ID работы: 2153863

Live how you think, not by what you've been told.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Игра началась, мальчики.

Настройки текста

09:00. 1 августа 2014. Центр города. Монако-Вилль. Монако.

Мужчина средних лет , водитель, любезно помог достать мои огромные чемоданы из автобуса и отнес их до такси. Не успела я даже подойти к машине и сказать хоть слово, как таксист уже спрятал мои вещи в багажник. Затем он протянул руки к сумке на моем плече. Я покачала головой. Там камера, ноутбук и телефон. Конечно, понимаю, что он не заберет их и не украдет, но все же.. Приняв мой отказ, парень мило улыбнулся. Господи, как же я люблю Францию и все, что с ней связано! Все мужчины здесь настолько галантны к девушкам, настолько добры к незнакомкам, что хочется их задушить в объятьях. Кстати, а почему бы и нет? - Можно тебя обнять? – на французском спросила я, смущенно поглядывая на молодого паренька. Французский знаю еще со школы. Тогда, почти все мои одноклассники, «вторым» языком выбирали итальянский, испанский и немецкий. Одна я, кроме английского, учила французский, латынь и португальский. Весьма странный набор, не так ли? Парень недоверчиво покосился на меня и кивнул. Я кинулась к нему и сжала в нелепых объятиях. 3.. 2.. 1.. Громко хлопнув дверцей, сажусь на переднее сидение и ожидаю водителя. Тот, еще немного постояв на улице, присоединяется ко мне. - Куда вам, мисс? – О, это так мило. Он старше меня всего лишь на 2-3 года, но его воспитание не позволяет обращаться ко мне на «ты». – Мисс? Я смотрю в его серые глаза и мне действительно нечего ответить. Только сейчас я осознаю все абсурдность ситуации. Пожимаю плечами и отворачиваюсь к окну. Похоже, парень понял, что мне нужно немного времени и завел двигатель. Куда мы едем? А хотя.. Какая разница уже? Перед глазами мелькают здания. Я поняла. Мы в Монако-Вилле и, скорее всего, он везет меня в Монте-Карло.* - Нет, мне нельзя в Монте-Карло! – прикрикиваю на английском, развернувшись к нему. Он понимающе кивает, хотя я уверенна, что он не знает английского. - Вам нужно же где-то жить? – кивок, - Я отвезу вас туда. Там лучшие отели! Вы хотите жить в центре или ближе к берегу? - Центр… - Почти шепчу я. Черт. Да, что с тобой такое? Соберись! - Ага, значит, рядом с казино. Как я понял, Вы, привыкли ни в чем себе не отказывать, значит, нужен первоклассный отель. Я бы посоветовал Эрмитаж или Метрополь. - В каком из них больше охраны? – напрямую спрашиваю я. Игры играми, а моя безопасность на первом месте. - Ну этого мне знать не дано, мисс. Но я могу рассказать побольше о них. – дождавшись моего кивка, парень рассказывает мне главные характеристики отлей, - Эрмитаж - роскошный отель, оформленный в стиле Прекрасной эпохи, расположен во дворце, который является историческим памятником. В 200 метрах от него казино Monte Carlo. В распоряжении гостей зимний сад и спа-салон. Аэропорт Ниццы находится в 30 минутах езды от отеля, по запросу возможен трансфер на вертолете. А Метрополь находится в самом центре Монте-Карло, в нескольких шагах от казино. Так же там имеется огромный бассейн, чего нет в Эрмитаже. Конечно, я могла засесть в какой-нибудь деревушке в Монако, но в центре ведь больше возможностей, если меня найдут. К тому же, кто откажется от самого лучшего казино в мире? - Давай в Метрополь. Во-первых, я не люблю все эту старинную хрень, а во-вторых, там есть бассейн! - Ну а что? Совместим приятное с полезным. Парень снова понимающе улыбается, а затем, резко завернув тормозит перед действительно огромным зданием. Медленно выбираюсь из авто на улицу, где меня уже поджидает водитель с моим багажом. Только я забираю своими чемоданы, их сразу же подхватывает персонал Метрополя. Оперативненько, однако. Достаю из сумки 200 евро и всовываю парню в руку. Нет, вы не подумайте, я не мажорка или еще что-то. Просто это последние наличные, которые я сняла в аэропорту Монако. Остальное на карточках. Разворачиваюсь и следую к входу в это прекрасно здание, а за мной сразу торопятся портье. Вдруг меня кто-то хватает за предплечье и разворачивает к себе. Я уже подумала, что это они, но нет.. Мне улыбался таксист и протягивал свою визитку. - Спасибо, мисс. Если вам будет нужна помощь в Монако, я к вашим услугам. – Парень подмигивает мне и удаляется. Господи, еще таксисты меня не кадрили. Да, всякое бывало, но чтобы так.. А, не важно. Бросаю визитку в сумку, даже не глядя. Ну, что? Встречай меня, Метрополь!

