ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Пак Бом Я стояла перед дверью и не решалась открывать её. Сейчас это единственное, что нас разделяет. Что он скажет, когда увидит меня? Как мне себя вести? Включить наивную дурочку или показать всем видом, как я подавлена? – Учитель Пак, вы в порядке? – Кто-то коснулся моей спины, чем заставил вздрогнуть. – Ах, да. – Я растерянно кивнула. – Спасибо, – Глупо улыбнувшись, я приоткрыла дверь. -Учитель Пак, я слышала, вы крутите роман с психологом? – Вздрогнув от этих слов, я повернулась, чтобы посмотреть в глаза этому человеку, который сказал такой бред. – Здравствуйте, – неуверенно поздоровалась я. Она, окинув меня недовольным взглядом, ушла, бормоча себе что-то под нос. Решительно открыв дверь и поздоровавшись со всеми, я подошла к ДонУку. – Что делаешь? Тест по географии? – чтобы хоть как то растворить неловкость, я задала вопрос, хоть и бессмысленный. – Да, – коротко ответил парень, от чего на сердце стало тяжело. Отчаянно вздохнув, я села за рабочий стол и начала подготавливаться к предстоящему уроку. Прозвенел звонок и я собравшись, прошлась по коридору в кабинет химии. POV ГаЕн Я сдалась. Мне надоело бороться со всем. Тихо сев в машину, мы с МинУ отправились в тренировочный зал. МинУ хороший, но в тренировочном зале он совсем не щадит никого. Я прислонилась к стеклу машины и забылась в собственных проблемах, заснув на плече у МинУ. – ГаЕн, мы дома, – приятный мужской голос разбудил меня. Я вылезла с машины, хлопнув дверью. – Ты иди. Я разомнусь перед тренировкой и вернусь. – Вернись пораньше. Сегодня мы выучим новый прием,– строго предупредил парень. Я, накинув капюшон и одев наушники, побежала. Так я всегда разогревалась. Небольшой пробег помогает забыть о своих проблемах. «Дом» – я резко остановилась. «Гаен, мы дома» – эта фраза радовала меня и, не сдержавшись, я счастливо крикнула единственное слово: «дом». Босс считает меня членом семьи. Я всегда думала и считала себя для них простой ученицей. Улыбнувшись на все тридцать зуба, я продолжила бежать. Сейчас единственное, что мне нужно для полноценного счастья, это попросить прощение у отца. В кармане раздался звонок и, не медля, достав телефон, я ответила. – Гаен, возвращайся. Мы ждем тебя,– в трубке зазвучал радостный голос ЧанЕля. –Хорошо, скоро буду. – Я повесила трубку и побежала…мм…домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.