ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Новое утро с новыми силами. Сакура проснулась после длительного сна и была готова к активным действиям и дерзким решениям. Девушка вскочила с кровати и подошла к зеркалу, которое стояло напротив балкона. Осмотрев себя, Харуно надела платье, что висело у нее на вешалке. В этот раз было и не таким длинным, но и не было коротким. И цвет тоже понравился нашей смотрительнице. Стук в дверь. -Войдите. - прозвучало от Сакуры. Дверь распахнулась и в ней появился сводный братец и любимая служанка. -Доброе утро, Сакура-сан! - радостно проговорила Александра. Девушка ответила такой же лучезарной улыбкой. -Уже оделась? Хорошо, пошли на завтрак. - прозвучало от Сасори. Может Сакуре показалась, а может нет, но она заметила какие-то странные изменения в нем. Может потому что его улыбка была чистой и без фальши, или его мягкий голос, который она слышит от него впервые? Скорее всего, всё сразу.

<center>***

</center>       Родственники шли по длинному коридору в столовую комнату, где кушают только члены семьи. Оба шли спокойно, с высоко поднятой головой. «Может, Сасори отдаст мне мой телефон? Ведь он мне нужен для связи с моими людьми!» - созрел вопрос в голове розоволосой. -Сасори… - неловко начала Харуно. -Да? - заинтересовано спросил юноша. Зеленоглазая не знала, как лучше выразить свою просьбу. От волнения забегали глаза, а пальцы теребили подол платья. -Можно мне… Можно мне получить мой телефон? - более уверено спросила девушка. Сасори постоял, подумал. Нахмурив немного брови, он тут же изменился в лице. -Да, конечно. Я занесу его тебе после завтрака. - с нежной улыбкой ответил брат. Сакура улыбнулась ему и была даже благодарна. «А может это и неплохо иметь старшего брата?» - мелькнула такая мысль в голове смотрительницы.       Столовая комната. Вот она была не просто большой, а просто громадной. Всякие неизвестные девушке растения находились вдоль стен. Огромная люстра над столом отлично освещала помещение. Большой и длинный дубовый стол стоял по центру, на котором находились разные лакомства. Мужчина сидел во главе этого самого стола. Сакура и Сасори друг напротив друга по сторонам от отца. Девушка даже растерлась от такого изобилия пищи на столе. Мужской пол принялся за свой завтрак, как в это время девушка даже не знала, что ей выбрать. -Дочка, почему не ешь? - спросил обеспокоенный отец. -Я … просто выбирала между кашей и салатом. - выкрутилась она, тем самым повеселев. -Ха-ха, ешь всё, не отказывай себе ни в чем. - прозвучало из уст добренького отца. -Нет, мне нельзя толстеть… я же спортсменка. - объяснила розоволосая. Мужчина явно заинтересовался. -Правда? Чем же ты занимаешься? - сероглазый был очень любопытным. -Я занимаюсь волейболом. Основная моя позиция – это связующая. - радостно заявила девушка. Но вошедший дворецкий, немного подпортил настроение девушки. -Господин Хизаши, вам нужно ехать на встречу. - пробубнил старик. Мужчина встал из-за стола, попрощался со своими детьми и скрылся за дверью, где был только что дворецкий. Сакура грустно уткнулась в свою тарелку, раскидывая кашу ложкой. -Не растраивайся, отец работает очень много, поэтому его часто не будет дома. - пояснил всю ситуацию Сакура. Девушка покивала на слова парня, встала с места и направилась в свою комнату. Зайдя, наконец-то, на свою территорию, девушка поменяла грустное выражения лица на более веселое и хитрое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.