ID работы: 2152644

Часодеи в Хогвартсе

Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 70 Отзывы 33 В сборник Скачать

Запрет Часодейства.

Настройки текста
Василиса Огнева проснулась под пением птичек, что щеголяли за окном. Девочка потянула руки вверх, и только сейчас заметила рядом сопящего мальчика, который даже от нечаянного удара локтя Василисы не проснулся. Девочка улыбнулась, наклоняясь к нему, она поцеловала его в щечку. Мальчишка что-то проворчал, но улыбнулся. Часовщица встала с кровати и обнаружила, что она не в своей комнате. И что больше ее удивило, они были даже не в комнате ее друга. Пытаясь вспомнить что произошло вчера и как они оказались в комнате, человека который ей неприятен, она глянула на мальчика, лица которого не было видно. Девочка ужаснулась мысли, которая только что пришла в ее голову. Она быстро преодолела расстояние, которое уже успела проделать, и осторожно повернула голову спящего мальчика лицом к себе. Ее самые ужасные подозрения оправдались. На кровати посапывал не ее парень, не Фэш Драгоций, а ее злейший враг - Маркус Ляхтич. Она замотала головой, не веря в происходящее, отпихивая от себя врага, который во сне потянулся к ней, она в ужасе выбежала из комнаты человека, который раздражал или лучше сказать бесил, одним лишь только присутствием. В страхе, она не заметила, как добежала до комнаты Фэша. Уверенно открыв дверь, она чуть было не упала, когда увидела, что ее Фэш, ЕЕ Фэш, в обнимку спит с Маришкой, с этой...с этой мисс Кошмар-р. От резкого шума, Маришка подняла голову. Как только она поняла, кто перед ней, светловолосая ехидно улыбнулась. Василиса не успела то толком понять, но уже дочерчивала крест над Маришкой, которая тоже, судя по всему, только понимала, что видит все в последний раз. Царапина, которую сделала Василиса, чтобы стрела считала числовой код соперницы, выпустила пару капель алого цвета, которые упали на белоснежную постель, прям возле пальцев, обнимающего Маришку Фэша. Маришка даже не успела закричать. Ее тело бездыханно упало, тем самым разбудив Фэша. Василиса стояла перед ним, вся красная, вся в слезах. Она только что осознала, что сделала. Она зачасовала Маришку. Она ее убила. Фэш, умевший быстро оценивать ситуацию, испуганно покосился на свою девушку. По крайне мере, Василиса все еще считала, что она его девушка. Парень быстро перепрыгнул Маришку, и подбежал к Василисе, которая успела уже осесть на пол. Он взял ее за руки, на которых поблескивала кровь часовщицы, упавшая с ее часовой стрелы, и медленно ласкательным голосом сказал : - Василиса, Василииииса...-нежно провел рукой по ее щеке, которая горела, и была вся в слезах. - Василиса - более настойчиво произнес он. И не дождавшись реакции, выкрикнул : - Келисав. Девочка быстро распахнула глаза. Над ней нависал Фэш, он улыбался, и нежно проводил рукой по ее щеке. Она дотронулась до его руки, и испуганно обнаружила, что щека ее мокрая. Василиса в ужасе быстро села, отчего у нее закружилась голова. - Хэй, потише, милая. - ласково произнес парень. На душе у Василисы сразу стало тепло. Ведь последнее,что она помнит, как поссорилась с Фэшем, причем очень крупно, а потом... - Я убила Маришку или нет?! - резко спросила она. Фэша вопрос застал врасплох, отчего лицо его стало серьезным. - Что прости? - Фух. - с явным облегчением произнесла Василиса. - значит это был просто сон. Чтобы удостовериться, она оглянулась. Сейчас она находилась в комнате Фэша. Посмотрев на руки, и не обнаружив там крови, девочка с улыбкой, улеглась обратно. - Что случилось? - Фэш явно не был в восторге от того , что его девушка только что спросила у него странный вопрос. - Фэш - она с улыбкой произнесла. - мне просто приснился страшный сон. Якобы я убила Маришку, потому что...