ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, или как не стоит звонить друзьям, да в кафе ходить

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Данная глава полностью сосредоточена на обжорстве Автора и Джесуса. Едем дальше... Так как, моя кухня была раза в три больше чем спальня, мужчины сидели там и смотрели как я верчу задницей перед плитой. Все, кроме Шерлока и Декстера, которые увлеченно перешептывались, кажется, о политике двух разных стран. Есть хотели все, поэтому пришлось перерыть весь холодильник, каждую полочку в шкафчиках, и даже тот бедный шкаф с PS3 на верхней полке. Нашлись в итоге только около десятка яиц да копченная колбаса. Еще молоко, и то просроченное. Яблоки б сейчас не помешали… Омлет значит. Сама есть не буду, мало ли что случится, может… лучше подожду результатов, а потом буду извиняться как-нибудь…(возможно, если вы такой же извращенец как Автор, то вы ее поймете. Да не так!). Положив каждому свою порцию на фарфоровые тарелки и дав серебряные (ага, серебряные, конечно) вилки и ножи, я благосклонно отошла к двери. - Кушайте, гости дорогие. Почтенно закрыв за собой дверь, я прислушалась. - Неужели эта тупая смертная умеет готовить? – слышу я довольный голос Бога Лжи. - Да. – монотонно отвечает Шерлок. – Еще у нее прелестные… - Она не тупая! – слышу я возглас Любителя Бобров. - И да, Шерлок, вы правы. У нее прелестная задница. – слегка чавкая, объявляет Джесус. Я чуть не задыхаюсь от последних слов. - …манеры. – наконец заканчивает Шерлок. – У нее прелестные манеры, невоспитанные вы обезьяны. - Меня воспитал полицейский, и я надеюсь к этому это не имеет никакого… - яростно начинает Декстер, внезапно начавший принимать все близко к сердцу. - Я не про вас…мистер Морган. Декстер Морган. Декстер фыркает. - Только не говори, что ты определил это по его щетине и белоснежной рубашке. – хихикает Брейн. - Нет, я понял это… - …по его загорелой морде. – таким же суровым тоном продолжает Джесус. Шерлок, было, начал возражать, но Локи торжественно рявкнул: - Все заткнулись и быстро жрать! А я думала что о еде такое может сказать только Тор… очевидно, эти «не братья» не такие уж и далекие от друг друга. Я хихикнула и садко потянувшись, отправилась в спальню.

***

- Смертная! Этот дивный ор, судя по всему, доносящийся из кухни, заставляет меня проснуться и громко засмеяться. Явно не в шашки он меня так зовет играть, верно? - Смертная! Я переворачиваюсь на другой бок и уж собираюсь закрыть глаза… - Смертная! Вот сука… - Полукровка! – ору я Локи (тоже) в ухо, повернувшись к нему. - Смертная! - Полукровка! - Мямлящая девка! - Баран! - Где? – слышится шепот Брейна из-под кровати. - В ж… В Вальхалле! – гаркаю я. - А, ну ясно. – хихикает Брейн. – А это где? - Сейчас я тебя убью и узнаешь! …ну и так где-то минут десять, пока Олег не вылез из-под кровати и не потащил меня в гостиную.

***

…Где расхаживал Шерлок с моим телефоном в руке. - Эй! - Я хочу позвонить. - И? Мог бы и свой телефон взять. - Он был в пиджаке. А твой валялся на диване. И, скажи спасибо, что я отобрал его у этого молодого человека, - Холмс косо глядит на Джесуса, опять-таки тянувшимся за приставкой. – Он собирался прочитать всю твою почту и посмотреть фотографии. - Ты сделал бы тоже самое. – я закатываю глаза. Меня уже называть начали «сестрой Ватсона». А все потому что, Шерлок стал для меня предсказуем. После третьего сезона в особенности. - Я уже это сделал. - Шерлок! Мужчина пожимает плечами. - Если ты не из нашего времени, то это вообще-то не прилично. – бормочет Декстер, в полу-спящем состоянии, будучи лежа в кресле. - Спасибо, я знаю. - Все англичане такие? – спрашивает Олег. - Нет, только Шерлок. – буркаю я. – Даже Майкрофт не пойдет на такую наглость… - Пойдет. Боже правый, Мориарти, а ты чего не отвечаешь? – раздраженно держа трубку у уха, шипит Детектив. - Эм, Шерлок, он мертв. – осторожно говорит Джесус. - Да? – удивляется Холмс. – Ну, тогда позвоню Джону. До Джона Шерлок не дозвонился, и трубку у него взял Декстер. - Я Ханне, спрошу, как там Гаррисон. – вежливо улыбается Мясник. Проходит десять минут, прежде чем Декстер понимает, что спустил мои деньги на ветер. - Извини. – отдавая мне телефон, хмурится рыжий. – Вот, - протягивая из кармана купюру и дав мне ее, улыбается он. – компенсация. Пятьдесят долларов? Нечего себе, щедрость… - А мне телефон? – хнычет Джесус. – Мамочка должна позвать своих утят!* - Потом. – вздыхаю я. - Ну и что теперь? - устало, спрашивает Локи. - Предлагаю вздремнуть до обеда, затем отправиться на экскурсию по…- начинает Шерлок, обеспокоенно смотря на меня. - По России. - А подробнее? - По Сибири. - А?... - По Томску.** - Хорошо, я поищу карту в Интернете.

