ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Уже глубокая ночь, но Сакура не спала. Её пугало то, что она уснет и больше не проснется. Да и ночь была прекрасна. Девушка так любила ночное время суток. Это прекрасное время. На улице пусто и темно, можно просто лечь и наслаждаться прекрасными видами на небо, вдыхать прохладный и чистый воздух, слушать музыку и поразмыслить. Плюс ко всему меняются и люди. Они совсем другие, более открытые, доброжелательней, честней. Правда, жалко, что люди по ночам спят. Розоволосая достала плеер и решила как раз послушать свой плейлист, достала телефон, чтобы зайти в интернет. Включив музыку и зайдя в соц.сеть, девушка написала брюнету. -Привет,- начала Сакура. -Ты че не спишь?- пришел ответ юной модели. -Мне страшно,- честно призналась зеленоглазая. -Сейчас приеду,- пришло от Саске. Сакура округлила глаза, но возразить ему, даже в интернете, не могла. -Привези яблок,- заодно попросила больная. Учиха лишь прислал смайлик выражающий недовольство, но согласился. Сакура легла на свою постель и прижимала телефон к сердцу, при этом дико улыбаясь. Теперь она точно не уснет, даже если захочет.       Учиха, как и обещал, приехал быстро. Зайдя в палату со связкой яблок, он подошел сразу к Сакуре. Та лишь сидела и смотрела в окно на ночные огни города. Парень швырнул яблоки на постель, на что обратила внимание девушка. Вытащив наушники из ушей, она посмотрела на него недовольным взглядом. -Что тебе яблоки то сделали?- спросила смотрительница. -Заказ выполнен,- грубо произнес Князь. Девушка протянула руки, схватила юношу за ветровку и потянула на себя. Так получилось, что Учиха стоял к девушке в максимальной близости и не переставал смотреть на нее сверху вниз. -Почему ты такой грубый?- спросила девушка. Учиха ничего не ответил, а продолжал смотреть ей в глаза, будто искал там что-то важное. Позже он наклонился, чтоб заглянуть в них поглубже. -Тебе страшно так ведь? И из-за этого ты не спала? Сейчас здесь я, поэтому ложись спать, смотрительница,- проговорил Саске менее грубо, но Сакуре чуточку было обидно из-за последнего слова. Непривычно слышать это от него. Но все равно легла обратно. Укутавшись в одеяло, она тут же прикрыла глаза и встретила царство снов. Парень же сидел и охранял покой девчонки. Она уснула, но уходить было нельзя, таков приказ. «Охраняй Сакуру в больнице» - как-то так это звучало от Алмаза. Но что может произойти в больнице? У неё упадет одеяло, она захочет чая? Смешно. Но сейчас все шутки прекратились, так как в коридоре послышались какие-то звуки. Юноша отошел от больничной койки смотрительнице к двери и заглянул за дверь. Кажется, некого там не оказалось. Может, показалось? Не мудрено, ведь Учиха тоже не железный и он тоже хочет спать, но нельзя, поэтому он пошел на первый этаж больницы за кофе.       Сакура спала и видела цветные сны, но вмиг все поменялось. Все почернело, и девушка открыла свои яркие глаза, но увидела лишь человека в маске. Почувствовала, как ей нехватает воздуха, и слова не может вымолвить. Девушка пыталась толкнуть маньяка или что-то сделать, чтобы он убрал руки от ее рта и горла. Голова уже начала кружиться из-за нехватки кислорода, а силы медленно покидали тело и дух розоволосой. Саске зашел в палату и от увиденного выронил стакан кофе и сбросил убийцу со смотрительнице. Прописав ему пару ударов до потери сознания, он взял Сакуру на руки, укрыв ту своей ветровкой. Брюнет нежно посадил ее на пассажирское сиденье своего автомобиля, а сам грубовато открыл дверь со стороны водителя и так же сел в машину. Учиха увез ее от этой злополучной больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.