ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      На кресле сидел мужчина лет сорока. Цвет волос был каким-то бледно-розовым или бледно-малиновый. Глаза серые, улыбка дружелюбная. Мужчина сидел, сложа руки на коленях и рассматривал девушку, стоящую перед ним. Сакуре стало неловко от такого проницательного взгляда серых глаз. Девушка неловко оглянула помещение. Комната была не сильно большой, но очень просторная, видимо в ней мужчина принимает всех. -Ах…- начал сидящий,- Сакура ты так выросла! – с восхищением радовался он, размахивая руками в воздухе. Сакура не знала, что ей ответить и как ей реагировать. -Да…- ответила девушка от безысходности. -Помню, когда тебе всего было девять лет, ты была очень милой и послушной девочкой. Но сейчас тебе шестнадцать – время ошибок, ведь так? - спросил сероглазый. Харуно слушала его, но не понимала к чему он клонит. -Прошу прощение, что перебиваю, но кто ты? - задала вопрос зеленоглазая. Мужчина заметно расстроился, а Сасори с испугом посмотрел на девушку. Мужчина встал со своего кресла и медленно подошел к розоволосой. -Ты меня не помнишь? – с тем же расстроенным видом говорил он. Сакура помотала головой. Бледноволосый подхватил своими кончиками пальцев маленькие ладошки девчушки. -Я же твой отец… - тихо произнес он. -А я твой сводный брат. - произнес Сасори, с серьезным выражением лица. Сакура была в глубоком шоке, слов не было описать ее состояние, которое приближалось к истерике. Столько было вопросов. -Но… - только хотела спросить девушка. -Хватит на сегодня, столько информации для нее… Отведи ее в свою комнату, Сасори. - приказал отец сыну. Сасори прилежно попрощался с отцом и отвел свою сестру в ее комнату.       Комната выглядела слишком девчачий: розовые шторы, розовые обои, кровать, ковер, все было розовым с белым. Как раз то, что не любила смотрительница. От этих покоях сразу стало мерзко. Сакура пулей выскочила из этого логова. Выбежав в коридор, она заметила около дверей неприглядную девушку, которую случайно задела локтем. -Извините меня, госпожа. - стала она извиняться за то, в чем не была виновата во все. -Что ты, это мне нужно извиниться. - тут же успокаивала Сакура. Харуно больше удивилась к такому отношению к себе от всех слуг этого особняка. -Госпожа…- начала горничная. -Сакура, просто Сакура..- поправила ее зеленоглазая. -Если желаете знать, мое имя Александра. -Очень приятно познакомить. - Сакура продемонстрировала легкую улыбку, на знак вежливости и дружелюбия прислуга улыбнулась искрений улыбкой. -Сакура- сан, вы куда-то торопились? -Да, я торопилась выбежать из этого мира барби, не люблю розовый. - объяснила девушке. -Я могу все исправить, если пожелаете,- Александра слегка поклонилась, будто прося о просьбе. -Нет, лучше дай мне новую комнату. - потребовала Харуно. -Как пожелаете, идите за мной. - промурлыкала Александра и легкой походкой направилась в другую комнату.       Новая комната пришлась Сакуре по нраву. Бежевые оттенки с белым, очаровывали своим сочетанием. Девушка бесповоротно влюбилась в эту комнату. Она была не большой и не маленькой. И находилось все то, что он нужно было Сакуре. Но розоволосая не собиралась тут оставаться. « Нужно что-то придумать ». - мысленно произнесла Харуно, укладываясь в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.