***

Просыпаюсь я от странного чувства, будто в меня что-то длинное упирается… Ах, ну да, Локи же ко мне спать завалился. Твою мать! - Лок, вставай. – буркаю я, пытаясь вылезти из-под Бога. Тяжелый, зараза, килограмм семьдесят где-то. - Нет. - Локи… - Нет. - Сука. Я едва доползаю до края кровати, и хватаю телефон. Полвосьмого. Время обжорства. Именно в это время, я еду к Свете, чтобы пожрать. Но к старой подруге пойти не получиться, когда у тебя три занозы в заднице. 1. Локи и его упрямство. 2. Олег, или детство в жопе заиграло. 3. Джесус и его утята. Да и ребята наверно голодные… с моей стряпни не очень-то и наешься. - Вставай, козлина, я тебя в кафе поведу. - Нет. - Тебя там нормально накормят. Сон у Лафейсона снимает, как рукой. - Ну, надеюсь, там меня еще и напоят. - А как же.

***

Разбудив остальных, я объявила о посещении кафе. Все отреагировали довольно-таки позитивно. Но только не Джесус… Молодой человек подлетел ко мне, обнял, поцеловал (в щечку) и еще раз обнял. - Там будет пиво? – улыбнулся Летсклейщик. - Да. Предела радости у Хесуса не было. Хоть Геннадия вызывай… - Но есть одна проблема. – прокашливается Брейн. - Какая? – недоумеваю я. - Только идиот может пойти летом гулять в пальто и шарфе. И да, Локи сочтут за человека, сбежавшего с бала маскарада. - Это мы устроим. – улыбается Трикстер, злобно шипя. Щелк пальцев, и вуаля! Бог и Псих уже одеты почти как Декстер. То-есть, в стиле «Привет из Майами». С Олегом и Джесусом проблем не возникло: джинсы, кеды, футболка. Ну-с, надеюсь у Джесуса и Брейна есть с собой кошельки…

***

Я не зря надеялась. Парни оказались вежливыми подлизами, и оплатили все за меня. А оплачивать там было что… Так вот. Кафе было через дорогу, так что мы дошли туда без проблем. Пока я не поняла, что обо мне люди подумают, увидев с пятью парнями. «Шлюха!» Фу. И братьями своими я могу назвать только Олега и Джесуса… хотя, кто меня будет спрашивать… Это я так думала, до того момента, пока к нашему столику не подлетела крашеная блондинка с карими глазами. Света. Вот только ее здесь не хватало! - О, Ленка! Привет, давно не виделись. – хихикая и подтягивая свое короткое платье еще выше (куда уж выше! Трусы из кружев, бля…) Еще ресницами хлопает, тварь эдакая. - Привет. - А это… - обводя парней страстным взглядом, спросила блондинка. - Мои друзья. Света мне поверит, она не любитель летсплеев, а тем более интригующих фильмов и сериалов. - А… - У них есть девушки, Света. - Ясно… - грустно надув свои «ботоксные» губки, воздохнула девушка. – Я тут, с Владом… помнишь его? О Господи… - Да, помню. Но мне кажется, что тебе пора идти… - меня почти накрывает волной ярости, когда приходит официант (уж больно кого-то мне напоминавший), который спас мне жизнь. Он споткнулся и вылил на бронзовую блондинку вино. Темные волосы, короткая стрижка, странный голос… Ну, Светка удаляется в уборную, и я начинаю смеяться. Официант будто испаряется. - Умно, Локи, умно. – шёпотом говорю я и косо смотрю на Холмса. – Вы сговорились? - Как догадалась? – хихикнул Трикстер. - Мориарти я ни с кем не перепутаю. Шерлок сдавлено смеется. - Ну, все наелись? – спрашивает Декстер. - Ага. – буркают счастливые летсплейщики, с набитыми животами. - Отлично. Кто платить будет? – стеснительно спрашиваю я. - Мы. – опять же радостно буркают парни. - О! Неожиданно. Я думала, будет гробовая тишина. - Я чаевые оставлю. – объявляет Декстер. Вечер явно удался. *http://www.youtube.com/watch?v=8WDPFiRfzgs&list=UURDyQOpHtOdz9NjG00lw0YA - я долго смеялась. ** Спалилась. Блииииииин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.