ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава, или ка не... НА КВАДРАТ ЖМИ, НА КВАДРАТ!

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!Данная глава содержит в себе такие выкрутасы, что это даже главой-то назвать трудно. Ах, да, это же бонус...(ВАЖНО! Большая часть главы - диалоги, а как Автор в ГТА не ас...)Ладно, поехали! Х) - Вот, час настал… - сладко шепчет мне на ушко Брейн, затем целуя туда же. - Это время… - так же сладко продолжаю я. - Для ГТА 5, детка! – вскрикиваем мы в унисон. Олег слегка хмурится. - Бля, бля, бля… мы же сейчас всех разбудим… - слегка паникую я. - Ну и похуй! Они же не «Outlast», ничего страшного. Я фыркаю. - Ладно, врубай эту херь. Я хочу угнать мерседес. Не знаю, но каким-то боком, вернувшись после кафе, мы с Джесусом нашли в коридоре еще одну «плазму». Что всех ввело в ступор, но только не Олега… Крики «Оленята, липучка, с Днем независимости, Тревор, клаксон», раздавались в моей квартире, в течении получаса, пока Декстер не вколол «тот самый шприц» Олегу. Позже, когда все уснули, я пробралась к гостиной, где у новой «плазмы», спокойно орудовал Брейн. Ну, дальше началось… - Блять, Лена, где ты? – ворча и глядя в мой экран, спросил Брейн. – А… - Олег, ты тупой или на тебя так снотворное действует? - Заткнись! - Сам заткнись! … «Бум!» - Брейн, сука! – страдальчески вздыхаю я. – Зачем минькать-то было? - Месть! Я бью парня джойстиком по плечу. - Я ж только мерседес нашла… - Где? - Ну, ты ее тоже взорвал, скорее всего. Брейн угрюмо стонет. Ясно. - Едем к Тревору? – жалея Олежку, спрашиваю я. – Вертолет возьмем… - Ага, а лучше «Титан». – хихикает Брейн. – Дура, мы даже без оружия. - Ну и пофиг. В «Аммунацию» нам незачем, денег тоже нет… - На задания? - А давай.

***

- Бля, бля, бля… БЛЯ! - Ой, сука, Брейн, прикрой! - Уже бегу…ай, сука, убил! На квадрат жми! - Ладно, я сама… тварь, задавили! Жму я, жму! - Кто? – уже возродившись и взяв гранату, бурчит Олег. - Нет не жмешь! - Не знаю… а вот эта тачка! - рычу я. - Да жму я! - Взрываю! «Бум-бам-бхым, бхаааммм!» - Оле-е-е-ег, - кокетливо тяну я, глядя на свой «экранный» труп. Рыженькую худенькую девчонку размазало, как хрен знает что. - Извини… а что ты ожидала? Нефиг было такую дрищавую создавать! Вот, на мою глянь! – Нигга всея Руси с удовольствием смотря на экран, ухмыляется. – Вот, какая брутальная! Тем более, у тебя ХП совсем мало было. Да уж… ссадин у «мужиковатой» Ольги (Олег придумал) Бобровой предостаточно… Учитывая что она в мини-юбке и у нее ТАКИЕ ноги… - Меня сейчас стошнит… - закатываю глаза я, и осматриваю уже возрождённую Ирину Социаопатовну. Какая разница, худая или брутальная…Ну, она хотя бы одета прилично… Пару минут мы играем в тишине. Но тут раздается крик Олега. - Твою мать, откуда у тебя вертолет?!

***

Когда мы заканчиваем, у нас у обоих уровни ближе к 15. - Светает… - зеваю я. - Ага. Вы молча вырубаем все оборудование, встаем с дивана, и оборачиваемся. - Доброе утро, пташки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.