ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
- Одна?- послышалось со стороны. Я робко кивнула. - Что случилось Сакура?- спросила моя подруга, одноклассница. - Хината? Эх… просто в меня никто не верит и… - Как всегда углубилась в своих мыслях?- продолжила мою фразу брюнетка. На что я снова кивнула. Удивительно, но Хината всегда предугадывала, что я скажу или сделаю. Мне порой кажется, что она читает мысли. - Сакура, суицид – это не выход, просто знай это. - Но… - Тебе тяжело?- это девушка не перестает меня удивлять. Я кивнула на ее предположение, и она меня приобняла, в знак утешения. Мы просидели на лавке, попивая кофе, ещё часа два не меньше. Так как я стала смотрительницей, то я хожу в школу очень редко, следователь мы с Хинатой очень редко видимся, и я была рада увидеть ее и поговорить. Но все хорошее рано и поздно заканчивается. Пришло время расходиться. Она ушла… единственный человек, который меня понимает ушел… И снова лезут не хорошие мысли. Погружаясь все глубже в себя, я вижу маленькую девочку похожую на меня, только лет 10 (в этом возрасте ушел отец). Она плачет, очень много плачет… Я хочу ее утешать, но не могу к ней подойти… неужели это мое внутреннее состояние? Если это так то, что мне нужно сделать? Как много вопросов и не одного ответа. Как же хочется прервать все мучения и боли в душе. Я правда так не могу… На часах сейчас час ночи, нужно вернуться домой, наверняка они уже ушли.       End Pov Sakura       Девушка вошла в пустую и темную квартиру. Оглядев по сторонам квартиру, она лишний раз убедилась, что никого кроме нее нет… Оно и к лучшему. Сакура медленно поплелась в ванную, по пути взяв с собой ручку и листочек. В ванной зеленоглазая села в ванную и что-то черкала на бумаге, со слезами на глазах. Закончив черкать, она включила холодную воду, заткнула дырку, в которую сливалась вода, она достала пачку лезвий и взяла одну. Открыв и обнажив лезвие, пришло время обнажить руки, сняв куртку, оставшись в майке. Со слезами на глазах, Харуно сделала пару не глубоких надрезов, чтобы убедиться, на сколько лезвие острое. Было лезвие очень острое, поэтому и сделала один глубокий порез. Опустила руку в воды и прикрыла свои измученные глаза.       В квартиру вошел брюнет, который был очень хмурый и, хотел только включить свет, он заметил, что свет горит только в ванной и непременно побежал туда. Увиденное его просто испугало. Он увидел милое бледное лицо его смотрительницы, которая была в одеже в воде, что была красного цвета. Саске сразу же достаь ее из ледяной воды. Потащил ее в спальню. Посадив ее в кресло, переодел и положил в кровать. Побежал за аптечкой, которая была на кухне, взял только самое необходимое, чтобы обработать порезы и перевязать. Сделав все необходимое, он укутал Сакура в два одеяла, так как она была холодной словно лед. Чтобы ускорить процесс обогревания, Саске снял с себя свою куртку и лег под одеяло рядом с смотрительницей, крепко ее обнимая.       Утро было пасмурным и дождливым. Сакура дергалась, но долгое время не открывала глаза. Но сделав пару усилий, но открыла их. Глава ужасно кружилась. Оглядевшись, она встретилась глазами с Саске, который был крайне недоволен. Она хотела встать с кровати и убежать, но максимум, что она сделала, это попыталась его оттолкнуть, но сил не было вообще. Саске открыл рот, будто хотел что-то сказать, но тут же закрыл и сделал удивленный вид. - Это чё тут происходит?- спросил Джирайя, который только вошел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.