ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Пак Бом Сегодня я узнала, что у ДонУка есть девушка. Меня очень расстраивает. Я очень подавлена. Чувство, что меня просто нет, никто не слушает меня, не видит, не воспринимает! Теперь понятно, почему он мне отказал, не выслушав до конца. – Как её зовут? Что еще про нее знаешь? Они долго встречаются? – не услышав до конца ответ, я продолжала засыпать вопросами. – ГаЕн. Сон ГаЕн. Чемпионка по смешанным единоборствам. Не пропускает ни одну битву между районами. А еще идут слухи, что её отец занимается наркоторговлей, но это лишь слухи. Остальное я не знаю. Ты что, любишь девушек? – быстро тараторила учительница, боясь что-то забыть. – Девушек? Я? Нет,конечно! – возразила я и для достоверности отрицательно помахала руками. – В любом случае, я бы обходила десятой дорогой эти ГаЕн. Опасная она, – убедительно сказала учительница Сон. Я в ответ лишь кивнула и продолжила работать над школьным проектом. От долгой работы глаза болели, и я решила дать немного отдохнуть. Через некоторое время я вспомнила слова учительницы Сон: "Чемпионка по смешанным единоборствам ". По спине прошел холодок. Мне стало намного хуже. Хотелось орать, плакать ,вернуть прошлое. А что если меня и вправду убьют? – Я…Я не хочу умирать. Нет, – я, помотав головой и судорожно сглотнув, встала и вышла из учительской. Хлопнув за собой дверью, направилась к ЕСобу. Я надеюсь, он даст мне хорошие советы или хотя бы поддержит. Быстро открыв дверь, зайдя в кабинет, я истерически произнесла: – У меня проблемы, – как только я это произнесла, ЕСоб вскочил, его зрачки значительно увеличились. – Что случилось? – дрожащим голосом спросил он. – Меня убьют. – Я испугалась от своих же слов. Если меня убьют, то я не смогу больше жить. Да это же любая дура знает! И тут у меня из под ног земля ушла. Я заплакала от своих же мыслей. Плакала, сглатывая свои же слезинки. Внезапно, ЕСоб закрыл дверь кабинет и я поняла , что он - сообщник. – Что ты делаешь? Ты сообщник? – спросила я, отведя взгляд от ЕСоба на закрытую дверь. – Давай спокойно поговорим. Скажи, что случилось? И кто собирается тебя убить?-более спокойным тоном спросил ЕСоб. – Дело в том, что у ДонУка есть девушка, но это еще не все…Его девушка– Сон ГаЕн и она боец.– Я хоть немного успокоилась, села на кресло. ЕСоб вначале засмеялся. – Ты, правда, думаешь, что она тебя убьет? – С его уст снова сорвался смешок. – Не совсем, но она меня точно побьет, если узнает, что люблю ДонУка, – удивившись такой реакции психолога, немного сконфуженно ответила я. – Да не будет она драться из-за этого! – Он похлопал меня по плечу. – Знаешь, у ДонУка полно фанаток и все они живы и здоровы. Так что, не делай из мухи слона и иди домой, выспись, – сказал он и снова смеялся над моим глупым поведением. Мне так стыдно за себя. После работы я пошла домой. Из-за стыда у меня горели щеки и по пути домой я встретила ДонУка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.