ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 день.

Настройки текста
Господи, куда я качусь... Пипец! А ведь сначала так все хорошо начиналось. Как всегда я пришел в академию с опозданием. И как всегда не слушал учителя, а мечтал о новой крутой миссии, где я покажу себя с лучшей стороны. Если бы не Сиеми, я бы даже не заметил, что наступила перемена. Кстати, сегодня она была какой-то чересчур взволнованной... -Что-то случилось? – спросил я у нее, складывая учебники в сумку. Она рассеяно взглянула на меня, будто бы не поняла суть моего вопроса. -А? Да нет, ничего...-смущенно сказала она. -Не ври мне. Скажи, что случилось? -Да вот тут такое дело...В кафе, в котором я решила немного подзаработать, не хватает персонала, для того чтобы обслужить одного очень важного клиента. -Зачем тебе это? У вас что-то с магазином?! -Нет что ты! нет! Вообщем я коплю, на кое-что…Аааа не бери в голову. Она такая милая когда начинает паниковать :3 Наверное, это “кое-что” очень ей нужно. Вот он шанс стать героем! пусть даже такое пустяковое дело. Но ведь все герои начинаю с малого. -Давай я тебе помогу. Если клиент НАСТОЛЬКО важный значит, у него много денег и это также значит, что ты быстрее накопишь на это “кое-что”. -Эмм... Правда? спасибо Рин! “Люблю, когда люди мне улыбаются!” Сразу после занятий мы направились к тому, так называемому кафе. Называлось оно как-то очень странно "Сестрички Канаме". Не хочу туда идти, но... Я же мужик! Я же обещал. А я всегда держу свои обещания. (и это мне очень дорого обходиться == ) -Рин, примерь-ка это! - Морияма сунула мне... Спокойно ты же обещал…ты же обещал…обещал… Но какого хрена мне впарили костюм горничной, парик, неко-ушки и женский бюстгальтер!!!? Так вот в каком именно кафе она подрабатывает!!! -Э-э-э, нет! Я не буду переодеваться в бабу! На ее лице появились слезы… “Блин! Я же хотел стать героем! Но не хотел начинать с такого низу!!! ТТ.ТТ” Ничего не оставалось делать... Я взял костюм с ушками, парик, “эту хрень” и пошел в туалет. Быстро переоделся и посмотрел на себя в зеркало. Парик был моего цвета только вот уж очень длинный. Волосы почти доставали до задницы. “Блин они же через каждое движение путаются, и как девчонки только носят такие длинные волосы?”. Лифчик я так и не решился одеть. В принципе все вместе смотрелось неплохо. Тяжело же мне будет... P.S. Извиняюсь за то, что так долго не выкладывала проду =3= Постараюсь писать чаще. И продолжение у этой главы еще будет. В общем, как всегда о минусах работы, прошу, писать в отзывах. Это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.