автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 9 Отзывы 81 В сборник Скачать

09. Непредсказуемо

Настройки текста
- Во всем космосе на тебя матюков не хватит, - шокировано скосился на принца Стрэндж, проходя в огромный зал. Представители власти солидарно кивнули, разглядывая тянущиеся вдоль стен полки с редкостями и огромные сундуки в центре зала. - Не из Лувра стыбзил? - охнул Стивен, подойдя к мраморному фонтану с золотой водой. - Там до меня давно все качественное подменили копиями, - пожаловался Сумир, сев на бортик. - Хотите глоточек? - наполнил бокал Аль Сан. - Даже не думай, - остановил партнера Старк. - Это вода с Сексуса, самой развратной из планет. Будешь пару дней в оргазмах биться. - Что? Всем нравится. У меня уже иммунитет, - отмахнулся принц, сделав глоток. - Как лимонад пью. Могу с собой налить бутылочку. - Стала ясна причина твоего отлучения от космического фонда семьи, - хохотнула Хела. - Ты все на блядство потратил. Даже ругаться расхотелось, психическое существо. - Ядов не вижу, - прошелся вдоль полок Тони. - Запрещенного хватает. - Конфискация неизбежна! - потер руки Лафейсон. - Приспешник, тащи мешки! - Я же не пользуюсь пакостным, - оправдался Сумир. - Просто валяется всякое на полках. Мне Аль Зан кучу разного подарил, - указал на стенд со сверкающими кольцами принц, грустно вздохнув. - В память о нашем чувстве... - Это же "Вечная любовь", - удивился Уилсон, подойдя к стенду. - Магическая штука, как говорят на этой планете. Если пара решится их использовать, никто из них не сможет изменить. Запрограммированы пресекать тайные похождения, - подкинул на ладони одно из колец Уэйд. - Стоит кому-то из пары снять штаны с посторонним объектом, кольцо в момент лишает его сексуальной энергии. Или с парой интим, или импотенция. - Ты бы на такое пошел? Не верю! - хохотнула Хела. - Живешь же ради задницы. - Мы собирались, - обиженно буркнул Сумир. - И как их включить? - не удержался Питер, дотронувшись до второго кольца. - Ой... - Идиот! Нельзя дотрагиваться одновременно! - заорал Уилсон, когда украшения начали светиться. Золотая вспышка ослепила присутствующих. Стоило Уэйду сфокусировать взгляд, он мертвецки побледнел от вида сияющего на его руке кольца. - Можно же его снять... - жалобно посмотрел на опекунов Паркер, показав свою руку, безуспешно дергая кольцо на пальце. - Есть инструкция? - растерянно спросил принца Роджерс. - Зачем? Все в названии, - вредно сказал Сумир. - Удачи, молодожены. - Я не собираюсь жить с этим мелким существом! - заорал Уилсон. - Эй! У нас отличный сын! - заслонил паренька Тони. - И это ему не нужен специалист по траханью! Сейчас едем в офис, поищем в базе про эту хрень. - Простите... - шмыгнул носом Питер. - Это какой-то кошмар! - пнул стенд Уэйд. - Одни беды от него! - Мне начинает нравиться эта работа, - сделал свой вывод Квентин, переглянувшись с удивленным наемником. - Видишь, я тебе не врал. Если еще актуальная тема тема смерти, ходи рядом с этим мелкокалиберным. Точно шибанет чем-нибудь. - Лучше в схватке, - пробормотал побежденный. - С ним все слишком непредсказуемо. - Это для патруля! - вцепился в набитый артефактами пакет Локи, ногой отпихивая от себя Старка. Бывший злодей не стал терять время и воспользовался суматохой. Пока коллеги спорили из-за случившегося, он пихал вещи с полок в принесенные любовником мешки. - Мне не ври, мегапакость, - шикнул Тони, заслонив вход в корабль. - Он даже не пользуется, сам же слышал, - обнял пакет Лафейсон. - Эти предметы изучать нужно, нахапал не глядя, - ворчал Старк, нехотя пропустив его на борт. - Не подорвемся во время полета? - Я же разбираюсь, брал только безопасное, - покрутил в руке красный шар Локи. - И эту штуку... Для чего она... - постучал