ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Машина, в которой был Учиха и Сакура, мчалась по множествам дорог в направление дома. Пока они ехали, девушка рассматривала какие-то бумаги с ценной информацией, а брюнет естественно управлял автомобилем. - Что-нибудь нашла? - спросил брюнет. Зеленоглазая, не отрываясь от бумаг, кротко кивнула головой, чем порадовала парня. - Супер… - произнес водитель.       Прибыв на место назначения, Сакура и остальные собрались на излюбленной кухоньки вокруг обеденного стола, на котором лежали не понятные бумаги. У всех были каменные выражения лица. - Значит вот оно как обернулось…- сказал Алмаз. - То есть получается, что в нашем районе воруют детей и девушек и сбывают их на черный рынок?! Я думал, его прикрыли уже,- подал голос Наруто. - Я тоже думала, что его прикрыли… Но почему именно в нашем районе и… что ты тут делаешь?- спросила Сакура у белобрысого озорного паренька. - Я помогаю Саске,- просто ответил он. - Но… это же опасно,- произнесла невольно Сакура, чем вызвала волну любопытных. - Ладно, думаю на сегодня хватит,- произнес Саске, положив свои ладони на ее хрупкие плечи, отвел ее в спальню. Саске с Сакурой вошли в спальню, чем была недовольна сама девушка. Учиха как всегда был не возмутим, но вот Сакура как раз наоборот. - Что не так?- спросила недовольная девушка. - Ты серьезно? Наруто как раз имеет опыт в таких делах, а ты… - не успел договорить парень, как ощутил на себе ледяной взгляд зеленоглазой. Розоволосая отвернулась от парня, скрывая тем самым свои набежавшие слезы. Брюнет не дурак, сразу понял, что перегнул палку. Он протянул руку к запястью девушки, но та лишь схватила его руку и молниеносно бросила телохранителя на кровать, а сама ушла из квартиры, оставив Саске в шоковом состояние.       Сакура шла по темным улицам города, оглядываясь и осматривая всё то, чего не замечала раньше. Радостные и любящие пары, счастливых детей с родителями… Ради этого она и стала смотрительницей? Не совсем так… но частично из-за этого. В такие моменты она чувствует себя просто замечательно потому, что защищает этот район не зря видя такой результат. Пока Сакура мыслила, глядя на улыбающихся людей, она даже не заметила, как дошла до центральной площади. Там находилось много людей, которые демонстрировали каждый свой талант и вдохновляли других на раскрытия своих талантов. Яркие огни города лишь добавляли этой площадке веселое и радужное настроение, и заражало таким настроем остальных. Только одна Харуно никак не заражалась весельем. Купив себе крепкий кофе, девушка села на пустеющую лавочку, которая была далеко расположена от веленья. Попивая кофе, тем самым согреваясь, девушка снова погрузилась в своих мыслях. «Как всегда… Ты не опытная, та ничего не можешь, ты слабая, тебе доверия нет… Эх… достало!» - приблизительно такие мысли крутились в розоволосой головушке.       POV Sakura       Почему все думают, что я слабая? Из-за моего вида? Или что? Что мама не верила мне… да и в меня. Что сестра не доверяла мне. Они всегда сплетничали с мамой, а стоило мне появиться, они затихали… Сейчас в меня не верят мои товарищи… Просто замечательно! И с этим я сталкиваюсь всю жизнь, как же надоело! Как жить то с таким?! Мне… некому... выговориться… Слезы? Хех, может все были правы? И правда слабачка… Даже смешно, но и слишком грустно. Я так не могу! Столько всего во мне скопилось, душа уже болит держать все это. Я всем враг… Что же делать? Самоубийство это не выход… или выход? Как раз для меня, я же слабая… Почему все так обернулось? Холодно… ну и пусть, не заслужила я тепла. -Одна?- послышалось около меня. Я подняла заплаканные глаза на будущего собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.