ID работы: 2153201

Три ночи

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Иssка соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
На следующее утро Дерек разбудил Стайлза в семь утра в школу: — Вставай скорее, ещё надо забежать к тебе домой за свежей одеждой. — Дерек, ты не мой папа, — потягиваясь, произнес Стилински. — Вот это точно. — Хейл подошел к подростку и начал гладить его попу: — Я бы тебя поцеловал, но ты ещё зубы не чистил. — М-м-м, это тоже приятно, — и Стайлз выгнулся еще сильнее. — Это не должно быть приятно, — и альфа хлопнул подростка чуть пониже спины. — Встаю уже, не нужно. Оборотень приготовил омлет с грибами и тосты. — Дерек, где ты научился так готовить? Очень вкусно, — и Стайлз поднял вверх большой палец. — Я рано остался без семьи и должен был заботиться о младшей сестре. А сейчас её убили. — Я знаю, извини, — подросток смутился и решил поменять тему разговора: — А для чего там верёвка, на турнике? — Ты уверен, что хочешь знать это прямо сейчас? — Дерек прищурил глаза и улыбнулся. — Нет, наверное. Но я же тебе нравлюсь, ты же не сможешь меня избить?! — Нет, а вот привязать смогу, — и альфа, бросив взгляд на часы, недовольно рыкнул на подростка: — Скорее, ты опаздываешь. В школе Стилински вел себя как обычно, но со страхом ждал конца занятий. «Чёрт, что он ещё там придумал? Он сразу говорил, что любит пожестче, а я не обратил внимания». После занятий Стайлз, напридумывавший себе всяких ужасов, нашел Дерека на стоянке и сходу заявил: — Ты меня бить не будешь, это больно. — Ты боишься раньше времени, но это тоже приятно, — альфа взъерошил волосы на голове подростка. — Поехали к тебе домой, захватим твои вещи и ко мне, обедать. — Ладно, а чего конкретно ты хочешь? Оборотень не отвечал, только посмеивался. Они заехали за вещами, потом прикупили разных вкусностей на обед. После сытного обеда подросток уснул прямо в салоне на диване. Альфа улыбнулся: «Пусть отдохнет, ночь будет не из легких», а сам отправился по делам. Поздно вечером, когда Хейл вернулся, юноша смотрел телевизор. — Стайлз, ты не удрал? — Я и не собирался. Во-первых я тебе должен, а во-вторых вчера мне понравилось и я подумал, что ты меня просто пугаешь. Всё будет чудесно. — Надеюсь, — сказал альфа и подошел к дивану. — Пошли, Стайлз, наверх, в спальню. Они поднялись по лестнице и Хейл, взяв подростка за плечи, мягко подтолкнул к турнику. Потом привязал сначала одну его руку к перекладине, затем вторую. Начал расстегивать джинсы, и всё это с совершенно невозмутимой мордой. Стилински с ужасом следил за этими приготовлениями и вдруг заорал: — Стоп-слово, я требую стоп–слово! — Что, порнухи насмотрелся? Ладно, какое слово ты хочешь? — «Лето». — Почему «лето»? — спросил оборотень. — Потому что я люблю лето. — Хорошо, сойдет, — за это время Дерек привязал к турнику обе руки юноши, таким образом, будто бы Стилински хочет подтянуться, и снял с него кроссовки, джинсы, трусы. Потом разорвал майку и бросил на пол. — Что не так с майкой, зачем ты её порвал? — проводив взглядом пострадавшую одежду, спросил подросток. — Светло-зелёный тебе не к лицу, — сказал Хейл, а сам подумал: «Ну не отвязывать же руки, что б майку снять, а вначале я забыл». Дерек отошел и тут заметил, что Стайлз стоит на полу на цыпочках. «Ничего, так даже веселее». Альфа взял из ящика тумбочки, рядом с кроватью, кляп с голубым шариком по середине. Осторожно надел его на Стайлза и затянул резинку: — А теперь объясни мне, дорогой, нафиг тебе стоп-слово? Стилински что-то промычал и начал дергаться, пытаясь отвязать руки. — Стой спокойно, не дергайся, — и Хейл легонько хлопнул его по обнаженным ягодицам. Подросток замер. Оборотень начал гладить податливое тело, лизать, целовать. Член Стайлза сразу встал, и юноша стал улыбаться, показывая Дереку туда глазами. — Будет тебе десерт, но только позже, вчера ты первый кончил. Будто это я тебе должен, не честно. — Дерек опять подошел к кровати и вернулся с маленьким голубым кольцом, осторожно надел его на член Стилински, пережав под головкой, — потом вместе кончим. Хейл разделся, развёл ноги юноши пошире и устроился между ними, целуя попу, поглаживал языком дырочку, осторожно надавливая. Стайлза затрясло от возбуждения, он стонал, слюна текла из-под шарика, он еле стоял. — Что-то не вижу, чтоб тебе было больно, — сказал альфа, — стоять трудно, но терпи, не пожалеешь. Оборотень выдавил на палец прохладный крем и вставил один за другим два пальца, поглаживая мышцы. Стилински стонал, извивался, закатывал глаза. Дерек хлопал его по попе второй рукой и тут же разминал порозовевшую ягодицу. Когда наконец ему показалось, что юноша готов, альфа медленно начал вводить свой член в анус подростка, задвигался, держа Стайза за бедра, вставляя до упора: — Хочу целовать тебя, — сказал Дерек, отстёгивая ремешок кляпа, голубой шарик упал на пол. Он сминал своими губами податливый рот Стайлза, не забывая вбиваться до самого конца. — Боже, как же, хорошо, — простонал Стилински, —, но я не могу стоять. Помоги мне. Альфа поддерживал свою пару и наслаждался его стонами и нежным телом. — Прошу тебя, давай кончим, я уже не могу, Дерек, умоляю, — проскулил подросток. Хейл снял кольцо с возбужденного члена, кончая сам и ловя рукой бурный оргазм Стайлза. Очнулся Стилински уже на кровати, в нежных объятиях. Дерек зализывал небольшие ранки на его запястьях, боли он не чувствовал. — Господи, волчара, это было крышесносно, куда там порнухе! — Это потому, что ты сам участвовал. Стайлз, ты забыл своё стоп-слово? — Почему забыл, просто не хотел тебя останавливать. Меня как будто током било от каждого прикосновения! Нафиг мне лето, когда тут такое!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.