ID работы: 2152587

In sanguine tuo Meritum meum

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
miss_p.jackson бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, - весело улыбаюсь брюнету, в данный момент изучающему меню. Он как-то плавно опускает красненькую книжку, снимает очки, и, вскинув бровь, окидывает меня изучающим взглядом. В конце задерживает свой взгляд на пирсинге в губе и, наконец, переходит к глазам. - Привет, - тихо выдыхает приятным низким голосом, от которого идут мурашки по коже. Боже, какие у него сексуальные глаза… Глубокие, карие, жирно подведенные черным карандашом и чуть поддернутые мутной дымкой. - Можно я присяду? – вспоминаю так излюбленную фразу из всех книг и фильмов и с усмешкой озвучиваю ее: - А то тут все занято… Конечно, - брюнет мягко улыбается, даже не оглядываясь вокруг – и дураку понятно, что кафе полупустое. Я отзеркаливаю улыбку и расслабленно присаживаюсь на диванчик напротив. - Том, - решаю сразу перейти к делу, протягивая парню руку через стол для рукопожатия. – Вообще я Том Трюмпер, но для тебя – просто Том, - ослепительно улыбаюсь и вижу, что парню трудно сдержать улыбку, ведь это заразно. - Билл, - коротко и ясно. Ну и ладно, я и без этого знаю, что ты - Каулитц. Брюнет пожимает мою ладонь, и я успеваю зацепиться взглядом за черный маникюр с белыми краями. - Красиво, - замечаю я, и парень, проследив за моим взглядом, хмыкает. – Чего сидишь тут один, Билл? Не скучаешь? – провожу языком по пирсингу, хитро улыбаясь. - Может, и скучаю, а может, и нет, - парень хитро щурится. Скользит взглядом по кафе и, на секунду где-то задержавшись, возвращается ко мне. - Так не бывает, - усмехаюсь я, откидываясь на спинку кресла и постукивая пальцами по столу. – Человек либо скучает, либо нет. - Все бывает, - вскидывает пирсингованную бровь Билл и привстает с диванчика. – Ну ладно, Том Трюмпер, мне пора. - Уже уходишь? – провожу языком по губам. – И почему так официально? - Просто, - пожимает плечами парень, отвечая сразу на два вопроса. Вот честно, у меня так никогда не получается, как порой бы не хотелось. Брюнет проходит мимо меня и, на секунду задержавшись, словно обдумывая что-то, склоняется ко мне, легко касаясь ладонью моих рук. - Позвони мне как-нибудь, - томно шепчет парень и распрямляется, стирая все мысли в моей голове одной-единственной улыбкой. Я невольно вздрагиваю от пробежавшей в паху теплой волны и оборачиваюсь назад, провожая уходящего брюнета взглядом, цепляясь оным за туго обтянутую черными джинсами задницу. Мысленно присвистываю и усмехаюсь: мне сегодня фартит. В руках лежит визитка с личным номером и адресом дома.

***

Небо смеркается, а луна перенимает эстафету, запущенную солнцем. Город погружается во тьму и наступает Мое время. Выжимаю газ на полную и срываюсь с места, прижимаясь к рулю. Мотоцикл несется на огромной скорости, и даже под шлемом я ощущаю силу бьющего в лицо ветра. - Девятый! - На связи, - отвечаю, сбавляя скорость до ста десяти. - Объект на 9-6-7-2. Вооруженное нападение на банк с заложниками. - Понял, - коротко отвечаю, кидая быстрый взгляд на монитор с картой. - Удачной охоты, Том. - Спасибо, Густи, - внезапно писклявым голоском передразниваю я парня, слыша, как он «фукает» на той стороне. Невольно рассмеявшись, отключаюсь. Быстро набираю скорость и ловко огибаю какой-то мобиль, скрываясь за поворотом. Резкий тормоз боком – и я спрыгиваю на асфальт, сбрасывая шлем. Неизменно набрасываю на голову капюшон и надеваю очки ночного видения, прежде припрятанные в безразмерных карманах брюк. Никто ведь не должен знать, кто я, верно? Подбираюсь к банку у центрального входа и осторожно заглядываю в окно, оценивая обстановку. Один, два… Двое вооружены и еще один собирает деньги. Хотя нет, тот тоже вооружен – карман брюк странно топорщится. Пригибаюсь и отбегаю