ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Здравствуйте, я Ли ХенГу. Хотел повидаться со старым другом, – улыбнувшись, сказал мистер Ли. – Сейчас, – миниатюрная девушка, встав и поправив очки, отошла от рабочего места. – К вам пришел мистер Ли ХенГу. Сказал, что хотел с вами повидаться. Что мне ответить? – Ли ХенГу…– задумчиво протянул мужчина, скрестив, – Хорошо, пусть зайдет,– кивнул он. Ли Хен Гу – отец ДонУка. Он зашел в кабинет, где стоял большой книжный шкаф, уютный и мягкий диван, а рядом стеклянный стол, с красивым искусственным букетом в вазе. Рабочий стол и кресло – все как в обычных офисах. На столе стояла рамка с фотографией семьи Сон. В кресле сидел тот самый давний друг… – Здраствуй, – протянул руку Ли ХенГу. Не получив взаимности, он криво улыбнулся и сел на кресло напротив Сон ШиВана.– Я хотел тебе сделать небольшую скидку, –коварно продолжил ХенГу. – И какую же скидку ты предлагаешь,– ухмыльнувшись, прошипел ШиВан. – Сотрудничество двух компании – отличный способ развивать бизнес, не так ли? –жадно произнес ХенГу. – Я против сотрудничества, – отрезал ШиВан. – Если ты все-таки передумаешь то вот, – собеседник протянул руку с визиткой и оставил на столе. Попрощавшись с секретаршей, ХенГ уехал в свой офис. Их вражда началась еще очень давно.

***

Семья Сон осталась без крова, отец решил пожить у дома своего друга – Ли ХенГу. Взяв с собой дочку и жену, он отправился к дому ХенГу. Постучавшись в дверь, он крепко сжал руку дочки - Сон ГаЕн. Наконец, дверь открылась. Охранник впустил их во двор и сказал одному парню позвать владельца дома. – Я слышал, что у тебя бизнес пострадал. Я предполагаю, ты за помощью? – подойдя, спросил ХенГу. – Да. Мне некуда было идти. У нас нет родственников… Нам нужен дом,-объяснил ШиВан шепотом. – И… я хотел бы поработать у тебя – Это приятно. Я не против твоего проживания здесь. У меня как раз не хватало садовника. Ты вовремя, – потеряв соперника, ХенГу ухмыльнулся. – Думаешь, я опущусь до такого? Нет, – со злостью выплюнул ШиВан, выделив последнее слово. ХенГу развернулся и ушел к своей дом, а ШиВан стоял и смеялся словно сумасшедший. – Ну что? Он согласился? – к ШиВану сразу подлетела жена с вопросами. – Нет, – отрицательно покачал головой. Госпожа Сон упала на землю, не представляя как жить дальше, а беспомощный глава семьи стоял и тихо всхлипывал, обнимая дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.