ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
-Рин-аники, Рин-аники, принеси нам, пожалуйста, фисташковое мороженое с орешками и кусочками апельсина,- властно произнесли близнецы-сатанисты, улыбаясь противной улыбкой цундере. Только тут-никакого изменения характера, нет, только гадить.(Примеч.автора:Аники-сленговое почтительное обращение, аналог русского «братан».) -Извините, пожалуйста, но у нас нету такого мороженого,- как можно вежливее ответил я, состроив улыбку аж во все 32 зуба. -Ой, а точно нету? - спросила одна из них и сделала грустное личико,- И вы даже не попытаетесь отыскать его для нас? -Конечно попытаюсь... Маленькие жирные жопы, - злобно пробурчал я и направился к выходу. -А еще не забудь сливки туда добавить!- послышалось где-то за спиной плюс еще кто-то злобно заржал, как ведьма Беатриче. Вот блин сволочи... Хитрющие трустервы. Таких "необыкновенных" детей я никогда не видел. Уж лучше бы они пошли бы в своего отца, который хотя бы не в состоянии додуматься использовать худое положение человека для корыстных целей. Так бы и задушил их. Можно в объятиях, можно веревкой. Для убийства все средства хороши. Права была Рея, почему я не прислушался к ее мудрым словам и сразу же не стал избегать этих чертей. А теперь, когда они узнали какой у меня настоящий пол, то сказали что я извращенец, трансвестит, помешанный на костюмах горничных и начали меня шантажировать. Мол, если я не заплачу 2000 иен, и не буду делать то, что они скажут, то они все расскажут отцу, а тогда Морияме несдобровать. Деньги я уже отдал, а вот где взять, это чертово фисташковое мороженое? Что-то я не помню, чтобы рядом с нашим заведеньем продавали мороженое. Что же теперь делать? Я не могу подставить Сиеми... Взяв пакет с отбросами, я вышел через черный вход, чтобы выбросить мусор, и тут-то появился "мой спаситель" -...Дайсуке? - офигевши спросил я, оглядывая своего однокашку с ног до головы. У меня не возникло вопроса, какого хера он вообще делает в темном переулке вечером, ведь были две вещи затмившие это. 1) Он, не понятно почему, был в самой настоящей школьной форме, хотя в школу он ее никогда не одевал. 2) У него было целое маленькое ведерко ФИСТАШКОВОГО МОРОЖЕНОГО. -...Рин? - монотонно передразнил он меня без каких либо чувств, - Рин... Мэйд-кафе... Костюм горничной...Ты извращенец, да? -Нет! - взбесился я, - Не в этом дело! Помощь нужна! -В гей-параде? -Грр.. Нет! Я тебе потом все объясню, идем сюда! - я взял его за руку и потащил в кафе. -А что мне за это будет? -Я сделаю, все что хочешь! Пойдет? -Пойдет, - с усмешкой сказал Дайсуке и вошел в заведенье без моей помощи. Дальше я все рассказал этому придурку от начала до конца. Он внимательно все выслушал, и лишь через каждые 5 минут доставал из карманов немыслимые запасы жвачки. -То есть, я должен отдать тебе мороженое? - удостоверился Дайсуке. -Ты что совсем дебил? - нервно произнес я, доставая две красивые розовые плошки, для наших "обожаемых гостей". -Нет, просто ты так классно смотришься в этом платье. -Придурок!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.