ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя(!) глава про мэйд-кафе.

Настройки текста
Я взял со стола две гигансткие розовые плошки, в которых лежали две горки мороженого, а сверху устроилась еще одна такая же горка из апельсинов и фисташек и вышел из кухни. За мной как тень пошел Дайсуке, в наушниках которого пиздец как громко играла музыка. Я даже слова слышал. -Дайсуке, блин, сделай потише музыку,-злобно шикнул я на него. -Молчать, женщина,- занудно протянул он, вынимая из уха один наушник,- И, давай, спину ровно, грудь вперед. А то там совсем нет, хоть иллюзия создаться, что у тебя близко к первому размеру. -Не баба я! Не баба, пингвин озабоченный!(примеч. автора: да-да, автор вырос на Анкорде :> )-я взбесился, но все же выпрямился. -Я не пингви-и-ин, а тебе бы лучше послушаться меня, а то так и останешься в девственницах, Ринушка~,- чуть-чуть, самую малость прибавил в громкости Дайсуке, взяв с верхушки мороженого маленкую дольку апельсина. -Хэй, положи на место! И вообще, не ори так на все кафе! Тут мой любимый одноклассник как-то машинально невесть откуда достал фотик и прямо перед моим лицом нажал на кнопку. Вспышка. Я, слегка офигевши смотрел на него в течение пяти минут, а потом не менее офигевшим голосом спросил. -И что это было? Продержав значительную паузу, дабы потрепать нервы, он гордо произнес. -Фотография. Я просто обожаю горничных. А платице тебе и правдо идет. -Малолетний извращенец! Неудивлюсь, если ты еще и аниме с жанром этти смотришь. -Было дело...-спокойно произнес ненормальный, открывая передо мной дверь,- Но я перешел на путь добра. -Хм, боюсь узнать, что это за путь такой,- с опаской произнес я, чуть не сделав лицо а-ля poker face и вошел в зловещую комнату. Все было так же, как когда я вышел. Большой длинный стол с кучей еды и напитков, посередине-торт, а за столом куча странных людей, не считая этого ходящего WTF. Еще столько же oh, my god! пребывало в этой комнате. Вот один явно косил под Уруху из the GazettE(понятно это стало только с помощью многочисленных ленточек и значков " I LOVE URUHA!") (примеч. автора: Прости, Уруха, я не хотела Т,Т ). Только вот "косить" у него получилось плохо...Прям не знаю. Хуже этого, я, наверное, ничего не видел. Скорее больше похоже на Аида из диснеевского мультика "Геркулес". А вот еще сидит один странный типчик. Как же таких называют... Прям, хочется назвать одним словом, а такого еще не придумали. Даже старый добрый пидорас не подходит. Ну как же...О, придумал. Гламурный гопник. И объяснять не надо, сразу все понятно. У окна стоял и любовался пейзажем еще одно чудо природы. Ростом он был высоким, необычайно, дылда дылдой, дистрофик необычайный, одет вроде бы нормально. А вот личико выдает с потрохами-уже не первая операция. Мдэ, никогда не буду следить за собой о.о. -А вот и я,-радостно протараторил я, подбегая к близнецам-садисткам,- Как и обещал, вот и фисташковое мороженое. -А-а-а... Почему так много, пес?- спросила самая наглая из сестр, морщась при виде порции. -Это бонус, за счет заведения,-я улыбался от всей души,- кушайте на здоровье,- и ободрительно хлопнув их по спине, бросился обслуживать гостей. А Бьякуранам в юбке ничего не оставалось, как злобно шикнуть на меня и съесть все ДО ДНА-бугагашеньки! Я бегал то туда, то сюда, обслуживая гостей, оставалось поработать еще немного и я выберусь от сюда. Как вдруг близнецы недовольно крикнули. -А кто это такой вообще, па?- показывая на Дайсуке, хававшего уже сотый кусок торта по счету. Он очень удобно пристроился- между двумя толстяками этот придурок был совершенно незаметен, а еще если брать в счет то, что на тех были яркие кричащие футболки, а на нем школьная форма, то так вообще он был "невидимкой". Все дружно посмотрели на незваного гостя с неподдельным интересом. -С днем рожденья,-равнодушно пробормотал Дайсуке, поедая очередное маршмелоу с тортиком. P.S. Решила написать еще несколько глав ^^(Не люблю писать длинные главы, ох как не люблю) Долго не выкладывала из-за этого чертова фикбука, вечно глючил >< И главы будут выходить не часто, уроки. Да, я-задрот, и да, я учу уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.