ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      План был готов. Сакура даже воодушевилась и предвкушала реализовать этот самый план…       Одним прекрасным вечером, около здания было очень много машин, из которых выходили достаточно важные персоны. Правильно, это были смотрители своих районов, а в целом всей Японии. На месте уже были смотрители Северного, Восточного, Южного, Западного районов. Лидер Северного района посмотрела на предводителя Западного. - Хизаши Харуно, вы решили посетить это собрание похвально,- произнесла Кагуя не переставая смотреть на мужчину. - Конечно! Это же срочный сбор! И редко когда это делает Центральный район…- произнес обладатель Западного района. - Кстати о Центральном… где он?- произнес Орочимару, нервно постукивая ручкой. Но ждать долго не пришлось, буквально через минуту отварилась дверь. Вошли трое, двое из них были позади главного «Ворона». Главный шел все в том же балахоне и большой шляпе. Встав около своего места, он жестами поприветствовал каждого. - Итачи, долго ты? Все в порядке? – спросил Песчаный демон. - Извините, но…- произнесла Сакура, которая притворялась Ворон все это время. Плащ полетел в воздух вместе с шляпой. Теперь Сакура предстала перед всеми в своем образе: распущенные розовые волосы, строгая одежда и каменное лицо. Появление было действительно эффектным. Саске же стоя позади смотрительницы, улыбнулся на реакцию других предводителей. Орочимару был не сильно удивлен, так как подозревал, что это не Итачи, но и представить себе не мог, что пост смотрителя займет девчонка. Хизаши во все встал с места и не мог ничего сказать. - К вашему вниманию, просим любить и жаловать,- подал голос Саске,- Двуликая. Кто-то похлопал, кто-то кивал головой. Но девушка все же смотрела на отца, который то и дело открывал и закрывал рот. - Можно задать вопрос?- произнес Змей. Девушка одобрительно кивнула головой и пристально смотрела на лидера Южной организации. - Как давно вы смотрительница?- задал он свой долгожданный вопрос. - Около двух-трех месяцев,- ответила розоволосая жесткий, но и слегка смягченным, голосом. Мужчина, получив ответ, как то виновато покивал головой. Отец Харуно лишь кипел от злобы и топал ножкой под столом. Но вскочив с места, высказал свое мнение. - Да где это видано было, что бы женщина была смотрительницей?!- прокричал Хизаши. Сакура лишь посмотрела на его претензию безразлично. - А почему нет? Что за дискриминация?!- возмутилась Кагуя, мысленно убивая рядом с собой человека. Эту женщину бесили люди, которые говорят не подумав. Мужчина как-то потупил взгляд устремив его в стол. - И мы собрали это заседание, что представить вам нового смотрителя Центрального района,- произнес брюнет в завершение. Новая смотрительница пришлась по духу Кагуе, Гааре. Орочимару и во все было все равно, хотя он больше относился к положительному мнению о Сакуре. И только отец был недоволен, злой. Харуно младшая не обращала на кровного родственника внимания.       

***

      Утро было как всегда ослепительно, но теперь оно более особенное. Теперь она официально смотрительница, ненужно скрываться и все такого рода деятельности. Можно вздохнуть спокойно, с облегчением. - Ну, что, смотрительница, вставай и живо в свой кабинет!- радостно пропел Джирайя. Полусонная девушка послушно встала и прошла за Алмазом. Из спальни пришлось идти вдоль коридора и свернуть в другую комнату, где и был кабинет девушки. Мужчина, усадив новую обладательницу за ее стол, довольно упрыгал к двери. - И чего ты такой радостный?- в недоумение, спросила зеленоглазая. Мужчина лишь еще шире улыбнулся. - Как тут не радоваться? Теперь эти бумаги разгребаешь ты!- сказал старик и скрылся за деревянной дверью. Сакура округлила глаза, увидев, сколько бумаг ей придется просмотреть. «Что за…»- промелькнуло в розоволосой головушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.