нахмурила брови. - Черт… я не справилась… - произнесла она. За ее спиной стоял Джирайя, который положил руку ей на плечо. Прибежавший Учиха, горько опустил голову. - Ты пыталась, - произнес Алмаз.       

***

      В большом просторном помещение находились двое, которые выглядели очень довольны. - Сасори, ты привел ее? - поинтересовался мужчина лет сорока. - Да. Сейчас она находиться в гардеробной, - ответил парень. - Чудно! Как только она будет готова, приведешь ее лично. - отдал приказ мужчина. - Конечно, отец. - послушно согласился сын.       Девушка сидела в гардеробной и упрямилась надевать платье. Сакура никак не хотела надевать его так же, как и не хотела видеть своих похитителей. Харуно таила злобу и жажду мести. Но не хотела выплескивать все это на портних, которые заставляют ее примерять глупые наряды. - Госпожа Харуно, пожалуйста, не упрямьтесь. - произнесла одна из портних. -Я не хочу надевать на себя клоунские тряпки. - возразила Харуно стоя в воинственной позе, в одном нижнем белье. Сакура стояла и метала в этих девушек молнии из глаз. Как в комнату вошел похититель. - Ты еще не одета? - удивленно произнес Сасори. Сакура, густо покраснев, разозлилась еще больше. - Выйди немедленно! - потребовала Сакура. Сасори с холодным выражением лица подошел к стулу, где лежало платье, предназначенное для розоволосой. Нежно подхватив платье, он устремил свой путь, непосредственно, на сестру. - Одевай! Или ты хочешь, чтобы я сам его одел? - спросил он ее, шепнув на ухо. - Окей, я надену его, только отойди от меня подальше. - потребовала девушка.       Сакура и Сасори шли по длинному коридору. Оба были нарядно одеты. Сасори был в шикарном костюме, а Сакура в головокружительном платье в пол. Сакура не знала причины этого маскарада, но мысленно просила о помощи. Дойдя до больших дверей девушку окутал страх от неизвестности. Вот он – момент побороть страх. Двери распахнулись и эти двое вошли в них. Дойдя до середины зала, они остановились перед креслом, на котором сидел мужчина. Сакура в изумление замерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.