ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Мисаки Прошло минут 10 с момента ухода Усами по делам, а я все стоял столбом. И что это было? Когда он сказал, что мы будем заниматься, то у меня в голове явно были не уроки, а что-то более неприличное. Неужели я схожу с ума? А этот поцелуй? Это был третий по счету поцелуй с Акихико. Да, я явно сошел с ума. Уже считаю поцелуи и с нетерпением жду продолжения. Он как наркотик. Мне всегда его мало. А без него начинается ломка. Сбросив с себя оцепенение, я пошел собираться в школу. Мне просто необходимо сегодня поговорить с Аки. Это просто вопрос жизни и смерти. Наспех побросав книги в сумку, я вылетел из квартиры. Через полчаса я был уже в школе. К моему огромному сожалению, Аки ещё не пришел. Сев за свою парту, я принялся ждать своего друга. Тут ко мне подошла девушка. Приглядевшись к ней, я узнал её. Это Кира Накамурэ, местный секс-символ. Ходили слухи, что она переспала с половиной нашей школы, и не только с парнями. Мне из проверенного источника известно, что она бисексуалка. И её лучше не злить. Подойдя ко мне, она высокомерно на меня посмотрела и спросила: -Ты знаком с тем красавчиком, с которым уезжал вчера из школы? И почему я не удивлен этому? Ведь она за версту чувствует, если парень богат. Ей не важна любовь. Главное, чтоб денег было много. Сделав непроницаемым свое лицо, я ответил: -Он лучший друг моего брата. -Хм, понятно. Я хочу, чтобы ты прекратил с ним связь. Мне плевать, как. Главное сделай это. -Зачем? -Не твое дело. Главное - сделай это, - презрительно хмыкнув, ответила Кира. -Нет, - очень серьезно ответил я. -Ты, кажется, меня не понял. Я тебе не предлагаю. Я тебя ставлю перед фактом. Или ты прекращаешь с ним все связи, или я превращу твою жизнь и жизнь твоей семьи в ад, - прошипела та. Я только покачал головой и зажмурился, видя, как её глаза, потемнели от гнева. Видимо, она хотела меня ударить, но её остановил ледяной голос: -Только ударь его, и ты пожалеешь о том, что родилась на этот свет. Приоткрыв один глаз, я увидел стоящего в дверях Акиру. Его голубые глаза сверкали гневом. Подойдя к ней вплотную, он прошипел: -Не забудь, всего одно мое слово и не быть тебе больше королевой в этой школе. Я потоплю тебя вместе с твоими многочисленными любовниками и любовницами. -Ну, так ты и себя угробишь и свое будущее, ведь тебе тогда очень понравилось, - ответила Кира. -Не-а, - немного криво усмехнувшись, сказал Аки, - видишь ли, мне хватило одного раза с тобой, чтобы сменить свою ориентацию полностью. Хоть я и сплю теперь с парнями, но боли с ними намного меньше, чем с тобой. Прости, детка, но садо-мазо не по мне. Лицо Киры перекосилось от ярости. Сжав ладони в кулаки, она умчалась прочь. Аки повернулся ко мне и спросил: -Ну как ты? Она тебе ничего не сделала? Я вовремя успел? От вопросов, которыми засыпал меня друг, я рассмеялся. Прозвенел звонок. Рассевшись по своим местам, я на секунду задержал за руку Аки, чтобы прошептать тихо: -После урока на крыше. Мне нужно с тобой поговорить. Урок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.