ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Акихико Обычно у меня очень чуткий сон. Но, похоже, из-за недавних событий я очень устал. Морально. В итоге я очень быстро вырубился. Мне снился сон. О моем прошлом. Давненько мне не снились такие сны. Я сидел на подоконнике в своей спальне. В руках с виду обычная тетрадь. Только записи в ней не совсем обычные. Перелистывая тетрадь, я вижу написанные мной рассказы. Хоть и герой в них вымышленный, но они рассказывают о моей жизни, об одиночестве. Отвлекшись на минутку, я почувствовал, как кто-то нежно гладит меня по волосам. Нежность. Её не было в моей жизни. Я помню только разочарование, которое приносил своей семье. А также вечное соперничество с моим братом. В груди что-то болезненно кольнуло. Я почувствовал, что начинаю просыпаться. Приоткрываю один глаз. Вижу силуэт. Кто-то, склонившись надо мной, нежно гладит по волосам. Перебирает их. Открыв глаза полностью, я вижу Мисаки. Он задумчиво сидит рядом со мной. Я продолжаю его изучать. Не знаю, в чем дело, но мне кажется, его поведение немного изменилось. Вдруг он вздрагивает. Поворачивается ко мне и видит, что я проснулся. Пытается отползти от меня. Но я не даю. Хватаю его за руку. Тяну на себя. Он оказывается на мне. Переворачиваюсь с ним. Таким образом, он теперь подо мной. Пытается отвести взгляд. Я позволяю ему это. Пусть отводит. Сам продолжаю задумчиво его разглядывать. Не могу понять, в чем дело. Вроде все то же самое. Но... Что-то точно изменилось в нем. Да и во мне тоже. Ведь я его... Стоп. На мгновение замираю. Чувствую, как мои глаза расширяются и я понимаю простую истину. Мои губы расползаются в улыбке. Тихо смеюсь. Мисаки из-под челки непонимающе смотрит на меня. Теперь я могу признать простую истину. Я люблю его. С самого первого взгляда. С самого первого слова, произнесенного им. Я влюбился в мальчишку. Люблю звук его голоса. Люблю смотреть, как его щечки покрываются нежным румянцем. И что мне теперь делать? Я чувствую, что он питает ко мне то же самое. Но признает ли он свои чувства ко мне? Не спрячет ли он свое сердце за семью замками. Приподняв его за подбородок, я заглянул в его глаза. В них плескалось чувство, близкое к панике. Не разрывая контакт наших глаз, я медленно склонился к его губам. Как только наши губы соприкоснулись, меня прошиб разряд тока. По позвоночнику пробежала волна возбуждения. Ну да, я его хочу. Но спешить я не собираюсь. Из нежного, поцелуй постепенно становился страстным. Сдерживать себя становилось все сложнее. Мисаки тоже начал отвечать на поцелуй. Не знаю, сколько он длился. Может минуты, часы. Лишь бы это не кончалось. Но, к сожалению, ничто не вечно. Оторвавшись от столь любимых губ, я посмотрел в глаза парня. Потрясающий эффект. Глаза затуманены страстью. На щеках нежный румянец. Дыхание прерывистое. Положив ладонь на его сердце, я довольно улыбнулся. Его сердце билось под моей ладонью, как птица в клетке. Почувствовав, что его сердце начинает успокаиваться, я наклонился к его уху и прошептал в него, обдав горячим дыханием, три заветных слова: -Я люблю тебя, Мисаки. Сердце под моей рукой запнулось и забилось быстрее. Еще раз довольно усмехнувшись, я тихо произнес: -Ты чего-то хотел? -Я пришел сказать, что завтрак готов и уже стоит на столе, - краснея, прошептал парень. -Но ведь ты мог просто постучать. Необязательно было залезать ко мне на кровать для этого. -Я стучал. Целых два раза. Но никто не отвечал. -Именно поэтому ты решил залезть ко мне на кровать, чтобы разбудить, - немного насмешливо ответил я. От этих слов Мисаки покраснел ещё сильнее. А у меня это вызвало восторг. Я, наверно, скрытый садист. Нет, мне не нравится дорогим для меня людям причинять боль. Просто я обожаю смотреть на смущенного Мисаки. Это же такая прелесть. Моя прелесть. (прим. автора: М-да, похоже, я немного пересмотрела Властелин колец. Так что, сорри ==") -Ну, мы идем завтракать или как? - решив нарушить тишину, спросил Мисаки. -Да, конечно, - ответив, я перекатился в сторону, чтобы дать парню слезть с кровати. Как только путь был свободен, шатена как "ветром сдуло". От этого я даже рассмеялся вслух. Настолько этот "побег" выглядел комичным. Встав с кровати, я пошел в душ. Не спеша, приняв душ, я оделся. Как обычно, на мне были брюки бежевого цвета, рубашка цвета взбитых сливок и безрукавка в тон брюкам. Причесавшись перед зеркалом в ванной, я спустился вниз. Мисаки уже сидел за столом и ждал меня. Как только я сел за стол, мы принялись за еду, предварительно пожелав друг другу "Приятного аппетита". Когда с завтраком было покончено, и, шатен мыл посуду, я подошел к нему со спины и, поцеловав в щеку, сказал: -Я сейчас ухожу, буду вечером. Не скучай без меня, Мисаки. Вечером будем заниматься. -Чем? - немного дрогнувшим голосом, спросил паренек. -Уроками, Мисаки, уроками, - немного дразняще и с улыбкой произнес я. Направившись к выходу, я в уме составлял список неотложных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.