ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV ЕСоб Я еще долго думал о том, что рассказал ДонУк. Вчерашний день был трудным и утомительным для меня. Современная молодежь с кучей мелких проблем забывают о самом важном, и оно теряется. ДонУк, ГаЕн, Пак Бом. Между ними нет ничего общего. Когда-нибудь, возможно что-то изменится. Никто не знает, что нас ждет. Внезапный стук в дверь прервал мои мысли. – Да? – Я повернулся к двери. – Входите. – Здравствуй. – В кабинет зашла завуч Ли БоЕн. Он, мило улыбнувшись, села напротив меня в мягкое кресло. – Я хотела обсудить кое-что. – Она скрестила пальцы в замок и загадочно улыбнулась. – Ну, начинай.– Предоставляя ей полное право говорить, я поудобней сел на кресло. – Вы встречаетесь с учительницей Пак? Ходят слухи, что вы обнимались, – холодно сказала завуч.

***

«Я люблю тебя» – для кого-то это просто слова, которыми можно разбрасываться направо и налево, но не для меня. У меня не было человека, которому я могла бы с искренней любовью сказать эти слова. Я считаю, что если произнести эти слова без притворства, то чувства не остынут никогда. –Пак Бом со слезами на глазах высказывалась ЕСобу. Не удержавшись и решив поддержать ее, парень подвинулся ближе и обнял. Только что вошедший школьный завуч, увидев, как они обнимаются, пришла в шок. Она сразу же ушла, закрыв за собой дверь. В одном она была уверена точно, они получат свое наказание.

***

– Нет, дело в том, что, – только начал я, но меня прервал надоевший школьный звонок. Завуч Ли, встав, предупредила: – Вы же знаете, что отношения запрещаются в пределах школы? Что бы случилось, если бы об этом узнали ученики? В любом случае, если вы не прекратите, то вас двоих ждет увольнение. – Завуч вышла, окинув меня недовольным взглядом. Теперь я снова остался наедине со своими мыслями. Только начал я понимать слова завуча Ли, в кабинет ворвалась Пак Бом. – У меня проблемы, – сразу с порога начала она. Я тут же вскочил с кресла, округляя глаза то ли от испуга, то ли в ожидании. Проблема? Какая? – Что случилось? – Меня очень пугал вид учительницы Пак. – Меня убьют. – Учительница Пак испугала меня еще больше, упав на пол и начав плакать. Я, вспомнив слова завуча, закрыл дверь, опасаясь любопытных учеников – Что ты делаешь? Ты сообщник? – Она была готова рвать и метать. Только одно нелепое слово и прощай моя голова. – Давай спокойно поговорим. Скажи, что случилось? И кто собирается тебя убить? – спокойным голосом спросил я. Сейчас, кричать нельзя и одно только решение – это спокойствие. – Дело в том, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.