предметом по подлокотнику кресла Лафейсон. - Твою мать! - отнял у него трофей Бек, сев напротив. - В нем уникальные семена! Если бы раскололся, нас бы разорвали хищные цветы! - Какая вещь... - потянулся за шаром Локи. - Хрен тебе, пытливый, - убрал предмет под свое кресло Квентин. - Херась... - заметил еще два пакета в руках сидящего рядом Одинсона возмущенный Старк. - Еще бы принца по кускам вынесли. - Уверяю, я отговаривал, - заверил Тор, опустив ношу на пол. - Не дал утащить ничего из оружия, а попытки были. И очень активные. - Так! Сейчас разбираемся с кольцами, - сурово сказал Тони, садясь за руль. - Договорился со Стрэнджем, он придет в бюро завтра, даст показания. Не расслабляемся, должны быстро раскрыть такое громкое убийство. - Знаю, хватит на меня косить, - рылся в пакете Лафейсон. - Поехали уже! - С кем работаю... - пробормотал Старк, оглядев команду. - Не хочу расстроить, но ничего не нашел в базе, - грустно сказал Стивен, отодвинув от себя клавиатуру. Собрание в кабинете шло второй час. Несмотря на протест Уилсона, было испробовано несколько видов редкого оружия и резчик по металлу. Кольцо совершенно не пострадало, продолжив раздражающе сиять. - Выход один, - почесал макушку Локи, доев пакет зефира. - Режем палец. - Никогда! - хрипнул от возмущения Уэйд. - Мне нужны целые и красивые руки, учитывая профессию! Кто наймет бракованного советника по разврату? - Тогда не тебе... - взглядом указал на парнишку Лафейсон. - Охренел? Нашего сына резать? - рявкнул Старк, показав кулак. - У нас два варианта, - мирно поднял руки бывший злодей. - Или хреначим палец невинного специалиста, или виновника ситуации. Сами решайте. Потом обратно приделаем. Недавно же наше Мрысь лишилось кончика одного из хвостов, зазевавшись у турникета, сейчас опять машет. - Оно еще требует прибавку к зарплате, - напомнил Тор. - Хвост пришили, пусть радуется, - шикнул Локи. - Думать нечего, - резко встал из-за стола Тони, схватив нож для бумаги. - Держите его! Заранее приношу извинения, - кивнул коллегам Старк. Уилсон не успел выскочить из зала, Квентин и наемник крепко схватили его за плечи и прижали лицом к столу. - Ничего личного, - извинился Бек. - Лучше не трогать бедоносца. Тяпнем палец, а потом потянется кабзда всей планете. Там последствия глобальные бывают. - Сволочи! - зажмурился Уэйд. - Не надо так! Это же моя вина! - хотел вступиться за специалиста Питер, но Роджерс оттащил его от стола. - Давайте искать другой способ! - Ого... Не выходит, - несколько раз полоснул фалангу Тони, но лезвие сразу отталкивало свечение кольца. - Защищает носителя. - Если сразу кисть? - с любопытством наклонился ближе Локи. - Мы же друзья! - оскорбился на вопрос Уилсон. - Ради науки, - оправдался бывший злодей. - Терпи, я тебе выпишу грамоту. - Засунь свою грамоту... - взвыл Уэйд, глядя на нож. - Говно вселенское! - Не выйдет, кольцо чувствует намерения, - отпустил захват Квентин, когда свечение увеличилось и оттолкнуло лезвие от запястья. - Хитрая херь. - Пошли на склад, там же много неизученного в конфискате, - предложил Стив, перестав держать паренька. - Может же нам повезти. - Что за унылая морда? - заметил сидящего на скамеечке у лифта коллегу Старк, первым выйдя из кабинета. Клинт в прострации смотрел на небольшой аквариум в своих руках, его левый глаз периодически дергался, а руки подрагивали. - Решил рыбку завести? - присмотрелся к содержимому сосуда Одинсон. - Наташа и Брюс покинули планету... - выдохнул Бартон. - Оставили записки и это... Она опять меня обманула... Что мне теперь делать? - Напомни, приспешник, - шепотом спросил пару Локи, дернув за рукав. - Можно говорить родителю, что у него очень уродливый ребенок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.