- Василиса осеклась. Не стоит рассказывать об этом. Особенно Фэшу. - Якобы?! Василиса, ты ее действительно убила. С лица девочки моментально слетела улыбка. Она со страхом смотрела на своего парня(она его еще считала своим парнем) . - Ка-аак? - только и смогла произнести она. Оглядевшись, она увидела в углу черный пакет, из него торчали ноги. Человеческие ноги! Причем присмотревшись, Василиса увидела, что к одной из туфель был прицеплен какой-то значок. Василисе потребовалось ровно полминуты, чтобы увидеть что там написано, но это ее не привело в восторг. Она всецело была уверена, что в пакете лежал Марк. "Неужели я и Марка убила, но как?! Я ведь даже этого не помню?!" Словно прочитав ее мысли, Фэш сказал: - Это я его убил. Василиса ошарашенно смотрела на парня. Его голубые глаза были серьезными, а значит он не врал. Но он выглядел спокойно. Как будто все так и должно быть...Как будто это нормально! -Фэш ,- еле слышно произнесла девочка, удивляясь каким у нее стал голос, словно всю звонкость высосали. - Что теперь с нами будет? - С нами? - усмехнулся он. - Ничего. Больше нету нас, слышишь? И не будет. Ты сама все испортила, Василиса Огнева. Сама. Тебя осудят за два зачасования, а скорее всего просто выкинут из твоего временного коридора, и ты умрешь. - Как за два? Ты же...ты же сказал...-Огнева снова осела на пол, говоря почти шепотом, все силы сейчас уходили, чтобы не расплакаться. Ну, хотя бы не так громко, ибо она чувствовала, как слезы стекают по ее щеке. - Я убил его, но твоей стрелой, Келисав. Опасно доверять свое имя кому попало... - Но ты не кто попало!!! -взревела она, хотя когда-то он обманом выманил у нее числовое имя. Слезы стекали все быстрее, и она уже плохо видела Фэша. - Глупая фейра. Ты больше не сможешь часовать. И летать, кстати тоже - эти слова отдавались эхом, как будто были в другой реальности. - А еще - многозначительно добавил Фэш - ты больше не будешь жить. Василиса закричала. Сначала она слышала свой голос четко и ясно, затем снова эхом, а затем запредельно ясно, как будто орали под самым ее ухом. Девочка резко распахнула глаза, оказывается, кричали не под ее ухом, а она сама издавала такой ужасно противный ор. Перед ней очутилось испуганное лицо ее друга Ника, а позже выглянула из-за его плеча Захарра. - Василиса? -осторожно произнес Ник. - Ник, скажи, что я не сплю. Ущипни меня, облей водой, хоть что-нибудь, но докажи...- Василиса не успела договорить. Захарра выполнила ее просьбу, облив ту водой. Василиса сначала хотела возмутиться, но лица друзей не исчезали, а сама она находилась в своей зеленой комнате, и потому улыбнулась. Ник с Захаррой озадачено посмотрели на свою подругу, беспокоясь за нее. Для уверенности, Василиса ущипнула себя два раза, причем второй раз очень сильно. - Страшный сон? - первая подала голос Захарра, после длительной паузы. - Еще какой. - усмехнулась Василиса, но на всякий случай проверила взглядом свою комнату, не обнаружив черных пакетов, она немного расслабилась. - Какой? - сразу же поинтересовалась Захарра. Но Василиса отказалась рассказывать ее. Она пребывала еще в шоковом состоянии, да и друзья не знали, что они с Сребоключником, каким являлся Фэш, поссорились. И Василиса, даже подумала, что это может быть началом их конца отношений. Но эти мысли она старалась гнать прочь, надеясь, что с Фэшем они все-таки помирятся. - Ну как хочешь - немного обиженно сказала Захарра, двоюродная сестра Фэша, которая была на него похожа, особенно характером. - А у нас для тебя новость есть. Хорошая или плохая, ты уж думай сама. Василиса кивнула, дав понять, что она внимательно слушает. -Мы едем в Хогвартс. - Быстро сказал Ник, получив после этого подзатыльник от Захарры. Ведь это она должна была сообщить Василисе такую важную новость. - Правда часовать там нельзя. -добавила Захарра, еще злобным взглядом смерив мальчишку. - и летать, кстати, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.