ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Сакура очнулась и резко приняла сидячие положение, после чего она почувствовала боль по всему измученному телу. Осмотрев пространство во круг себя, она поняла, что находиться в больнице. Так же заметила спящего Саске напротив своей койки. Она хотела разбудить парня, но в палату неожиданно влетел Алмаз. - Сакура, - нежно произнес мужчина и приобнял смотрительницу, как свою дочь или внучку. - Джирайя, - ответила девушка, обняв его в ответ. Закончив с объятиями, Харуно посмотрела на Учиху и снова хотела его разбудить. - Не буди его. Он трое суток не спал, - оповестил Джирайя. Сакура удивилась такой информации и тут же прикрыла рот. - Я не сплю, - пробубнил Князь. Он поднял голову и открыл свои черные глаза, устремив их на девушку. Такой пристальный и прожигающий взгляд Саске, напугал зеленоглазую. Джирайя лишь с укором посмотрел на юношу. Конечно, он это заметил, но не мог не прожигать Харуно. Алмаз понял сразу, что хочет сделать Саске и не спеша покинул помещение. Учиха встал со стула и подошел к Сакуре. Та была бы рада убежать, но не могла. - Ты глупое создание! Зря тебя тренировал что ли?! Ты знаешь приемы карате и вольной борьбы, но нет, ловите меня!.- яростно высказывался брюнет. Его возмутило именно то, что похитили Сакуру и она не сопротивлялась. - Все не так просто… - начала девушка. - А что тут сложного?! Врезать парочке мудаков! - все не унимался Князь, его, наверное, было слышно на всем этаже. - Да он мой БРАТ! - повысила голос розоволосая, чтобы Учиха услышал ее. И он ее услышал. В мгновение ока он замолчал и уставился на нее взглядом полным непонимания. - Чего? - уже спокойней спросил Саске. Харуно и сама успокоилась, послушав интонацию у парня. - Так получилось, что Сасори мой сводный брат… - не успела договорить Сакура, как ее перебил брюнет, который уже спокойно сидел на ее койке. - Стоп… Твой отец Хизаши? - неожиданно спросил он. - Да… - А ты знаешь чем занимается твой отец? - все продолжал Князь. - У него какой-то бизнес, - неуверенно ответила Сакура, смотря на внимательного брюнета. - АХАХ, бизнесом! Он держит под контролем Западный район! Его прозвище «Кровавый», - с усмешкой озвучил Учиха. - Я… не знала… - шокировано произнесла зеленоглазая, которая не могла принять такой факт. - Он знает, что ты…? - Смотрительница Центрального района? Это вряд ли. Сасори только думает, что мы друзья, иначе он бы меня убил бы, наверное… - Ну не убил бы… - тихо произнес темноглазый, не спеша вставая с койки, с видом «я вспомнил». - А покалечил бы? Извини, но это он уже сделал!… Черт… а возможно он знает, просто не говорил об этом отцу, - произнесла девушка. - Или не успел, - дополнил Саске. Сакура лишь на него посмотрела в недоумении. - Твой отец очень занятой человек. Да, у него действительно свой бизнес, но помимо этого он еще и смотритель, поэтому он очень занятой, а у Сасори просто не было возможности сказать, - объяснил Учиха. Сакура напугалась еще больше, ведь теперь нужно надеяться на чудо, чтобы Сасори не сказал отцу. Но девушку кое-что еще беспокоило. - А возможно ли то, что они меня найдут и… - недоговорила девушка, как уже не могла сдержать слез. - Возможно, что они тебя найдут и убьют? Да, скорее всего так и будет, а если учитывать какой влиятельный отец у тебя, то найдут они быстро, - произнес Учиха, но увидев испуганную девушку, уткнул ее лицо себе в грудь, - не переживай, мы этого не допустим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.