ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Ужин. Семья сидела в столовой комнате и объедались всякими вкусняшками. Сакура же не спеша ела свою порцию ужина и наблюдала за часами, которые громко тикали. Все выглядели очень довольными и милыми. Хизаши не мог сдержать улыбку на лице глядя на своих счастливых детей. Сакура освещала всё своим милым личиком, на котором не сходила улыбка. Сасори в этот раз не был кирпичом и проявлял эмоции. Все счастливы. - Отец! Мы с братиком приготовили торт, хочешь попробовать наше произведение искусства? - спросила Харуно. - Ты и Сасори? Сасори? Серьезно? Тащите его быстрей, я горю от нетерпения! - восхищено вскрикивал мужчина. Сакура подала знак Александре, что бы та везла лакомство. Когда лакомство приземлилось на стол перед отцом и самих кулинаров, они долго смотрели на украшения торта. - Выглядит аппетитно, - произнес красноволосый. Все принялись пробовать. Отец съел полностью, Сасори только пару ложечек, а девушка один кусочек. Через минуту на пол свалился отец розоволосой, через секунду и братик. Харуно убедившись, что все спят, выплюнула кусок, встала из-за стола и пошла в свою комнату. Собрав все нужное в рюкзак, девушка уже была готова бежать. Пробежав пару этаже, она добралась до главного выхода и уже потянулась к двери. Как вдруг в дверь влетел кухонный нож. Сакура обернула и увидела на лестнице сводного брата. Девушка испугалась и удивилась. - Как…? - спросила Сакура. Сасори достал пачку снотворного и грозно смотрел на сестренку, сверкая еще парочкой ножей. Харуно снова допустила ошибку? Или Сасори настолько опытный? Сакура не знала ответа, но как-то нужно выкручиваться. - Сакура, Сакура… - на выдохе произнес парень, метнув еще один нож в сторону девушке, да так, что он задел щеку. Розоволосая схватилась за место, где была рана, но следить за красноволосым не перестала. - Ну и что же ты сделаешь? Не привяжешь же ты меня к кровати? - приподняв руки вверх, произнесла Харуно.       Сакура была привязана к кровати, в комнате Сасори. Девушка просто оглядывалась, так как делает ей больше нечего. Сакура была просто в шоке и слов не было описать всю ситуацию, в которой она оказалась. Сасори вошел в свою комнату с подносом, который был накрыт белой тряпкой. - Поверить не могу! Ты действительно привязал меня к кровати! Черт! - дергаясь, возмущалась девушка. - Это еще не самое страшное, - уверял юноша. - Правда? А что же тогда ты называешь страшным? - спросила зеленоглазая. Парень снял с подноса белую материю и отбросил в сторону, демонстрируя Сакуре содержимое подноса. Но на подносе были только скальпель, ножи, щипцы и еще что-то в этом направление. Харуно заметно напряглась, как Сасори стал подходить к ней. - Ты чертов псих, - произнесла розоволосая. Братец же подошел к ней и улыбнулся как клоун.       На улице смеркалось и, кажется, вот-вот начнется дождь. Смелый брюнет бегал около особняка, в поисках двери. И он ее нашел. Отворив дверь, ему показалось очень странным, что никого нет. Пусто. И благодаря этой пустоте парень легко преодолевает холл и поднимается по лестнице. Вот тут и начались проблемы. Появилась новая цель: найти нужную дверь. В одной из них находилась его миссия. Обойдя множество громадных дверь, он нашел ту единственную и, отворив именно ее, он лишь разозлился. Выпустил гнев и обрушил его на ехидно улыбающегося парня. Подхватив, израненную и уставшую от этого ада, девчонку он унес ее подальше. Увез ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.