ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 день.(Продолжение)

Настройки текста
-Добро пожаловать, господин~ - смазливо произнес я и еще одна жертва буйной фантазии хозяина мейд-кафе, Рэя. -Ой, как у вас тут миленько!- пропищало нечто с прической а-ля "я случайно засунул голову в бутыль краски" и переступило через порог двери,- Все так со стилем! Как вам тут, нравится? - и посмотрело на двух девочек, стоявших позади него (или нее, я плохо понял кто это). Они были близнецами, похожие лица, похожие прически, похожая одежда, в общем… Пи*дец. Как их только различают? -Типа да, - занудно протянули близняшки, осматривая помещение с притворским интересом. -Как замечательно, что вам тут нравится! Ведь все так мило, в рюшках и цветочках! Ну что же, пойдемте к столу! Остальные попозже подойдут! - и это чудо "легкой походкой" направился в комнату, для гостей, празднующих дни рождения, свадьбы и т.п. Ну что ж, вернемся к этому звезданутому, как потом оказалось мужику, и его дочерям. Да, это нечто подобие павлина реально привело меня... Словами это неописуемо, могу лишь сказать, это было больше, чем обычный среднестатистический шок. И даже больше, чем "я просто в ах*е". Я даже сомневался, как у такого ПИЗДА*УТОГО НА ГОЛОВУ ПЕД*КА, ЭТОГО ТРАНСВЕСТИТА ГРЕБАНОГО, ВМЕСТО ВОЛОС У КОТОРОГО БУКЕТ, БЛИН, могут быть такие миленькие дочурки? Этот вопрос я задал Рэе, которая, как я уже сказал, работает в этом заведении. -Милые? Ха! Не смеши мои тапочки, которые сейчас сушатся на батарее! – чуть ли не на все заведенье "сказала" она, взяв поднос с тремя коктейлями, - Внешность обманчива, мой дорогой. Эти девчонки - настоящие бесы, в обличии людей. -Почему? - удивленно спросил я и сел на стул у барной стойки. -Они только с виду милые и кавайные, как ты сейчас к стати, но под маской няшки скрываются самые настоящие Юно Гасаи (охереть, сколько же терминов и имен персонажей пришлось ей выучить, работая в этом косплей-кафе). Бьякураны в юбке... И, так и не объяснив причины своей ненависти к сестрам, она ушла принимать заказы, а я продолжал сидеть и ждать гостей. Тут из-за двери появились близняшки. -Идем сюда, Рин-тян,- хором произнесли они, гаденько улыбаясь. Из-за нечего делать, я решил пойти к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.