назад, перемахивая через невысокий забор, за которым находится черный вход в здание. Взгляд невольно падает на часы, висящие на стене. «00:45» Значит, полиция прибудет где-то через пять-семь минут. Думаю, преступники к тому времени уже успеют смыться. Тем более, их может преждевременно спугнуть звук сирен. Но все проблемы решаемы, ведь здесь есть я. Пробираюсь внутрь, бесшумно передвигаясь и держа наготове пистолет. Как и ожидалось, охранник на входе вырублен, - склоняюсь, проверяя пульс, - но жив. Из зала раздается какой-то треск и вскрики. Я замираю, вслушиваясь в повисшую тишину. Нужно как-то... – взгляд падает на вазу, стоящую на столе, - отвлечь их. Треск бьющегося стекла наполняет эхом коридоры, и я прямо таки ощущаю, что в мою сторону кто-то направляется. Осматриваюсь вокруг и прячусь за углом, снимая предохранитель. Слышу скрип двери и тихие шаги. Дышу через раз, глядя в пустоту перед собой. - Кто здесь? – напряженный мужской голос. Выстрел, попадающий в потолок неподалеку от меня. Осыпающаяся краска. Отступаю назад, чувствуя, как грабитель приближается, и натыкаюсь спиной на стену. Оборачиваюсь – тумблер. Отлично! Выключаю свет во всем здании одним щелчком. И как я раньше не подумал об этом? Вот только теперь бандит направляется в мою сторону… Я мастер неприятностей, блин. Но у меня преимущество – я вижу в темноте. Отхожу в сторону и, зацепившись за выступ на стене, запрыгиваю на потолок, где проходит множество труб. Сливаюсь с темнотой. В проходе тут же появляется невысокий широкоплечий мужчина с маской на все лицо и пистолетом. Он долго и напряженно вглядывается в темноту, но так ничего и не видит. Наконец бросает это дело и, заметив на стене выделяющийся светлым пятном тумблер, сплевывает, убирая пистолет. - Тьфу ты, - он расслабляется, подходя к выключателю. А зря. Бесшумно опускаюсь на пол сбоку от него. Мужчина вздрагивает и оборачивается, но уже поздно. Меткий выстрел в голову и расползающееся по стене пятно крови. - Добро пожаловать в Ад, - усмехаюсь я, переступая через простреленное тело.

***

- Густав? – снимаю очки и капюшон, надеваю шлем и завожу мотоцикл. – Это Девятый. - Я на связи. - Менты уже подъехали? - Да, подъезжают. - Ясно, - набираю скорость. – Там три трупа, два в зале, один в коридоре. Заложники в порядке, полицейские у главного входа мертвы. И один полицейский, у черного входа… Он был еще жив, когда я приехал. Ранение в живот. - Понял. Вызываю скорую. Хорошо поработал. - Спасибо, - говорю, обгоняя очередной мобиль. - Есть еще что-нибудь? - Пока нет. И, думаю, не будет. - Ну, это-то понятно, - усмехаюсь. – Блять! – приходится резко затормозить боком, останавливаясь на проезжей части, ибо прямо наперерез мне на огромной скорости несется черно-белый мотоцикл. - Что произошло? – тревожится Густав, пока я напряженным взглядом провожаю случайного встречного. - Ничего страшного… Меня просто чуть не снес какой-то придурок, - фыркаю, вновь выжимая газ. – Уже все нормально. - Ясно. Ну, ты там на дороге осторожнее, а то я знаю, как ты водишь, - едва сдерживаю улыбку, облизывая подковку в губе. - Спасибо, мамочка. - Не за что, доченька, - поддразнивают меня, вынуждая рассмеяться. Слышу ответный смех в наушниках. – Ну, куда ты теперь? – уже более серьезно интересуется друг. - Не знаю, - поджимаю губы. – Может быть, домой, а может… - пальцы так кстати натыкаются на визитку в кармане, и я притормаживаю. – А знаешь, есть у меня одно запланированное дельце, - улыбаюсь, устанавливая необходимый маршрут на карте. - Тогда удачи, - Густ отключается. - Да, с этим типом она мне явно понадобится, - усмехаюсь я, выжимая газ на полную. Вскоре я уже останавливаю мотоцикл возле его дома, снимая шлем и поправляя брейды. И даже не нужно озвучивать мое удивление, когда в одном из окон нужной мне квартиры на шестнадцатом этаже я вижу