ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тот же 15 день.

Настройки текста
-Идем сюда, Рин-тян,- хором произнесли, они, гаденько улыбаясь. Из-за нечего делать, я решил пойти к ним. В комнате того звезданутого трансвестита не было, видимо отошел в туалет, ну или покурить. -Рин, Рин, Рин, садись! - мило протараторила одна из них, пододвигая стул ко мне. -Хорошо, - сказал я и улыбнулся. “Все-таки они такие милые.” Белые-пребелые платья, на ножках того же цвета туфельки, светлые кудрявые волосы были убраны в два аккуратных хвостика. Ну как их можно было назвать "Бьякуранами в юбке"? Так я думал тогда. -Рин-тян, будешь печеньку? - неожиданно спросила одна из них. -Печеньку? С радостью, - лишь ответил я. Вторая из сестер взяла из кармана платьица печеньку, покрытую сверху разноцветной глазурью и застенчиво протянула мне. -Спасибо большое,- я принял сладость и откусил небольшой кусок, - Как вкусно! Сами делали или кто-то помогал? -Нам старший братик помогал... Немного, - последнее слово звучало слегка... Странно. Даже не знаю, как описать, что за чувство меня охватило. Наверное, тогда уже я начал тихо ПАНИКОВАТЬ. -Ясненько. -Рин-тян, а ты поиграешь с нами? -Во что? Вдруг близнецы, совсем неожиданно, встали с табуреток, одна из них схватила со стола кусок пирога с повидлом и с размаха как кинула мне в рожу. Попало ровно в цель. -Ты-сифа!, - гаденько взвизгнули они и убежали из комнаты. (Сифа - игра такая была, типа салочек, только салочкой была какой-нибудь предмет - это называлось сифа. То есть, водящий должен в кого-нибудь попасть, в кого попало-тот и становится сифой) Вот фак. Я быстро помчался за ними, сшиб несколько официанток по пути, но этих тварей нигде не было видно. Тихо выругавшись не самыми приличными словами, я пошел в туалет, смыть всю эту дрянь. Ладно, решили поиграть, в их возрасте это нормально. Я тоже так когда-то делал. НО НЕ С ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ! Так, спокойно. Это в-с-е-г-о л-и-ш-ь дети. Помыв лицо, я заметил еще один совсем неожиданный "сюрприз". Да-да, печенька оказалась необычной. Она была с волшебной штучкой, которая называется пищевой краситель. Да еще очень странным красителем, который красил только зубы. Теперь у меня были до охуения позитивные зубы а-ля радуга. И эта фигня никак не смывалась, к тому же. Сколько не три, сколько не насилуй свои челюсти, а краска гордо остается на месте. Слава богу, у хозяйки заведенья оказалась жвачка, которая, как порошок в рекламе "Тайд", запросто справилась с "радугой" на зубах. “Спасибо большое, создателю этого "наркотика" массового поражения, с отбеливающими звездочками.” Следующая моя встреча со злосчастными близнецами произошла в холе, когда я разносил гостям, сидящим на втором этаже, еду. В это время на первом этаже никого не было. Сестры выпрыгнули из-за угла так неожиданно, что я чуть не уронил поднос с запеканкой. -В-в-вы...Вы!- испуганно произнес я, с ноткой злости. Но надо держаться, это же дети. -Рин-тян, простите, пожалуйста,- виновато произнесли девочки, синхронно опустив головы, - Мы хотели поиграть. С нами никто никогда не играет. Тут мне стало их жалко. Бедняжки, плохо быть самим по себе. Это так неприятно, когда с тобой никто не водится... -Да нет, ничего, - я мило улыбнулся,- Если хотите, можете играть со мной, но только не кидайтесь в меня едой и не подкладывайте мне "волшебные" печеньки, ок? -Хорошо! - хором ответили они, подходя ко мне ближе,- Рин-тян, у тебя такие длинные, красивые волосы... -Спасибо большое. -Такие длинные... Так и хочется вырвать их! - сказав это, они взяли локон и потянули в разные стороны. Парик слетел с моей головы, а у "Бьякуранов в юбке" дружно отвисли челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.