В тоже время. Лондон. Англия.

- Она не могла так просто собрать вещи и исчезнуть из Лондона. – Зейн беспомощно осмотрел все присутствующих в огромной гостиной их дома. - Вы уверенны, что она не обиделась или что-то в этом роде? Может она с кем-либо поругалась? – предположил Саймон. Они подняли его в 7 утра и заставили приехать в этот чертов дом, потому что, видите ли, их подружка пропала. – Вы хоть ей звонили? - Да, конечно звонили! Ее телефон выключен. И ни с кем она не ссорилась! Мы вчера устроили отличную вечеринку! – Кричал на своего бывшего наставника Найл. Парни действительно не собирались звонить ему. Но только связи Коула помогут им найти Джесс. - Прощальную.. – тихо добавил Гарри и все уставились на него. Парень поднял свои глаза на друзей и продолжил, - Вечеринка была прощальной. Так она попрощалась со всеми нами. И ее твит… У всех парней, словно по команде, зазвонил телефон. Оповещание из твиттера.

10:45. 1 августа 2014. Отель Метрополь. Монте-Карло. Монако.

Я уставилась в экран своего ноутбука. Время: без 15 минут 11. Значит, в Лондоне без 15 десять. Сэм выложит видео через 15 минут. Только что я написала в тви, что у меня есть для всех сюрприз и прикрепила ссылку на сайт, созданный за эту ночь Коллинзом. Сэмюэль Коллинз – мой хороший друг и отличный программист. Только он знает все. И даже о договоре. Ведь он помог мне встретиться с мистером Х. Ха, может называть его уже настоящим именем? От кого : Sammy Collins Кому: Queen_Jessе Почему я не могу дозвониться до тебя? От кого: Queen_Jessе Кому: Sammy Collins Я "случайно" выкинула его. Не переживай, уже заказала новый. Как только он придет, сразу скину тебе смс ;) От кого : Sammy Collins Кому: Queen_Jessе А где ты? От кого: Queen_Jessе Кому: Sammy Collins Ууу, это уже секретная информация, дружок :) От кого : Sammy Collins Кому: Queen_Jessе Сучка ;D От кого : Sammy Collins Кому: Queen_Jessе 9:58.. Ты уверенна? От кого: Queen_Jessе Кому: Sammy Collins Да. Выкладывай. Выхожу из почты и перехожу на сайт. 3.. 2.. 1.. Видео опубликовано.

Время публикации видео. Лондон. Англия.

- Что за бред? Что это за сайт она твитнула? - Не важно, Ли, выводи на большой экран – скомандовал Зейн. - Уже почти.. – пробормотал тот, подсоединяя свой ноутбук к плазменному экрану, висящему на стене. На черном экране появился крутящийся кружочек – индикатор загрузки. Пару секунд и все видят уставшую Джесси, но с широкой улыбкой на лице.

*После просмотра видеозаписи*

- Что? Где она? Я ничего не понял.. - Не ты один, Найлер.. Не ты один.. - Так. С ней все в порядке, видите? Она жива. Здорова. А у меня есть дела и поважнее. Не звоните мне больше по пустякам. – Саймон буквально вылетел из дома и сразу же после этого парни услышали шелест колес по асфальту. - С ней не все в порядке.. – пробормотал Луи и все закивали головами в знак согласия. – Мы должны найти ее. Но.. Я не могу понять, почему она прячется? - Может быть она правда… расскажет все.. – прошептал Зейн, сам не особо веря в свои слова. Запись на сайте: Хотите знать, как вообще так получилось, что я подружилась с парнями и оказалась с ними в одном доме? Ровно через час. Прямая трансляция из.. Ахаха, вы правда поверили, что я скажу Вам, где я? Игра началась, мальчики. Вернее, она началась полтора месяца назад. Думаю, теперь и ВЫ заинтересованы ;) ххjesyхх - Но мы познакомились ровно месяц назад. 1 июля. Блять, о чем она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.