его, собственной персоной. Брюнет подходит к окну и поправляет шторы, прикрывая их. Я невольно облизываюсь, прослеживая за темной фигурой у окна, и набираю номер с визитки. Через пару гудков он отвечает. - Я слушаю. - Билл? – опираясь боком на мотоцикл, улыбаюсь, хотя он и не может видеть этого. – Это Том, Том Трюмпер. - Я понял. Узнал твой голос, Том, - приятным бархатом голос обволакивает мое сознание. Чертов соблазнитель! - Чего не спишь, а, Билли? - Да вот скучаю, - насмешка в голосе. - Так мы быстренько поправим это, - облизываю губу, наблюдая за зашторенными окнами. - Да? И как же? - в трубке раздается тихое постукивание пальцев по дереву. Он заинтересован. - Выгляни в окно, я возле твоего дома, - низким голосом говорю в ответ, и через пару секунд шторы вновь распахиваются. Я прямо таки ощущаю его жгучий взгляд на себе. Он несколько секунд молчит, а затем произносит: - Поднимешься? - С вашего разрешения, - шутливо отвешиваю низкий поклон я и слышу его смех в телефоне. Несколько этажей на лифте, стук в металлическую дверь – и она плавно отъезжает в сторону, впуская меня. Я заглядываю внутрь – в коридоре горит тусклый свет, но никого нет. Захожу – и двери за мной закрываются, а в стене напротив раздвигаются дверцы, открывая моему взору шкаф. - Мило, - я скидываю туда обувь и куртку с капюшоном, оставаясь в серых широких брюках с декоративными подтяжками и черной свободной майке. Прохожу дальше и, наконец, нахожу Билла в гостиной, в которой открыта дверь, ведущая в спальню. Вся комната сделана в готическом стиле, много темных тонов и старой отреставрированной мебели. Но также здесь немало электроники. - Привет, - Билл скрывает улыбку за янтарной гранью бокала, сидя посреди всего этого разнообразия в кресле и отпивая какую-то жидкость. - Любитель совмещать готику и электронику? – вместо ответа вскидываю бровь я, усмехаясь. - Что-то вроде того, - брюнет улыбается, отставляя бокал в сторону. Я не без удовольствия отмечаю, что его одежда отличается от той, которая была сегодня утром. На нем все те же обтягивающие черные джинсы, но наверху – черная обтягивающая кофта с одним рукавом. На второй руке надета кожаная перчатка, а на ногах красуются тяжелые ботинки. На шее – серебряная цепь, и черные серьги в ушах. Его глаза подведены более густо, нежели утром. Почти полностью веки скрыты черными тенями. - Классно выглядишь, - делаю комплимент, на что парень усмехается. Замечаю, что кофейный столик рядом с Биллом завален различными книгами. Подхожу ближе и беру одну. Это «Парфюмер», кажется, сохранившийся еще с двадцатого – двадцать первого веков. Печать совсем давняя, да и странички уже потрепаны. - Любишь старые книги? – откладываю книгу обратно. - Да, знаешь… Мне нравится их запах, - выдыхает брюнет, делая глоток из бокала. – А еще я люблю шелест страниц, люблю, когда они бежево-желтоватые, постаревшие… Это добавляет какой-то приятной, несколько мистической атмосферы, - Билл привстает, не сводя с меня взгляда. - Ясно, - улыбаюсь, - а я люблю старую музыку… - брюнет несколько секунд молчит, смотря в мои глаза с пониманием. - Хочешь выпить что-нибудь? – интересуется, склонив голову на бок и почти вплотную стоя ко мне. - Не откажусь, - облизываю нижнюю губу, - с удовольствием бы выпил тебя, - томно шепчу, понижая голос. Парень хрипло смеется, закатывая глаза. Отходит на шаг. - Я схожу за виски, - кидает он и направляется, видимо, в сторону кухни. Я закусываю губу и прослеживаю за брюнетом до двери, а затем осматриваю комнату и тихонько присвистываю. Богатенько живет парень, однако. Я, конечно, живу не хуже, но… Столько антиквариата не выкупаю, ведь он стоит довольно дорого. Присаживаюсь на диванчик, с которого только что встал Билл, и с наслаждением вдыхаю его запах, которым пропитано все тут. Очень вкусный парфюм, кстати. Теперь я