ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Харуно и Саске сидели в кабинете врача. Доктор все опрашивал Сакуру о самочувствие и спешно записывал это в медкарту. Саске сидел рядом, как сторожевой пес и следил за врачом, чтобы тот не навредил девушке. Мужчина вышел из кабинета, оставив "парочку" наедине. Оба сидели, молчали и даже не смотрели на друг друга. - Ох, простите за ожидание, - произнес доктор, вошедший в кабинет, и сел за свой рабочий стол. - Ну что? - спросил Учиха. - Если быть откровенным, то у пациентки не все хорошо. Мало крови у девушки, поэтому есть выбор: перелить ей или отлежаться дома три недели и кушать много овощей, - предоставил выбор доктор. Харуно сложила руки и грустно выдохнул. - Второй вариант подходит больше, что именно нужно есть? - задал вопрос брюнет. - Я напишу вам, что нужно. Вот только ваша девушка недовольна, - обратил внимание мужчина, глядя на розоволосую. Девушка вскочила с места как ошпариная. - Мы с ним не пара!- недовольно возразила Сакура. Но голова предательски закружилась и зеленоглазая утихомирилась. Учиха встал с места и посадил девушку обратно. Мужчина в недоумение наблюдал за всей картиной. - Не слушайте ее. Напишите все, что нужно и мы пойдем, - Саске вежливо попросил. Врач всё написал на небольшом листе и протянул его парню, который уже держал смотрительницу на руках.       Приехав в квартиру Саске, Сакура уже лежала на кровати и недовольно оглядывала овощи, которые купил Князь. Саске же сидел напротив и мысленно заставлял ее это есть. Харуно же мысленно и физически противилась. - Ешь, - требовательно произнес Саске. - Не хочу, - грубо отозвалась розоволосая. - Дерзости тебе не занимать, ешь давай, - пытался заставить кушать Сакуру Саске. - Пошел в лес, - послала розоволосая настырного брюнета. Саске уже кипел от злости и хотел ударить кого-нибудь. Но бить девушку не в его стиле. Харуно сидела и смотрела на него самодовольным взглядом, но внутри все дрожало, так как она понимала, что она нарвалась на проблемы. Учиха в ярости вышел из комнаты, а Сакура успокаивала себя и решила немного поспать.       Квартира Саске была светлой и просторной. Девушка разгуливала по ней в легком летнем сарафане в поисках хозяина квартиры, но все бесполезно. -Где же ты? - спрашивала она у пустоты, что окружала ее. Шаги стали уверенней и быстрей. Войдя на кухню она увидела Учиху в красивом костюме и нежным выражением лица. -Сакура, дорогая, ты уже проснулась?- спросил он. Его глаза выражали заботу, от чего у Харуно глаза на лоб полезли. Зеленоглазая забилась в угол и наблюдала за парнем. Учиха хотел выйти из кухни, но он остановился в пару шагах от выхода. Девушка ничего не поняла и подошла к нему, развернув его к себе лицом, она ужаснулась, и из ее губ вырвался крик. Князь был весь в крови, которая лилась из раны сделанная катаной прямо в сердце. -Нееет, - кричала зеленоглазая. - Неееееет! - закричала смотрительница в холодном поту. Это был сон. Кошмар… Но к чему он? Устремив свои мутнеющие глаза на дрожащие руки, она перевела взор на Учиху, который сидел на краю кровати с немалым удивлением. Сакура, увидев его в целости и сохранности, вцепилась в его руку и положила на нее свой лоб, вздохнула с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.