ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Знаешь что? Ты будешь есть это и без возражений, - проговорил Учиха самым спокойным голосом. Девушка подняла на него глаза, и устало кивнула ему. Брюнет не ждал, что она согласиться и медленно поставил перед ней тарелку со свеклой и морковью.       Сакура сонными глазами посмотрела на тарелку и пыталась себя заставить съесть хоть что-нибудь. Розоволосая подхватила исхудавшими пальцами кусочек свеклы и положила его себе на язык. Прожевав его, она проглотила и взялась за морковь. - Не люблю я свеклу, - сморщив нос, произнесла больная. Откусив кусок от моркови, она немного взбодрилась. - Может тебе воды принести? - спросил Учиха. На что Харуно кивнула в знак согласия. Учиха пошел за водой, а девушка с удовольствием трескала оранжевый овощ. Но парень не заставил себя долго ждать. Он принес графин с жидкостью и еще захватил с собой петрушку, на которую Сакура посмотрела неодобрительно.       Уже был вечер и в доме брюнета весьма шумновато, чем обычно. В комнате, где была Сакура, был Алмаз, Учиха, тётя Сакуры и блондин. В самой комнате было тихо, а ее пределах царил хаос веселья. - Сакура, как ты? - задала вопрос женщина. Эта женщина была тётей нашего чуда. Светлые волосы, глаза были светло-карими. Ее улыбка была самой сверкающей и доброжелательной. Имя её Цунаде. - Все хорошо, но как ты тут оказалась? - спросила удивленная девушка. - Мой муж сказал, что ты тут находишься. Мне стало любопытно как ты и не лапает ли тебя этот извращенец, - сказала она, прожигая взглядом хозяина квартиры. - С чего бы мне лапать смотрительницу? - недовольно возразил Саске. Цунаде лишь грозно посмотрела на него. - Тётушка, а когда ты мне хотела сказать, что твой муж Джирайя? - разочаровано озвучила свой вопрос Харуно. Женщина весьма смутилась и почувствовала свою вину. - Прости,- произнесла она в ответ. Сакура лишь мотнула несколько раз головой и опустила голову, но подняла ее, для продолжения. - А ты тут откуда? - спросила смотрительница у парня, что стоял в легком удивление. Это был Наруто, её одноклассник. - Я помощник Саске, но я не знал, что ты смотрительница. Только недавно узнал, что Итачи не с нами, - произнес блондин. Он как всегда болтлив. Девушка немного расслабилась, увидев знакомое лицо. - Ближе к делу. Они меня найдут, правда? - более серьезно спросила розоволосая, сложив свои руки. Остальные оглянулись друг на друга. Алмаз присел поближе к племяшке. - Найдут… это вопрос времени… - ответил Джирайя, виновато опустив голову. - Мало того, что Сакуру найдут, а ведь теперь они расскажут про Итачи, - блеснул Наруто своей логикой. И в правду, если они хотят уничтожить Сакуру и ее товарищей, то они воспользуются случаем. Зеленоглазая боялась неизвестности. - Плевать, - отозвалась Цунаде, - ведь Сакура теперь знает, что нужно делать как смотрительница. И сможет себя защитить. - Смешно, - с усмешкой отозвался Учиха, оперившись на стену. Женщина пронзительно посмотрел на брюнета, от чего тому стало не уютно. Сакура и сама была не уверена, правильно ли говорит ее тётушка. Ну чтож, не вечно ли ей скрываться ото всех, поэтому сейчас они обдумают план, а что за план, вы узнаете в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.