понимаю, почему так реагирую на него… От аромата кружится голова, заставляя еще больше желать его обладателя. - Я вернулся, - обращаю внимание на вошедшего с еще одним бокалом и бутылкой виски парня. – Не скучал без меня? – брюнет усмехается, бедром подталкивая к столу еще одно кресло. Усаживается, закидывая ногу на ногу. Это выглядит настолько сексуально, что я невольно задерживаю дыхание. - Скучал, - улыбаюсь. – Но теперь ты тут и не дашь мне снова заскучать, верно? – Билл лишь улыбается и наливает виски в мой бокал, протягивая мне. Наши пальцы соприкасаются, и от прикосновения по коже пробегают приятные мурашки. - О! У меня есть тост! – восклицает брюнет. - За то, чтобы нам никогда не было скучно вдвоем, - хитрый блеск в глазах. Я прикусываю губу и чокаюсь с ним бокалами, отпивая немного. - А ты чего так поздно не спишь-то? – интересуюсь после пары-тройки бокалов. – Чем это таким ты посреди ночи занимаешься? – подмигиваю и смеюсь сам над собой. Я пьян, мне можно. - Я-то? – вскидывает бровь. – С работы просто поздно возвращаюсь. - Ммм, - отпиваю еще немного, - и кем же ты таким работаешь? - Банки граблю по ночам, - абсолютно серьезно заявляет парень, и я едва не давлюсь алкоголем, вспоминая сегодняшнее происшествие, но успокаиваюсь, натыкаясь на смеющийся взгляд. – Да расслабься ты, я пошутил, - брюнет несильно толкает меня в плечо и смеется. Я подхватываю его смех, удивляясь собственной глупости и неосторожности. А с моим успехом попадать в неприятности мне осталось только спалить первому встречному, что я – Девятый; и все, прощай «спокойная» жизнь, которая на самом деле и так нихрена не спокойная. - А если серьезно, кем ты работаешь? – интересуюсь, когда мне наконец удается обуздать смех. - Танцую в ночном клубе, - улыбается парень, отпивая немного виски. - Да ладно, - отмахиваюсь, но улыбка не сходит с его уст. – Нет, что, правда? - Не веришь мне? – вскидывает пирсингованную бровь Билл. - Отчего же, верю… Просто не понимаю, зачем, - покачиваю бокалом, наблюдая за мерно переливающейся жидкостью. – Ты, вроде бы как, не беден и смышлен… Зачем тебе это? - Просто, - вновь улыбается брюнет. – Мне нравится, когда тело в хорошем состоянии и можно, не стесняясь, демонстрировать его окружающим. Я люблю движение, люблю сливаться с музыкой… Это просто кайф, - Билл мечтательно прикусывает губу. Переводит взгляд на меня. Усмехается. – Не совсем понимаешь, о чем я, да? - Нет-нет, я понял, - покачиваю головой, глядя в темные глаза напротив. – Просто это… несколько не мой стиль. Хотя мне безумно нравится, как ты одеваешься и выглядишь, но это не мое. - Понимаю, - усмехается парень. – А ты что так поздно здесь делаешь? Тоже работа? - Да нет, - вру, облизывая пирсинг, - я просто очень люблю скорость, вот и гоняю на мотоцикле по ночному городу. - Ясно, - Билл прищуривается и привстает с кресла. – Думаю, нам уже хватит, как считаешь? – забирает бутылку с недопитым виски и подходит к шкафу, поворачиваясь ко мне спиной и ставя оную куда-то вглубь готической антресоли. Я не выдерживаю столь уязвимой, манящей позиции и в секунду оказываюсь рядом, обнимая брюнета со спины. Парень чуть вздрагивает, когда я настойчиво провожу языком по неприкрытой шее, и медленно склоняет голову набок, предоставляя мне еще больший доступ. Сильная, но худая рука обвивает мою шею. Билл откидывает голову мне на плечо. - Твой запах сводит меня с ума, - шепчу, скользнув языком в ухо парня и ощущая, как его кожа быстро покрывается мурашками. – Ты сводишь меня с ума. - Знаю, - разворачивается в моих руках и смотрит в глаза. Его губы так близко, что я не могу сдержаться. Склоняюсь к нему и настойчиво раздвигаю языком чужие губы. Брюнет с придыханием впускает меня внутрь, обвивая за шею руками и прижимая ближе. Неспешно ласкаю его язык своим, поглаживаю шершавую кожицу неба, поддразниваю