ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Сакура находилась в своей комнате и делала обычные женские дела: танцы под музыку, разборки в своем шкафу с одеждой и маникюр с педикюром. Закончив свои дела, как раз вошел Сасори и отдал своей младшей сестренке ее телефон. -А зачем он тебе? Отец может купить тебе другой, намного лучше твоего, - с удивление произнес Сасори. -Нет! Он мне дорого, столько ценных воспоминаний, - с умилением говорила Харуно. Сасори лишь поднял брови к верху и ушел из комнаты. Харуно постояла со своим телефоном спокойно примерно минуту и полезла в свой большой шкаф с одеждой.       Закрывшись в укромном местечке, она проверила все еще раз и уселась по-удобней. Скинув всю одежду с ноутбука, она открыла его и подключила к нему свой телефон. Пару движений по клавиатуре и она спокойно связалась с Учихой. Хоть и по интернету. Пришлось так потому, что по комнате девушке висели камеры. «И пусть это будет выглядеть странно» - подумала Сакура о этой затеи с шкафом. Девушка написала Учихе и ждала ответа. -Саске, я жива и здорова. Найдите меня, черт побери!- строчила девушка. Через несколько минут Саске все-таки ответил. -Сакура, мы ищем. Хорошо, что ты здорова и тем более живая. Мы найдем тебя, верь, - строчки от Князя выглядели странными, но успокаивающе. -Хорошо… - ответила розоволосая. Но тут же Сакура будто очнулась, она открыла навигатор, чтобы найти свое местоположение. Но он выдал огромный лес. Возможно, особняк и правда находился в лесу. Сакура заскринила всё, что тут нашла и отправила Учихе. Отключив свой телефон от ноутбука, она принялась писать смс с него Саске. «Найди меня» - написала Харуно и в конце поставила звездочку. Зеленоглазая закрыла ноутбук и накрыла его кучей одежды, которая лежала тут ранее. Открыв дверцы шкафа и выйдя из него, ее ожидал сюрприз. -Здравствуй, - произнес Сасори с каменным выражением лица. Харуно лишь уставилась на него и тут же стала разбирать свой телефон. Разобрав телефон, она заметила на сим-карте какой-то жучек или датчик. И тут все прояснилось. -Ну что же ты? Тебе что не нравиться находиться в семье? Жить в достатке? - Засыпал вопросами парень, приближаясь к сестре. -Моя семья не тут,- начала Сакура,- друзей я тоже не вижу. -Я твоя семья, я твой друг, я для тебя все, что пожелаешь, - не успокаивался красноволосый. Он надвигался на девушку, а та лишь отходила назад, пока не наткнулась на стену. Харуно наткнулась на стену и обернувшись, чтобы посмотреть где выход, Сасори схватил руки девушки и прижал их над ее головой. -Помнишь? Я тебя так же поймал около твоего дома, - с усмешкой произнес юноша. -Да, помню. Потом я ударила тебя… ногой, - закончив воспоминания, Сакура действительно ударила парня ногой, тот лишь усмехнулся и не спешил вставать с пола. Сакура воспользовалась моментом и выбежала из комнаты, и побежала куда глаза глядели. Правда, глаза привели ее на кухню. Постояв около кастрюль и сковородок, она заметила приход братика за ней. -Сакура, ты от меня не убежишь, - произнес он, подхватив кухонный нож. Сакура схватила сковородку и пошла в противоположном направление от Сасори. -Не заметил? Ты слишком много болтаешь, - начала разговор Харуно. -Сакура, не испытывай судьбу, лучше сдайся сейчас и тебе не будет больно, я обещаю, - произнес парень. Девушка лишь уставилась на него и следила. -Сасори ты прав, - начала Харуно, выдохнув, - я от тебя не убегу и не скроюсь, - ласково шептала Сакура, подходя ближе к парню. Сасори удивился и даже растерялся. -Знаешь, я предлагаю оставить все и приготовить покушать, - произнесла зеленоглазая. Парень уже запутался и не знал чего она хочет. -Что ты задумала? - спросил братец. -Что? Я просто хочу приготовить обед со своим любимым братом, - немного грустно ответила Сакура, - разве это плохо? - Сасори теперь выглядел, как испуганный мальчишка с неподдельным удивлением. Сакура уже достала кондитерский крем из холодильника и, как маленькая девочка, попробовала его на вкус, мокнув в него пальчиком и облизала. А на лице была какая-то наивная улыбка, от которой Сасори стало тепло. Он подошел к девушке со спины. Он выхватил из рук девушки венчик, которым она замешала крем с начинкой. Харуно, конечно, была не высокого роста, но сравнить их рост с Сасори она не хотела бы, так как не хотела занижать свою самооценку. Но он не был выше Саске.       Прошло уже часа два или три, как они мазали кремом бисквитные коржи. Коржиков хватило на два торта и пришло время украшать их. Разные мармеладки и небольшие печенья в глазури. Было весело, даже очень. Не только Сакуре, но и темному парню. -Знаешь, - тихо сказал Сасори,- в детстве я с мамой тоже готовил… -Это замечательно готовить с любимой мамой, - миловидно сказала Харуно. Запихивая торты в холодильник, она внимательно вслушивалась во все, что ей сказал брат. Но такая ли Сакура на самом деле добрая и чуткая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.