ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Мисаки И что это было? Это, конечно, не было похоже на совращение, но все-таки. Взъерошив, непокорные волосы, я вздохнул. Я уже ничего не понимаю. Этот поцелуй... Как ни странно, он был нежным. Не таким как первый, не таким страстным, просто не таким. И мне это понравилось. О, Ками-сама, о чем я сейчас размышляю? Я рассуждаю как гей! Но я ведь не... Так, стоп. Сам не замечая, я начал ходить взад-вперед. Разложим все по полочкам. Мне поцелуй понравился? Ответ - ДА. Я отвечал на поцелуй? Ответ - ДА. Я веду себя, как влюбленный человек и смущаюсь по каждому поводу? Ответ тоже - ДА! Черт, неужели я влюбился? А если да, то на что похожа эта любовь? Я не знаю. Ведь я еще ни разу не любил. Остановившись, я присел на диван и задумался, с кем бы посоветоваться по этому поводу. Хм, братик отпадает точно. Его же удар хватит, если он узнает про это. Учителя - тоже нет. А что если... Я даже подпрыгнул на диване от этой мысли. Ведь точно. Почему бы не посоветоваться с моим лучшим другом? Я уверен, Аки поймет. Всегда так было. Он не станет осуждать. Он просто подскажет, как поступить в этой ситуации. Отлично. Встав с дивана, я потянулся. Послышался хруст. От этого я даже ухмыльнулся. Зевнув, я поднялся на 2-ой этаж и, зайдя в свою новую комнату, подошел к кровати. Поставив будильник пораньше, т.к. нужно было с утра приготовить завтрак, я улегся на кровать. Минут через десять я уже сладко посапывал в подушку. Утро. Звон будильника. Чертыханье из-под одеяла. Высунув руку из-под него, я еле нащупал заветную кнопочку, отключающую этот дурдом. Ненавижу утро. Правильно говорит Аки: утро добрым не бывает. Пересилив желание выкинуть в окно будильник, я потер заспанные глаза. Зевая, я вылез из кровати и направился в ванную. Наспех почистив зубы и приняв душ, я спустился вниз, чтобы приготовить завтрак. Порывшись в холодильнике, я вытащил из него четыре яйца, молоко и бекон. Особо не заморачиваясь, я решил приготовить яичницу. Через полчаса все было готово. Приготовив для Усами-сана кофе, а себе свежевыжатый сок, я начал сервировать стол. Хм, теперь надо бы пойти разбудить хозяина этой шикарной квартиры. Я нехотя поплелся наверх. Подойдя к нужной двери, я тихо постучал. Никакого результата. Постучал погромче. Тишина. Эх, была - не была. Повернул ручку. Открыто. Заглянув внутрь, я обомлел. Комната напомнила мне детскую. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать. А вокруг неё было очень много мягких игрушек. Сам хозяин этой комнаты лежал, свернувшись клубочком и прижимая к себе большого плюшевого медведя, посередине кровати. Подойдя поближе, я начал разглядывать его. Так похож на ребенка. Мышцы лица расслаблены. На губах улыбка. Ясно: снится что-то хорошее. Не удержавшись, я забрался на кровать и слегка погладил его по волосам. На ощупь они были как шелк. Что со мной происходит? Меня тянет к нему, как магнитом. Остановившись на минуту, я вгляделся в его лицо и замер. Его глаза были открыты и пристально изучали меня. Отдернув руку, я хотел было слезть с кровати, но не тут-то было. Акихико схватил меня за руку и, дернув на себя, перевернулся вместе со мной. Таким образом, я оказался под ним. Его взгляд все так же изучающе прошелся по моему лицу. Не выдержав этого взгляда, я зажмурил глаза, ожидая приговора. Что-то меня на творчество пробило х)) Аж 3 части за день выложила х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.