острые зубки, вырывая стон из груди парня. Он на секунду отстраняется, а затем я успеваю заметить какой-то дьявольский блеск в мутных глазах, и Билл с силой толкает меня назад, заставляя усесться на столик. Книги и различные документы летят на пол; брюнет раздвигает мои ноги коленом, вставая между них и, приподняв мой подбородок пальцем, впивается в мои губы, перехватывая инициативу. Пока его язык хозяйничает в моем рту, я не теряю времени, обхватывая его за ягодицы руками и вжимая его бедра в себя. Парень улыбается в поцелуй; я сжимаю его заметно напряженное достоинство через ткань, начиная неспешно поглаживать. Билл отрывается от моих губ, чтобы судорожно втянуть носом воздух. Его глаза возбужденно блестят. Не свожу взгляда с его глаз, мучительно медленно расстегивая ремень, а затем и ширинку его брюк. Облизываю губы, приспуская грубую ткань почти до колен вместе с бельем. Брюнет усмехается; я оценивающим взглядом скольжу по влажной от смазки головке и обхватываю ладонью его член, слегка оттягивая крайнюю плоть. Он судорожно выдыхает, приоткрывая припухшие от поцелуев губы. Возвращаюсь взглядом к его лицу и чуть подаюсь вперед, целуя подбородок, раскрасневшиеся от жары щеки и подрагивающий кадык, параллельно начиная двигать рукой на его члене. Билл нетерпеливо обхватывает ладонями мое лицо и впивается в губы новым поцелуем, вызывая у меня улыбку. На ощупь находит мою футболку и забирается под нее руками, поглаживая пресс. Улыбается, нащупывая там рельефные кубики, и настойчиво тянет рубашку вверх, вынуждая меня поднять руки. Стягивает и отбрасывает ненужную ткань в сторону, с интересом скользя по моему телу взглядом. Даю ему несколько секунд, чтобы рассмотреть меня, а затем спрыгиваю со столика, медленно присаживаясь перед ним на колени так, что бордовая головка оказывается напротив моего лица. Брюнет облизывает губы, с вызовом глядя на меня. Спускаю с него нижнюю часть гардероба полностью, вынуждая переступить через одежду и избавиться от обуви, и покрываю внешнюю сторону бедра влажными поцелуями с языком, постепенно поднимаясь выше под пристальным горящим взглядом. Я в ловушке… Я тону в бездне его глаз. Медленно обвожу языком головку, вырывая у Билла сдавленный стон. Усмехаюсь своей маленькой победе и вбираю глубже, позволяя себе прикрыть глаза. - Смотри на меня, - мягкий приказ, но я не смею ослушаться, устремляя взгляд в темные глаза. Билл стонет, когда я провожу языком по всей длине, и судорожно вздыхает, когда едва выпустив изо рта член, я вновь вбираю его целиком. Но взгляда не отводит. Решаю немного поиграть и слегка прикусываю нежную кожицу; брюнет шипит. Отстраняет меня, запуская ладонь в мои брейды. - Тише ты, кусачий, еще откусишь, - смеется, склоняясь и прихватывая губами мой пирсинг, слегка оттягивая губу острыми зубками. Я подхватываю парня под ягодицы и приподнимаю, вынуждая обхватить меня ногами и руками. Втягиваю смеющегося Билла в новый поцелуй, постепенно углубляя его. Очень кстати «под рукой» оказывается спальня, и я несу парня туда, разрывая поцелуй лишь тогда, когда осторожно сбрасываю его с себя на постель. Брюнет облизывается, наблюдая за тем, как я расстегиваю ремень своих брюк, и стягивает с себя кофту, отправляя ее на пол. Вскоре к ней присоединяются и мои брюки. Встаю вплотную к кровати и вскидываю бровь, многозначительно глядя на Билла. Брюнет подползает ближе ко мне и стягивает последнюю часть моего гардероба, высвобождая набухший член. Парень почти сразу обхватывает его ладонью, облаченной в перчатку, и я не могу сдержать сдавленного выдоха от соприкосновения огрубевшей кожи перчаток с нежной кожицей члена. Брюнет усмехается, наблюдая за моей реакцией, а затем склоняется ниже и поддразнивает влажным язычком сочащуюся дырочку в головке. Контраст ощущений сводит меня с ума, и я закусываю губу, сдерживая