ID работы: 2153080

Франкенштейн и Кровавая истина

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог: Союз

Настройки текста
Ирирати зло отбросил подвернувшийся обломок. От особняка Монро остались одни развалины. Исследования, подопытные, и Темное Копье – все пропало! Это отбрасывало Союз на десятки лет назад! Хотя сейчас ему не давала покоя мощь Темного Копья, судя по тому, что он видел из замка Винтропа, она была ужасающей, гораздо больше, чем он мог представить. Со слов выжившего слуги выходило, что ночью произошел какой-то взрыв, а днем здесь побывал человек, похожий на Франкенштейна, правда, больше этот слуга ничего не видел. Надо будет свернуть ему шею, чтобы не болтал. В лес уходил след погони, и Ириарти уже хотел направиться туда, когда к развалинам вышел оборотень. Ириарти узнал его, один из двоих бывших с Мадьюком. – Что здесь произошло? – Эксперимент только и всего. – Занятно. – Вервольф с интересом глядел на развалины. – Что вы здесь делаете? Как вы нашли меня? – Господин Мадьюк хочет вас видеть. Вы обещали предоставить данные о модификации. Ириарти нахмурился. Это было так некстати. Ведь большинство исследований хранилось в разрушенном особняке Монро. Кроме того, оборотень не ответил на второй вопрос. Впрочем, эту огромную черную воронку, наверное, было видно отовсюду. – Прошу передайте господину Мадьюку, что я обязательно увижусь с ним в скором времени. – Оборотень уже собирался что-то возразить, но он быстро продолжил. – А также я предлагаю господину Мадьюку стать старейшиной Союза, тогда у него, несомненно, будет доступ ко всем накопленным нами знаниям. Вервольф оценивающе посмотрел на него, кивнул и скрылся за ближайшими деревьями. Ириарти направился в другую сторону по следу погони, что уводил в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.