ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV ДонУк Я все еще думал над словами того старика. Зачем мне его выбирать? Он даже не показал свое лицо. Хоть это и был сон, но я очень переживал. Я понимаю, что в такой ситуации я должен забыть о ГаЕн. Я должен забыть все, что мы вместе прожили. Стекла краска с тех воспоминаний, теперь они как блеклые пятна на одежде, которые надо «отстирать». Остановившись перед воротами школы, я на минуту представил себя школьником. Наконец, я дошел до учительской, где все только и работали, будто у них совсем нет личной жизни. Я, конечно, понимаю, что учителя должны подавать пример подрастающему поколению, и что мы несем свет и знания, но нельзя так забывать о себе и о своих чувствах ради работы. Я, сев на свое рабочее место, начал готовиться к уроку. – Здравствуйте! – тишину разрушила вошедшая в кабинет Пак Бом. – Что делаешь?Тест по географии? –Она подошла ко мне. Она очень странно себя ведет. – Да. – Я лишь кивнул. Такое чувство, будто ничего не случилось. Я решил не разговаривать по поводу вчерашнего, чтобы не причинять боль ни ей, ни себе. Мы хоть и было неловко, но я продолжал коротко отвечать на ее вопросы и разговаривать только о работе, позабыв все, что между нами случилось. – У меня урок. – Помахав рукой, Бом вышла из учительской с кипой бумаг. Мы с ней не были близки, мы просто коллеги. Не зная как реагировать, я просто смотрел на улыбающуюся девушку. Быстро встав, я решительными шагами шел к школьному психологу. Зайдя в кабинет, я обнаружил ЕСоба за чтением книги. – Можно? – Я аккуратно заглянул в кабинет. – Да, заходи, – отложив книгу, ЕСоб предложил зайти. – Что случилось? – сразу спросил он, стоило мне зайти. Я рассказал ему все, даже то, что Пак Бом призналась мне в любви. Стыдно. Мне стыдно рассказывать об этом. – Пак Бом. У нее характер хороший. Она может в душе разбивается, но окружающим свои переживания не покажет. Я несколько раз разговаривал с ней, из нее выйдет отличный психолог. Не надо было её отталкивать. Вообще¬-то, перед тем как тебе признаться, она приходила ко мне. "Я люблю тебя это не простые слова", "Мне не откажут,если я скажу эти слова всеми чувствами" с этими словами она рассказала мне, что раньше никогда не признавалась кому-либо в любви. Грусть, злость – эти эмоции должна была проявить девушка, но…Ты потерял большую удачу. Я поддерживаю решение девушки по имени ГаЕн. Тебе остается бездействовать и ждать, пока все наладиться само собой. Тебе не кажется, что дальше будет еще интересней? – сделал умозаключение ЕСоб, вопросительно на меня посмотрев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.