рвущийся стон. Запускаю пальцы в густые черные волосы, но Билл почти сразу убирает их, отстраняясь и облизывая блестящие от моей спермы губы. - Прости, я… Не люблю, когда трогают мои волосы, - шепчет он, слегка царапая мою поясницу ноготками. Брюнет берет меня за руки и тянет за собой, отползая вглубь постели. Подаюсь вперед и укладываюсь на несопротивляющееся тело, касаясь губ легким поцелуем. - Смазка есть? – интересуюсь, отрываясь от сладких губ. - В тумбочке, - неопределенно машет рукой в сторону он, и я отстраняюсь. Отыскав необходимое, я возвращаюсь к брюнету. Парень невыносимо сексуально разводит ноги в стороны, ясно давая понять, кто будет сверху. Не сдерживаю стона при виде этого зрелища и устраиваюсь между его ног, склоняясь за поцелуем. Брюнет неспешно отвечает мне, пока я, выдавив пальцы смазку, провожу ими по красноватой дырочке. Разрываю поцелуй и медленно ввожу два пальца, поддерживая с Каулитцем зрительный контакт. Брюнет сексуально выгибается и приоткрывает пухлые губки, не отрывая от меня взгляда. Я довольно усмехаюсь: мне нравится такая реакция. Склоняюсь и провожу языком по его шее, груди, животу, оставляю поцелуй на внутренней стороне бедра, в конце чуть отстранившись и наблюдая, как парень покорно принимает в себя уже три моих пальца. Билл отчаянно краснеет и стонет под моим пристальным взглядом. Я развожу пальцы шире. - Давай уже, д… Ах, чтоб тебя! – нетерпеливо выгибается брюнет, когда я наконец нахожу простату и задеваю ее. Еще несколько уверенных толчков – и брюнет скулит, пережимая свой член у основания. Я понимаю, что он готов, и с усмешкой убираю пальцы, наваливаясь на парня всем весом. Глаза в глаза. Плоть к плоти. Я медленно скольжу внутрь, ощущая, как мышцы парня расслабляются, принимая меня. Билл с трудом дышит, периодически закрывая глаза. «Такой тесный…» - мельком проносится в моей голове прежде, чем я делаю первый толчок. Тягучий, медленный… И мучительно глубокий. - Умм, - брюнет откидывает голову на подушки и морщится, выдыхая через рот. - Больно? – я замираю, позволяя парню немного привыкнуть. Он делает несколько коротких вдохов, а затем полностью расслабляется, немного подаваясь бедрами ко мне навстречу. - Давай, - шепчет осипшим голосом. Клянусь, ничего сексуальнее я никогда не слышал. Делаю первый осторожный толчок, вырывая глухой стон. Второй. Парень комкает в руках простыни, кусая покрасневшие губы. Третий, более сильный. Билл вдруг вскрикивает и широко распахивает глаза, и я понимаю, что нашел ее. - Еще… Да, туда, - бессвязно сообщает Каулитц, прикрывая глаза и томно дыша. И я выполняю его просьбу, метко попадая по простате с каждым толчком. Душно и нечем дышать. Соприкосновение к обнаженной коже сводит с ума. От его стонов сносит крышу… Я теряю свой самоконтроль, раз за разом подаваясь вперед все сильнее, быстрее и резче. Еще немного, и, кажется… Я потеряю себя. Билл дрожит в моих руках, и я протискиваю ладонь между наших тел, надрачивая его член в такт своим движениям внутри. Время на исходе. Еще пара секунд – и Каулитц выгибается подо мной, вскрикивая. Теплое семя орошает наши животы. Я немного отстаю, замедляя темп и делая пару вязких глубоких толчков. Вздрагиваю и закрываю глаза, откидывая голову назад. Изливаюсь вглубь горячего тела, заглушая собственный стон поцелуем. Брюнет охотно отвечает мне, поглаживая ноготками мои плечи. Я выхожу из брюнета и роняю голову ему на плечо, целуя в шею. Тонкие пальцы перебирают мои брейды, а я ощущаю его улыбку, с наслаждением прикрывая глаза. Мне настолько хорошо, что не хочется шевелиться. Я бы все отдал, чтобы провести вечность с ним. Но я – истетик, и не имею права на пару. Я должен быть одинок и не иметь привязанностей, иначе он будет в опасности… Из-за меня. А я не хочу рушить чью-то жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.