ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      День был солнечный и теплый. И в такой хороший день на диване в гостиной сидел мужчина, попивая элитное виски и покуривая сигару. На лице так и было написано «Счастливый идиот». Но его покой все же прервала подушка, которая прилетела со стороны розоволосой. Которая была с большими мешками под глазами и с не скрытной злобой. - О, Сакура! Ты уже все сделала? - спросил Алмаз. Сакура лишь зло сверкнула и выпучила глаза. - Ага, сейчас! Кстати, где ты это взял? - сощурив глаза и указывая на бутылку и сигары, спросила смотрительница. - У тебя в кабинете, - с улыбкой ответил собеседник. Сакура выдохнула, прикрыв свои глаза. Но в проеме показался брюнет, который держал в руках еще пачку бумаг. Посмотрев на на бумаги, девушка скорчила лицо. Взяв бумаги у парня, который уже хитро улыбался, она снова пошла в свой кабинет. - Кофе мне! Три чашки! - крикнула розоволосая из своего кабинета напоследок. Саске же опустил голову и медленно двинулся в сторону кухни, а старик наслаждался алкоголем.       Сейчас Сакура и Саске направились на разборку. Поступила некая информация о пару бандитов, которые посмели нарушать правила Центрального района. Чтож… они заплатят за это. В знаменитом переулки сидело пару мерзавцов, которые обсуждали какой-то очередной план. Сакура же стояла за стеной и сверяла информацию, которую она слышит и которую ей написали разведчики. «Четверо из них лишь шестерки, которыми командует неизвестный, похищают девушек и детей на черный рынок.» - прочла девушка. - Я пойду, а ты подстрахуй, если что, - прошептала девушка телохранителю. - Плохая идея… - но грозный взгляд девушки заставил поменять решение, - но другого выхода нет.       К группе людей подходила очень красивая девушка с длинными розовыми волосами. Парни уже зрительно оценили стоимость будущего товара. Харуно быстрыми шагами подошла к ним, строя из себя глупышку. - Простите, не подскажете сколько времени? - невинно спросила смотрительница строя большие глаза. Парни уже жадно рассматривали её и даже потихоньку начали ее окружать, и конечно же она заметила. Они уже достаточно окружили её. Сакура просто осмотревшись, оценив ситуацию, дала лещя первому, кто стоял перед ней. Ногой прописала двум стоящим за спиной. Четвертому ударила по сонной артерии. - Ах, ты сук… - не успел договорить первый, как зеленоглазая ударила его коленом в живот, отбросив его. Подойдя к лежащему телу, ногой она прижала ему горло. - Говори, кто ваш главный, - требовала Сакура, держа ногу на горле. - Нет… - простонал бандит. Розоволосая напрягла ногу и надавила по сильней. - Ладно… кх… ладно… скажу… - в слезах провыл мужчина. Сакура убрала ногу, и тот жадно хватал воздух. - Кто ваш главный? - повторила вопрос смотрительница. - Я не знаю… правда не знаю… нам пришли приказы от неизвестного нам. Он просто сказал "Сделаете, что прошу и вы будите богаты", - в слезах рассказывал мужчина сидя напротив Сакуры. - Можешь его описать? - более добрей спросила она. Мужчина искрение закивал головой. - Да, могу. Это был парень двадцати лет, так… так… у него были такие не маленькие карие глаза… и… и красные волосы, а еще он высокий, где-то на пол головы выше тебя, - произнес он. Харуно погладила его по голове и понимающе смотрела на него. - Ты можешь идти, но увижу или узнаю о тебе и о твоей шайки, то вы умрете. А сегодня ваша плата будет маленькой, только средний палец левой руки, - с легкой улыбкой произнесла она, как за ее спиной появился брюнет, держа в руках мачете. Сакура встала и пошла к машине, которая стояла на парковке, пока Учиха собирал дань, под душораздирающими криками .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.