ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Харуно открыла глаза. Кажется, утро. Солнце вовсю светило на постель, в которой находилась девушка. Она сидела и не понимала, что происходит, где она… хотя это место ей кажется знакомым. Да, она определенно была тут уже, только никак не могла вспомнить, когда именно. Из двери раздавались звуки, причем громкие, но Харуно как-то не обратила на это внимание. Она больше обратила внимание на всякие грамоты, дипломы и медали, висевшие на стене, а некоторые стояли на комоде в рамочке. Даже интересно стало, кому это принадлежало. Розоволосая встала с постели и подошла к комоду. Подхватив одну из рамок, зеленоглазая немного удивилась.

« Почетной грамотой награждается Учиха Саске за спортивные достижение! Занявшего первое место по волейболу! Поздравляем!»

- было написано на грамоте. Посмотрев на остальные было написано тоже самое, только разный вид спорта. Так же дипломы за успешное обучение игры на гитаре и прочих музыкальных инструментах. «Какой же этот парень активный» - произнесла в мыслях смотрительница. - Ну и что ты делаешь?- появился в дверях обладатель всего этого добра, что осматривала Сакура. - Да так, решила узнать о тебе хоть что-нибудь, - ответила девушка. Парень немного удивился. - Пошли завтракать, - произнес Учиха, развернувшись на месте. Харуно спустила ноги с кровати и ступнями встала на пол, позже и сама встала с постели, но легкое головокружение не давало девушке быстро ходить. Поэтому она тихонько вышла из комнаты, опираясь на стену, чтобы не упасть. Дойдя до кухни, она плюхнулась на стул, что был ближе к ней. Усевшись, девушка наблюдала за готовкой брюнета, который ловкими движениями что-то умудрялся жарить. Но когда Саске приготовил что хотел, они принялись за его кулинарное совершенство. Еда действительно была вкусной. - Приятного аппетита, - произнесла Харуно. Послышалось лишь, как парень подавился, и бил себя по грудной клетки. Сакура в немом удивление уставилась на Учиху. - Больше такого не говори, или дождись, когда человек прожует. Черт… - вскочил он с места и пошел в ванную комнату. Девушка долго сидела и ждала, когда он выйдет. Саске вышел и сел обратно на свое место, обращая свой взор на Сакуру, которая не ела. Учиха быстро все съел и опять ушел, только уже в комнату. Харуно почему-то стало одиноко и грустно. Она взяла свою тарелку, на которой еще находился завтрак, поставила ее на тумбу. Сама же пошла на балкон и села в самый угол на пол.       Учиха, который уходил, чтобы переодеться, вернулся на кухню и не застал там девушку. Перепугавшись не на шутку, стал искать это чудо по всему дому. Обойдя весь дом, он принялся за балкон, на котором он и нашел ее. Девушка сидела в углу, опустив голову вниз и кажется, шмыгала носом. - Ты че, плачешь? - задал вопрос Саске, наблюдая за ней. Сакура же, быстро показала лицо, но мельком, и вытирала глаза. - Ты че пьяный? Нет, конечно, с чего бы мне плакать, - ответила девушка. Она встала и сделала навстречу брюнету два шага, но ноги подкосились, и она направлялась на пол, но Учиха не допустил этого, поймав ее. Подхватив розоволосую на руки, он потащил ее на улицу, а точнее в автомобиль.       Снова дорога, но уже днем, а не ночью. Быстрый автомобиль мчался по дорогам людного города. Сакура и Саске молчали практически всю дорогу до дома Сакуры, чтобы та переоделась. Харуно успела переодеться, поссориться с матерью, и снова вернулась к парню в машину. Снова они уезжают, только в этот раз Сакура не знала, куда в этот раз. - Куда ты меня везешь? - спросила зеленоглазая, недовольно смотря вперед, на дорогу. - В больницу, - ответил брюнет. - Я туда не хочу возвращаться, - простонала Сакура. - Мы едим в другую, - прояснил Князь, не глядя на недовольную смотрительницу. - Это вообще обязательно? - недовольно спросила девушка. Подъехав к зданию больницы, Саске недовольно посмотрел на Сакуру. - Слушай сюда. Мне не в кайф таскаться с тобой, поэтому не жалуйся. Мне Алмаз сказал привезти тебя в больницу, я привез. Ко мне претензий нет, - объяснил брюнет на своем языке и вышел из машины. - Вот щенок, - пробубнила себе под нос Сакура и вылезла из автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.